uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Майки UZINFOCOM самым полезным участникам uForum (https://uforum.uz/showthread.php?t=1720)

Ravshan Alimukhamedov 09.05.2007 18:00

Майки UZINFOCOM самым полезным участникам uForum

Маек у нас много, но раздавать их кому попало жалко. Поступило предложение раздать 10 маек самым активным участникам данного форума. Предлагаю высказываться и номинировать либо себя (кто поскромнее :) ) либо самых полезных по Вашему мнению участников. А майки мы вручим на выставке Best soft 2007, 17 мая на стенде центра UZINFOCOM.
Само собой сотрудники центра в список не попадают. Dead line - 16.05.07 COB (18:00)

Vitaliy Fioktistov 09.05.2007 21:12

Искандер Конеев
Самандар Атоев

(список еще не полный, продолжу :) )

Evgeniy Sklyarevskiy 09.05.2007 22:02

Мне кажется, что самая большая польза для Узнета - от Flake, всех остальных можно безболезненно убрать :-)

Azamat Shamuzafarov 09.05.2007 22:15

я понимаю что зануда но то что вы называете майками на самом деле футболки. а майка - это у билана.

Evgeniy Sklyarevskiy 09.05.2007 22:19

Вообще немного некрасиво делить посетителей на полезных и бесполезных. Предлагаю найти другую формулировку типа "активных", "занудных", "болтливых", "креативных"...
Разве приятно тем кто не попадет в десятку осознавать себя бесполезным? Нетактично будет.

Djalolatdin Rakhimov 09.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 22839)
Поступило предложение раздать 10 маек самым активным участникам данного форума.

активный=полезный, просьба учитывать это

Ravshan Alimukhamedov 09.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 22847)
я понимаю что зануда но то что вы называете майками на самом деле футболки. а майка - это у билана.

Долго смеялся

Djalolatdin Rakhimov 09.05.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 22844)
Мне кажется, что самая большая польза для Узнета - от Flake, всех остальных можно безболезненно убрать :-)

Не соглашусь с таким категоричным мнением. А Равшан четко определил критерии - полезность на форуме, полезность для всех, определяют все участники, мнение которых имеет вес.

Flake - без одид, просто ЕС заносит

Djalolatdin Rakhimov 09.05.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 22849)
Вообще немного некрасиво делить посетителей на полезных и бесполезных. Предлагаю найти другую формулировку типа "активных", "занудных", "болтливых", "креативных"...
Разве приятно тем кто не попадет в десятку осознавать себя бесполезным? Нетактично будет.

Но у всех есть возможность проявить себя. Ну а если, человек действительно делится знаниями, помогает другим участникам - почему бы не отметить? Если другие не отмечены, это не значит, что они "бесполезны". Это крайности. Если ты не занял первого места, это еще совсем не значит, что ты неудачник. ЕС, это провокация

Ravshan Alimukhamedov 09.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 22849)

А мы и не делим, мы выбираем САМЫХ полезных и активных. Факт того что на форуме бывают бесполезные люди надо признать. Это нормально.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 22856)
А мы и не делим, мы выбираем САМЫХ полезных и активных.

Ну тогда хотя бы 11, а не 10. :-)
Убедили - согласен.

Ivan Lodyanoy 10.05.2007 01:38

Думаю, если Maniak не пришлет конвернтик с марками, то маечку свою может забрать на выставке :) Надеюсь туда получится у него выбраться :)

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Ivan Lodyanoy (Сообщение 22879)
Думаю, если Maniak не пришлет конвернтик с марками, то маечку свою может забрать на выставке Надеюсь туда получится у него выбраться

:)
Потом в СМИ будут записи типа:
"...
Три месяца майки не могли выйти на улицу без особой охраны, боясь преследований маечного maniak`а.
И вот свершилось! На выставку, под особым контролем силовых органов, в пиджаке и подтяжках на голое тело, был доставлен сам maniak! По мнению врачей которые обследовали странное поведение этого человека, после официального вручения майки, футболки, рубашки и т.п., maniak должен будет успокоиться и на неопределённое время будет безопасным. По заключительному диагнозу профессоров медицины, маньяк будет бесопасным некоторое время потому, что в скором времени ему может прийти в голову, что майка без значка UZINFOCOM`а смотрится не очень солидно и maniak начнёт охоту на значки..."

azim 10.05.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 22853)
Не соглашусь с таким категоричным мнением. А Равшан четко определил критерии - полезность на форуме, полезность для всех, определяют все участники, мнение которых имеет вес.

Flake - без одид, просто ЕС заносит

Я не обижаюсь, я и сам удивился такому заявлению ЕС. ИМХО, в УзНете немало людей, от которых гораздо больше толку, чем от меня.

Вспомнился анекдот.
- Какое худшее наказание для женщины?
- Дать ей 10 новых нарядов и запереть в комнате без зеркала!

Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим! :D

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 22894)
Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим!

После выхода ЕС из "ридонли" форум будет заполнен полезными постами, но с дополнением от ЕС о незаслуженном наказании и почему его не предупредили... :)

Evgeniy Sklyarevskiy 10.05.2007 12:56

Я вам а) - отомщу...
Предлагаю назначить мне 3 дня ридонли начиная с 13 мая - я эти дни буду в командировке, без доступа к Сети, и жажда крови удовлетворится и никто не пострадает :-)

German Stimban 10.05.2007 13:06

Вариант: самый полезный участник - тот, кого больше всего поблагодарили. И поставить ограничения на "Спасибо". типа не более 5 в день. И нельзя благодарить юзерам, у которых меньше 10 сообщений.

А теперь немного личный вопрос:
У вас майки все стандартного размера? Или есть XXXL

Eldar Ishimbaev 10.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от wild_John (Сообщение 22919)

Вопрос дня! :)

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 13:21

Цитата:

Да уж... Думаю что в скором времени UZINFOCOM`у придётся ставить производство маек на конвеер. Нанимайте моделей для будущего предоставления продукции, в виде маек, на самых крутых подиумах мира. Дольче-Габана останется не при делах... :)

Vitaliy Fioktistov 10.05.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 22921)
Да уж... Думаю что в скором времени UZINFOCOM`у придётся ставить производство маек на конвеер. Нанимайте моделей для будущего предоставления продукции, в виде маек, на самых крутых подиумах мира. Дольче-Габана останется не при делах... :)

Предлагаю заказать и выдавать не только майки с надписью "Узинфоком", а с полезными лозунгами типа "А ты уже взял имя в домене .UZ?", или
"Что ТЫ сделал для развития интернета?" ;D

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 14:12

О да...
Второй вариант звучит вообще угрожающе!!!

azim 10.05.2007 14:24

"А ты не киберсквоттер?" :)))

Olga Yukhanova 10.05.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 22935)
"А ты не киберсквоттер?" :)))

И в завершении фразы смайлик ;)

Adelya Usmanova 10.05.2007 15:11

Уважаемые! Прошу принять во внимание тот факт, что к сожалению не у всех форумчан имеется достаточное количество времени для посещения форума. Поэтому прошу, не записывайте таких людей в списки «почти активных» участников. :-) Коей являюсь и я, и которая очень скромно номинирует себя :-)!

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 22935)
"А ты не киберсквоттер?" ))

Это не ко мне? :)
Если делать майку с таким лозунгом, то бОльший процент населения не поймёт его. Киберсквоттер - "профессия" не столь популярная, тем более у нас.
Можно и в стихотворной форме внутри тегов на спине типа:
|h1||b| ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ИНТЕРНЕТ,
КОГДА КОГДА ТЕБЯ В УЗНЕТЕ НЕТ? |/b||/h|

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Olga Yukhanova (Сообщение 22938)
И в завершении фразы смайлик

Ольга, вопрос к Вам давно напрашивался, что это за штучка в Вашей подписи спереди на ленточке болтается? :) Похожая на кокао-орешек...

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 22952)
Можно и в стихотворной форме внутри тегов на спине типа: |h1||b| ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ИНТЕРНЕТ, КОГДА КОГДА ТЕБЯ В УЗНЕТЕ НЕТ? |/b||/h|

Забыл дописать ...
...И подарить эту маечку Чагаеву! :)

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Adelya Usmanova (Сообщение 22944)
«почти активных»

Эта фраза заставила меня улыбнуться!

Olga Yukhanova 10.05.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 22953)
Ольга, вопрос к Вам давно напрашивался, что это за штучка в Вашей подписи спереди на ленточке болтается? :) Похожая на кокао-орешек...

Хоть и офтоп, но отвечу, что это специальное китайское печеньице :D

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Olga Yukhanova (Сообщение 22957)
что это специальное китайское печеньице

Спасибо за разъяснение! Китайцы как всегда в своём духе, сделают вещь над которой потом долго приходится гадать для чего она предназначенна, а когда разгадаешь будет уже поздно, так ка ты её уже купил, а назад товар не принимают :)

Dengiz 10.05.2007 17:01

Мой голос за maniak! :)

Evgeniy Sklyarevskiy 10.05.2007 17:05

мой голос за Dengiz

azim 10.05.2007 17:32

Где голосовать "против всех!" :)

Vitaliy Fioktistov 10.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 22973)
Где голосовать "против всех!" :)

Надпись по всей футболке:
Я на форумах голосую ПРОТИВ ВСЕХ!!!

:)

Ilya V. Dolgushin 10.05.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 22984)
Я на форумах голосую ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Такую надпись нужно на "Гриндерсах" делать :)

редактировал ИЛ:
*Гриндерс - ботинки с толстой подошвой со вставками металлических скоб, в которых можно не только ходить, но и ломать скомейки итд...

Djalolatdin Rakhimov 10.05.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 22894)
Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим!

Я лично за этот эксперимент не возьмусь :) Потом ЕС будет хуже maniacа

Djalolatdin Rakhimov 10.05.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 22918)
Я вам а) - отомщу...
Предлагаю назначить мне 3 дня ридонли начиная с 13 мая - я эти дни буду в командировке, без доступа к Сети, и жажда крови удовлетворится и никто не пострадает :-)

Думаю, ЕС в это время, зная что он в ридонли, будет накапливать соответствующие статьи и посты у себя на ноутбуке, и сразу после "выхода" - отомстит всем... :)

Djalolatdin Rakhimov 10.05.2007 22:58

Цитата:

Вариант: самый полезный участник - тот, кого больше всего поблагодарили. И поставить ограничения на "Спасибо".

дело в том, что здесь могут быть накрутки. а потом "спасибо" не всегда обозначает полезность сообщения, бывает просто благодарность.

Djalolatdin Rakhimov 10.05.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 22930)
"А ты уже взял имя в домене .UZ?"

Витус и не подозревает как попал в точку...

Ilya V. Dolgushin 11.05.2007 05:22

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 23026)
Думаю, ЕС в это время, зная что он в ридонли, будет накапливать соответствующие статьи и посты у себя на ноутбуке, и сразу после "выхода" - отомстит всем...

Затишье перед бурей...
---
"...И о прогнозе погоды.
С 13 по 16 числа на территории форума будет наблюдаться тёплая погода.
Метеослужбы предполагают, что с 16-17 числа этого месяца, в связи с появлением циклона, который придёт в наши края со стороны коммандировки и которому уже дали имя ЕС, ожидается резкое похолодание. Возможен слабый ветер, который перерастёт в ураган из постов..."

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.