![]() |
Ипотечное кредитование: проблемы и переспективы
А как вообще обстоит дело с ипотечными кредитами, могу я приобрести квартиру?
С рынка вторичного жилья ведь тоже можно? |
Оффтоп: Цитата:
|
Ипотечное кредитование: проблемы и переспективы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тое интересует тема получения ипотечного кредита на вторичное жилье...
Но думаю начать в ноябре сбор всех документов. И тогда на квоту 2012 года надуюсь попаду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то хозяин - барин. Захочет даст деньги на что захочет. Захочет нет. Заставить в данном случае очень сложно. |
Цитата:
|
Чтоб взять кредит по программе молодая семья надо чтоб муж зарабатывал минимум 1000$ или работал в ипотека банке.
|
Цитата:
|
Пусть напишут кто работает в ипотека банке сколько они получают чтоб отдавать каждый месяц по 500-700 тыс.сум только проценты по кредиту и кормить двух маленьких детей на расходы, которым только на памперсы и каши надо 300-500 тыс.сум + кварплата и еда + одежда. Очень льготный кредит.
|
Цитата:
Хочешь со вторичного рынка покупай хочешь с первичного. Опять таки сотрудник банка со стажем это имеет куда более низкий риск чем челевек с улицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для льготных ипотечных кредитов раньше был фонд ипотечного кредитования который расформировали и передали в кишлок курилиш банк. Соответственно и льготных кредитов нет. |
Оффтоп: Цитата:
А еще возмущаються что у нас рынка нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А что тут не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых вы все в свой адрес воспринимаете. Вы посчитали проценты по кредиту, это жилье премиум класса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы думаете в банке дураки сидят по любому они на вас зарабатывают деньги.
Цитата:
Ради интереса сколько официально вы получаете? Лично я получаю 1 300 000 сум. Я знаю, что это мало но у нас за проектные работы платят мало. И мне за 2 года зарплату не подняли. |
Цитата:
Оффтоп: Будь у меня деньги на 25% взнос, не думая купил бы квартиру по ипотеке, хоть пока и нет нужды. В наших условиях взять сумовый кредит, очень выгодная затея. |
Цитата:
|
Talgat Ravilov, за что минус?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас нет 25%. Тогда конечно берите. Просто посчитайте сколько вы отдадите по процентам за 15 лет. А то что давайте посчитаем было обращено к Сеану он в банке работает, а считать не умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем ему случаться, если 2) «У нас все идеально!» © ШК |
Цитата:
|
Пожалуйста кто-нибудь из банковской сферы опровергните мои слова.
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |