![]() |
1/8 финала, первая игра, Кларинья — Олам
Выбираем
|
Проголосовал за Олам. И те, и другие - спамеры, но мне лично от Олама не приходил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Марию. Она мой друг, к тому же, я её дочку и племянницу знаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: не надо тут за всех... :) |
JH,как вы легко перемешиваете мух с котлетами. С klarinia.info вам когда-нибудь спам приходил что ли?
Evgeniy Sklyarevskiy, в каждой группе просто жесть! |
Мне с Кларинья не приходил, а с Олама приходил. С женсовета приходил, но я его люблю, а когда любишь - уже не спам, а рассылка. :D
Голосую за Кларинью. |
Цитата:
Хотя, лично вы, Мария, мне симпатичны. )) |
Цитата:
С Наступающим Новым годом! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне каждый день сотни писем ненужных валятся, что теперь всю жизнь нудить и нудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy Fioktistov, JH,устами зануды гундосит истина. Т.е., да, вы правы, это было, это было. Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Евгений Семёнович, что за необходимость после одного голосования, переходить в твой раздел, чтобы через него перейти к следующему голосованию? Неужели трудно написать под голосовалками восемь строчек с ссылками, чтоб народ не теребил твой раздел. Или у тебя там счётчик стоит, для поднятия рейтинга?
Оффтоп: Если кто ещё не проголосовал за Баламута, поторопитесь это сделать, пока ещё женщины его совсем не заклевали, а к этому всё идёт :) Это находится здесь.Всех с наступающим Новым годом! |
Цитата:
|
b_a_lamut,зачем? Кубок Узнета - вот этот раздел, где все голосования сразу видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1/8 финала, первая игра, Кларинья — Олам 1/8 финала, вторая игра. Инфоком (узб) — ПРуз 1/8 финала, третья игра. Газета.уз — Азу.уз 1/8 финала, четвертая игра. Ладошки — www.uz — Афиша 1/8 финала, пятая игра. ПоТ — Летсдринк 1/8 финала, шестая игра. Инфоком (рус) — Акватропик — Дастурхон 1/8 финала, седьмая игра. Женсовет — Баламут 1/8 финала, восьмая игра. Торг — УЗА (узб) |
Цитата:
|
Про спам понятно. Только я все равно не поняла связь между каким то бизовским спамом и конкретно Кларинья.инфо?
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Если идет голосование между домами, который лучше конкретно по результатам - обустроенность, работа коммунальных служб, платежеспособность, подготовка к зимнему сезону, то вы отдадите голос за любой другой дом, просто потому что домком - это бывший домком плохого дома? А данный конкретный дом по всем показателям лучше и поднимает рейтинг района. Я считаю, не стоит делать привязки, если показатели лучше, да и когда это было? Вы бы хотели, чтоб вас на работу не принимали, просто потому что у вас была двойка по математике в школе, десять лет назад? Но мне ваша логика понятна. Личная неприязнь, по-моему. |
вообще оценивать всех только по спаму как-то странно...
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |