![]() |
Мотоцикл
Кто в курсе, что нужно чтобы на законных основаниях управлять мотоциклом?
И много ли висит по городу знаков "мототранспорту проезд запрещен" (последнее особо актуально, так как ездить нужно будет через центр) Так же в данной теме обсуждаем специфические вопросы связанные с мотоциклами(конструкции, экипировка, тюнинг, марки, преимущества и т.д. ) |
Цитата:
По поводу знаков - лучше уточнить у байкеров, они чаще катают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: мозги... забыли самое главное - мозгииии!! |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Ребят, у кого есть знакомые байкеры, которым будет не лень ответить на пару вопросов в скайпе/аське? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я собственно не для себя интересуюсь, товарищ загорелся байком, вот хочу его образумить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
проездил сезон, хонда vfr 800 кубов. права категории А надо
будут вопросы задавайте. |
на счет знаков, не тормозили не разу, главное тихо мирно под них проезжать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть права другой кат - то да на А просто экзамен и вождение.
Дадут какой-нить мотоцикл в ГАИ. Если нету прав - имеет смысл конечно на "В" сдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно приехать в Файзабад, написать заявку, оплатить пошлину, привезти мед.справку и фотографию и вроде бы права заменят |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя просто развели на оплату экзамена, а не только за ламинацию и корочку. Оффтоп: Если паспорт потерять, то гражданства не лишаешься. |
Цитата:
К слову сказать, с техпаспортом ситуация еще сложнее. Предстоит два-три раза смотаться на файзабад, на штрафстоянку, в гаражное отделение ГАИ. |
Цитата:
Этот пакет документов как-раз для восстановления прав в случае их утери, т.к. они подтверждают то, что ты учился, сдавал экзамены и сдал их с определенным результатом. Нам все эти документы вернули в окошечке перед тем, как мы пошли права ламинировать на следующий день после сдачи экзаменов. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли уточнить? При получении прав (А, В, С и т.д.) необходимо сдавать несколько экзаменов. При получении каждой следующей ступени, необходимо учиться. Однако, для получения более низкой ступени, необходимо сдавать "езду" (по крайней мере раньше так было). Если я приеду с заявлением и документами удостоверяющими, что я последнее время был "активным" участником дорожного движения и хочу получить категорию "А", нужно ли мне здавать "езду" на мотоцикле (вроде раньше обязательно была "8" на определенных размерах площадке)? Или "езда" уже не обязательна? В противном случае, необходимо везти с собой на экзамен мотоцикл (как раньше), своих в ГАИ нет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: ДВОИШНЕГ! :) А потом, такие нам на дорогах мешають! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5. |