![]() |
ВИЧ — Вы знаете хоть одного?
Не одна тема уже о ВИЧ и СПИД существует на Форуме.
Давайте в качестве соц. среза отметимся, у кого есть друзья, близкие больные СПИДом? Не друзья-друзей-друзей, а те, кого мы реально знаем. 1. Начну с себя — Незнаю ни одного человека, который болен СПИДом или является носителем ВИЧ. Некст… |
Вполне возможно, что среди моих знакомых они есть, но я не в курсе. Поскольку афишировать они не обязаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя знакомая работала с людьми больными СПИДом.
Она состояла в какой то благотворительной организации, они там бесплатно все работали, проводили семинары, психологические тренинги... и тд. |
Цитата:
|
Сам я лично не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нет.
Но вопрос: Оффтоп: Для чего выясняете то скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Принципиальный вопрос, однако. Как курица и яйцо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже ни одного не знаю, однако был свидетелем скандала в поликлинике (было время "лекарство" одно - вытяжки из змеи - прокалывал для иммунитета - 40 дней 2 раза в день внутривенно). Так вот там вместо одного парня кровь пытался сдать другой - медсестра бравшая кровь помнила лицо и фамилии инфицированного и увидев другого человека подняла скандал. Я простоял некоторое время, пока там разборки были (это она мне должна была в вену уколы делать).
Морали тут 2: 1. Они вполне возможно есть. 2. Их все же даже в Ташкенте весьма мало, раз даже самая обычная медсестра все лица помнит. |
Я здоров
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, те несколько десятков носителей ВИЧ, которых я знаю лично, не в счёт?
Руслан, подход интересный.))) Благодаря юфоруму мир теперь узнает правду, ай белив.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему этот опрос? Если среди моих знакомых нет химиков, музыкантов и валютчиков, вовсе не значит, что их нет в Ташкенте.
|
Цитата:
У меня близкий человек умер от спида и одна знакомая по молодым годам, оба заразились от иглы. |
Цитата:
Оффтоп: Смотря на какую букву "е" делать ударение.))) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я про ЭК ничего не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже, если предположить, что ВИЧ не является причиной СПИДа, то что это принципиально меняет? |
Была знакома лично с двумя.
Один – мужчина 1975 года. Родился в Ташкенте, эмигрировал в Калининград, где и заразился. За три года жизни с диагнозом ВИЧ из привлекательного молодого мужчины превратился в скелет. Лечился. Последний раз общалась по аське года 3 назад. С тех пор больше на связь не выходил. Боюсь думать о страшном, но скорее всего, это так. Второй – мальчик, 1988 года, родился и жил в городе, недалеко от Ташкента (не хочу указывать точное место, тут его тоже могут узнать, к чему возбуждать излишние разговоры?). Лет в 20 поехал «покорять» Москву. Вернулся с диагнозом ВИЧ. Начал лечение, сильно похудел. Завел себе девушку, и вроде бы все нормально, но в конце лета его не стало. Сама я сторонница мнения, что ВИЧ и СПИД – выдуманные болезни. Губит людей не диагноз, а то, что они начинают лечиться. Лекарством в этом случае выступают мощнейшие яды, которые, в принципе, запрещены к применению. Но, почему то используются для лечения ВИЧа. Эти яды имеют свойство накапливаться в органах, тем самым вызывая из дисфункцию. Медленно, но верно, отравляя весь организм. Рано или поздно, человек умирает от отравления этими средствами. |
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог попасть в эту систему. Я слышала (но у меня нет доказательств, поэтому, кто знает, поправьте), что мед.работники обязаны выслать справку о вирусе на место работы и пригласить близких родственников на собеседование. О какой анонимности тут может быть речь? |
Цитата:
|
а когда найдем, живого, то че бум делать? Фигли, давайте уж порассуждаем если тему завели...
|
было бы интересно услышать более подробно о проблемах, с которыми сталкиваются ВИЧ-инфицированные и те кто болеют СПИД-ом.
хотя бы анонимно, чтобы кто-нибудь зарегистрировался, и мог бы ответить на все интересующие вопросы может хотя бы сотрудники СПИД-центра найдутся среди форумчан?? |
Цитата:
Более того, Руслан никого не просил выдать информацию об этом человеке сюда, его вопрос заключается, в том, что знаете ли вы лично инфицированного человека или нет. Есть теория согласно которой СПИДа не существует, и соответственно никто не знает лично, больных СПИДом. А единственные познания остаются на уровне: есть знакомый знакомого и так далее.... |
Цитата:
|
Цитата:
не посмотрев ваших анализов на ВИЧ |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5. |