![]() |
Офис Билайн
Сегодня столкнулся с удобством и неудобством в одном окошке. Окошко предназначено для экспресс-платежей (это - удобно, не нужно стоять в очереди к оператору). Окошко расположено очень низко (это неудобно): нужно нагнуться, чтобы увидеть, готов ли с тобой общаться кассир, чтобы просунуть деньги или карточку, сообщить негромко пин-код...
Подымите, пжл, эту будку сантиметров на 30... Будет всем хорошо! |
Эльдар, о каком офисе речь?
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелания переданы.
|
уже и исполнены :)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Был на прошлой неделе в центральном офисе Билайн, понравилась система с номерами в очереди. Нашёл одно неудобство: в абонентском отделе нигде нет часов. Думаю, можно повесить на торцевой стенке слева от входа, либо добавить на экраны с номерами очереди.
|
Alexander Sofyenkov, спасибо за отзыв.
Информация передана - в ближайшее время часы появятся :) |
Цитата:
в абонентском отделе есть табло, которое показывается чья сейчас очередь и к какому оператору. Но я заметил только одно такое табло и только когда пролез через кучу народа. Неплохо былоб добавит ещё парочку таких табло, чтоб, вовремя наплыва клиентов, всем было видно (можно повесить на стену за спинами операторов) P.S. очень порадовало наличие инфо-киосков для пополнения счёта от Капиталбанка, т.к. ненадо мучить кассира и можно внести оплату как наличными, так и по терминалу с карточки. |
я так думаю, что абонентская отдел проста высший класс! Все удобна, с очерёдностью проста легко и элегантно избавились! Молодцы) Билайн рулит!!! :026:
|
Главный офис — Отличное обслуживание!
Большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чат онлайн-поддержки Билайн — уточнил сейчас есть ли микро-сим.
Это почти в полночь. Сервис супер. |
Цитата:
|
Кстати...был в головном около гор.хокимиата и был поражен - в здании нет общественной уборной для клиентов. Даже в вшивых узбекских банках убрная есть для клиентов...а в супер инновационном Билайне нет. Или к вам не люди ходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имидж любого офиса начинается от состояние его уборной. Если учитывать что этого у вас в вообще нет, значить и на имидж вам забить! Так и запишем. |
Цитата:
Они могли пройти в ту, которая у выхода к водительской. А сейчас такой возможности нет. |
Цитата:
А остальные ищут причины не любить ;) Sherzod Karimov, мое личное мнение - в офисах, где сервис оказывается в течении до 5 минут, говорить об уборных как обязательном элементе смешно. Вдобавок, учитывая особенность наших сограждан, как отсеивать желающих только воспользоваться уборной? Требовать пинкод сгенерированный смс-запросом? P.S. Я сам был в ситуации, когда, чтоб маленько понуждаться (общественных уборных не встречал), мне пришлось сделать минимальный заказ в кафе. |
Цитата:
П.С. А в Билайне для "статусных" клиентов тоже туалета нет?:) П.П.С. Разделение труда между операторами - это хорошо, но люди реально путаются - "где подключться?", "а почему номера объявляют вразброс" и т.д. Но зато на меня ваши охранники подозрительно не смотрят, как у фиолетовых в офисе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, замечал, что народ выбирает обслуживание для оплаты, хотя есть явный стрим. |
Главное, чтобы связь была хорошая, а есть дальняк или нет, не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. что тут за Damir минусы ставил? о_О бот какойто... |
Цитата:
|
Dmitriy Pivovarov,
Цитата:
Но, Sherzod Karimov, ждал меня в тот день меня и обслуживали в вашем офисе минут 20, если не больше. И это не первый случай, что обслуживают так долго (иногда очереди длинные). Оффтоп: За что и высказал некие неприятности и в мой адрес :naughty: |
Сеня купил симку .. нормуль, все хорошо, еще бы примерное время ожидания повесили на табло ... пришел, был 830-м, обслуживали 760-х, потом стало быстрее, но кругом-бегом час прошел.
ЗЫ: Потом поехал в Юсель, стал там 397-м ... действительно такая разница по подключениям ? ;) |
Алишер Абдуллаев, понятное дело, сейчас ситуация форс-мажорная.
Когда проектировался новый офис не была расчета на такой наплыв. Подождем когда у людей вернется доверие к дилерам и в офисах Компании не придется ждать долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл я сегодня в центральный офис. Нужно было пополнить счёт. Поскольку панетов обслуживающих карточки НБУ в природе не существует давно не встречал пошёл я в офис (был недалеко). Взял талончик и ошалел - передо мной 23 человека. Это же минимум полчаса ждать. А работал только один оператор - номер один, второй "обед" (хотя время 11-40, примерно). Спасибо, что хоть есть терминалы от Капиталбанка - конечно минус проценты, но зато моментально.
П.С. Ни на что не намекая, но у фиолетовых таких диких очередей нет при оплате.:) П.П.С. По поводу туалетов - при остром желании можно сбегать в ТРЦ "Пойтахт":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5. |