![]() |
Продвижение в Facebook – Казахстан уступает позиции Узбекистану
Список самых популярных в Центральной Азии страниц в Facebook!
Агентство «Фокус» составило шорт–лист ресурсов, на которые подписаны тысяча и более человек. Бесспорным лидером неожиданно стал Узбекистан. http://iport.kz/uploads/images/00/04.../08/16a575.jpg Посмотреть таблицу-рейтинг 38 страниц-тысячников На первом месте по посещаемости Beeline Uzbekistan с 19 262 подписчиками. Кроме того, узбеки лидируют по количественной составляющей – 26 ресурсов «тысячников», против 12-и казахстанских, и одного кыргызского. Феномен особенно любопытен потому, что аудитория Facebook в Казахстане самая большая в Центральной Азии – 362 640 зарегистрированных аккаунтов. Это в 3 раза больше узбекской, со 105 920 аккаунтами. http://iport.kz/blog/communication/1204.html Вообще представительство Билайна в ФБ впечатляет. Молодцы! |
Evgeniy Sklyarevskiy, и чему радоваться?
Что у нас больше бездельников, которые тратят рабочее время на Фейсбук? Сомнительное достижение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы потому, что — «Beeline Uzbekistan с 19 262 подписчиками» А печатную рекламу видят миллионы. Без билбордов и прочей рекламы, не узнали бы и «Билайне» вообще, а без их сайта и о их страничке в «Фейсбуке». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажите это Билайну, а то они не просчитывали действенность того или иного шага. |
Цитата:
|
Evgeniy Sklyarevskiy, когда вам как абоненту нужна какая-либо информация, по тарифам например, вы пойдете в сообщество в соц. сетях или же будете искать в официальном сайте компании?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще не запрещено, надеюсь? |
Цитата:
Не удивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Греция занимает первое место в Европе по количество Порш Каенов, и последнее по официальным налогооблагаемым доходам на которых можно купить такую машину. Такие достижения Узбекистану ни к чему! |
Цитата:
|
Цитата:
(Тьфу-тьфу, не дай бог!) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Я не абонент билайна и не пиарю их, просто рассуждаем о процессах в интернете. Но Билайн покорил мое сердце, пригласив Муртазина и Другого, это лучшее из всего что у нас тут случалось, за это Билайну моя любоффь! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет цензуры и модерации не знаю, но наверное совсем уж критические отзывы, какие были в ветке Билайна на форуме, там не пропускают. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я с SMO (Оптимизация под социальные медиа) связался примерно в 2009 году. Тогда я раскручивал свой блог про фэн-шуй. Думаю все прекрасно помнят, что фейсбук, твитер у нас мало известны были и таких то понятий SMO я не встречал тогда. Общался с тётенками в МОЕМ МИРЕ в сообществах, сдружился, а потом начал добавлять отрывки, своих новых статей, с ссылкой на свой блог. Через пару месяцев уже был хороший прирост трафика. А с фейсбуком вообще дело легкое, правда тоже своя психология, тупо спамить вам никто не даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное только то хорошо, что пользователи кто подписался (нажал Like), им не надо лишний раз заходить на сайт компании за новой информацией... но и то, по себе знаю, когда начинают отображаться записи в новостной ленте и там какаята чушь, извиняюсь за выражение, написана, как например у компании ESET, то это очень раздражает... |
Рад за Билайна, я регулярно посещаю группу в ФБ Билайн другие тоже заходят для информации или просто посмотреть! Всё это плюсь!
|
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +5. |