![]() |
Майки UZINFOCOM самым полезным участникам uForum
Маек у нас много, но раздавать их кому попало жалко. Поступило предложение раздать 10 маек самым активным участникам данного форума. Предлагаю высказываться и номинировать либо себя (кто поскромнее :) ) либо самых полезных по Вашему мнению участников. А майки мы вручим на выставке Best soft 2007, 17 мая на стенде центра UZINFOCOM.
Само собой сотрудники центра в список не попадают. Dead line - 16.05.07 COB (18:00) |
Искандер Конеев
Самандар Атоев (список еще не полный, продолжу :) ) |
Мне кажется, что самая большая польза для Узнета - от Flake, всех остальных можно безболезненно убрать :-)
|
я понимаю что зануда но то что вы называете майками на самом деле футболки. а майка - это у билана.
|
Вообще немного некрасиво делить посетителей на полезных и бесполезных. Предлагаю найти другую формулировку типа "активных", "занудных", "болтливых", "креативных"...
Разве приятно тем кто не попадет в десятку осознавать себя бесполезным? Нетактично будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Flake - без одид, просто ЕС заносит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убедили - согласен. |
Думаю, если Maniak не пришлет конвернтик с марками, то маечку свою может забрать на выставке :) Надеюсь туда получится у него выбраться :)
|
Цитата:
Потом в СМИ будут записи типа: "... Три месяца майки не могли выйти на улицу без особой охраны, боясь преследований маечного maniak`а. И вот свершилось! На выставку, под особым контролем силовых органов, в пиджаке и подтяжках на голое тело, был доставлен сам maniak! По мнению врачей которые обследовали странное поведение этого человека, после официального вручения майки, футболки, рубашки и т.п., maniak должен будет успокоиться и на неопределённое время будет безопасным. По заключительному диагнозу профессоров медицины, маньяк будет бесопасным некоторое время потому, что в скором времени ему может прийти в голову, что майка без значка UZINFOCOM`а смотрится не очень солидно и maniak начнёт охоту на значки..." |
Цитата:
Вспомнился анекдот. - Какое худшее наказание для женщины? - Дать ей 10 новых нарядов и запереть в комнате без зеркала! Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим! :D |
Цитата:
|
Я вам а) - отомщу...
Предлагаю назначить мне 3 дня ридонли начиная с 13 мая - я эти дни буду в командировке, без доступа к Сети, и жажда крови удовлетворится и никто не пострадает :-) |
Вариант: самый полезный участник - тот, кого больше всего поблагодарили. И поставить ограничения на "Спасибо". типа не более 5 в день. И нельзя благодарить юзерам, у которых меньше 10 сообщений.
А теперь немного личный вопрос: У вас майки все стандартного размера? Или есть XXXL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что ТЫ сделал для развития интернета?" ;D |
О да...
Второй вариант звучит вообще угрожающе!!! |
"А ты не киберсквоттер?" :)))
|
Цитата:
И в завершении фразы смайлик ;) |
Уважаемые! Прошу принять во внимание тот факт, что к сожалению не у всех форумчан имеется достаточное количество времени для посещения форума. Поэтому прошу, не записывайте таких людей в списки «почти активных» участников. :-) Коей являюсь и я, и которая очень скромно номинирует себя :-)!
|
Цитата:
Если делать майку с таким лозунгом, то бОльший процент населения не поймёт его. Киберсквоттер - "профессия" не столь популярная, тем более у нас. Можно и в стихотворной форме внутри тегов на спине типа: |h1||b| ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ИНТЕРНЕТ, КОГДА КОГДА ТЕБЯ В УЗНЕТЕ НЕТ? |/b||/h| |
Цитата:
|
Цитата:
...И подарить эту маечку Чагаеву! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос за maniak! :)
|
мой голос за Dengiz
|
Где голосовать "против всех!" :)
|
Цитата:
Надпись по всей футболке: Я на форумах голосую ПРОТИВ ВСЕХ!!! :) |
Цитата:
редактировал ИЛ: *Гриндерс - ботинки с толстой подошвой со вставками металлических скоб, в которых можно не только ходить, но и ломать скомейки итд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- "...И о прогнозе погоды. С 13 по 16 числа на территории форума будет наблюдаться тёплая погода. Метеослужбы предполагают, что с 16-17 числа этого месяца, в связи с появлением циклона, который придёт в наши края со стороны коммандировки и которому уже дали имя ЕС, ожидается резкое похолодание. Возможен слабый ветер, который перерастёт в ураган из постов..." |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5. |