![]() |
Проведем турнир ко дню Конституции?
Оказывается, четыре года назад в этой теме
Цитата:
|
Цитата:
Чо скажете? |
Цитата:
|
Если имеется ввиду онлайн турнир ну вроде неплохо бы какой нить готовый сайт использваоть как игры@mail.ru, games.yahoo.com, с указанием времени начала
|
Может, лучше покер, онлайн?
|
у нас азартные игры запрещены, а шахматы нет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Barbedo регулярно играем блиц (Королевский гамбит, один и тот же вариант, лет 30 :-0))) по 3 минуты. Хочется поиграть и с другими, особенно с очень сильными соперниками чтобы получить стресс, мазохистский адреналин, это кайф! Ну и как общение — блиц лучший вариант :-0)) Из форумчан играют (кого знаю) Эркин Кучкаров и муж Наргизы Сулеймановой. Нужно чтобы кто-нибудь организовал чайхану (место, время, задаток) остальные подтянутся. Можем установить приз — фотосессия с участниками :-0))) Кстати, можно поиграть блиц часика два в каком-нибудь офисе а потом пойти перекусить. Еще более кстати, любая контора (которая тратит бабло на рекламу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет на выходные, я за
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так чо? Планируем?
|
Цитата:
Оффтоп: уже предвкушаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишитесь плиз, кто придет. Если кворум соберется, надо пойти место заказывать.
А пока, в качестве аперитива к плову от ЕС, хочу https://img.uforum.uz/images/fgifscv4424285.jpg Ход черных. Из моей недавней партии с одним тренером, кажись из Белоруссии. |
Цитата:
O'zi kim yutishi kerey, oqlami yoki qorala? Oqlarni poziciyasi ancha yaxshiroga o'xshiydiyu,lekin bar bir chiqish yo'lini topaolmadim. Sizni rangizdagi shagmatisla bilan o'ynash bizagamas ekan.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Вернемся к сохраненной игре :)А если первым ходом будет пешка на F5? |
Цитата:
Ulugbek Umirbekov, siz forum online turniriga yoziling. Siz bilan o'ynasa bo'larkan.:) |
может сегодня после обеда кто нибудь сыграет со мной в шахматы, типа тестовые, а то я давно не играл, например через агент или на самом сайте игры@майл.ру?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двоих вас записываю в онлайн турнир. Нам нужны такие спецы и драконы. Ну шо вы согласны? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Sizdey insonlar bilan bitta shahmat doskasida uchrashib, siz bilan tanishish bizaga pahr. Bundan benasib qimen mavlono.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Siz haqizda yaxshi otzyvlarni eshitganim uchun sizni bu turnirda ishtirok etishizni istayotgan edik. KMS lar bilan bir doskada dona surish, biza uchun sharaf.:cool: |
http://www.kavkaz-news.info/Design/T...66068c9518.jpg
Поздравляем Сархана Гашимова- Неожиданно для всех, нетитулованный игрок (старший брат и менеджер гроссмейстера Вугара Гашимова, принимавшего участие в основном турнире «Доностиа») стал победителем турнира по игре в блиц в Испании, переиграв гроссмейстеров с рейтингами от 2700. |
Хочу турнир по блиц-даркчессу прямо на сайте.
Оффтоп: Правила просты: при игре каждый игрок видит только свои фигуры и те поля, на которые могут переходить эти фигуры (при этом пешке доступны для обозрения клетки, находящиеся перед ней, на которые можно пройти, и клетки по диагонали для осуществления взятия). Цель - обнаружение и захват короля соперника. Партия считается закончившейся вничью, если: - в ходе игры партнёры согласились на ничью; - одна и та же позиция повторилась в партии трижды; - последние 50 ходов были сделаны игроками без движения пешек и без взятия фигур. Возможность взять пешку на проходе отсутствует. Король может находиться на поле, которое в данный момент под ударом. Рокировка в таком случае тоже не запрещается. Такие правила позволяют игре продолжаться, даже если на доске остались только 2 короля. Если один из соперников, делая следующий ход, попадёт под удар второго короля, то даст противнику возможность победить. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |