uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   [Инфо] Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан (https://uforum.uz/showthread.php?t=16661)

Ska4ka 30.10.2011 12:31

Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан

Приветствую юфорумчан и предлагаю в этой теме обсуждать онлайн магазины с бесплатной и платной доставкой товаров в Узбекистан!

Так как я хочу поделиться своим опытом покупки онлайн, а именно покупки одежды и обуви то буду размещать в этой теме ссылки на зарубежные онлайн магазины.

Начну пожалуй с моего любимого ресурса, а именно с британского сайта www.asos.com с бесплатной доставкой по всему миру.

ASOS.COM
http://www.coloroverload.com/wp-cont.../asos-sale.jpg

Я много хороших отзывов прочитал об этом сайте и решил рискнуть, зарегистрировался, нашел приглянувшуюся обувь и сделал заказ. Оплату кстати можно осуществлять с помощью наших Visa карточек, но не сумовых, а долларовых. Кстати, на тот момент, да и сейчас на сайте шла распродажа с 70% скидкой. так что я себе приобрел обувь за 29 у.е.

Заказ пришел ровно через 2 недели, почтальонша принесла пакетик где лежали мои туфли, все дошло прекрасно. После этого я вошел во вкус и заказл еще пару-тройку вещей. Что интересно, если сделать заказ на сумму около 130 у.е. то ваш заказ доставят бесплатно по DHL, мне уже такую доставку делали.

Если заинтересованы, то вот вам ссылка на пошаговую инструкцию по регистрации и заказе товара через этот онлайн-магазин:
http://detsky-mir.com/blog/shopping/...ajte_asos_com/

PS: Будут вопросы пишите.

Ska4ka 30.10.2011 12:36

Второй онлайн-магазин в моем списке ASOYA.COM
Магазин женской брендовой одежды.

http://farm02.photoload.ru/data/65/7...7a6e87c7a4.gif

Я уже сделал несколько заказов и качеством вещей доволен. При заказе на сумму свыше 180 у.е. доставка бесплатная и осуществляется через FEDEX.

Детальная инструкция описана тут

ЗЫ: Перед осуществлением заказа можно ввести скидочный код, который можно легко найти в Интернете. Также если вы заинтересованы, то мы можем выслать вам скидочный код, но это вам надо будет сделать перед регистрацией, так как скидку вы получите только в том случае, если пройдете регистрацию по нашей ссылке. Так что желающие шлите в ПМ ваш мейл.

Ska4ka 01.11.2011 21:40

Я еще забыл указать, что для оплаты можно привязать наши долларовые визовые карточки или же через Яндекс Деньги приобрести виртуальную карточку MasterCard и оплачивать покупку. Я так и делаю!

Ska4ka 05.12.2011 22:14

Тут в личку поступил вопрос о том какую валюту лучше выбирать при покупке через Asos.com:
Отвечаю, что лучше оплачивать в фунтах стерлингах, вне зависимости от вашей карточки, я оплачивал через долларовый Мастеркард и система сама их обменяла, при этом если вы будете оплачивать в долларах, указанных на сайте, то немного переплатите, так как у сайта свой курс обмена, который отличается на 5-6 долларов если оплачивать в фунтах стерлингах долларовой карточкой.

yagoo 13.12.2011 10:05

Различные китайские товары легко заказываются и поставляются через русскоязычный (частично) сайт rutaobao.com Доставка занимает 10 -20 дней. Доставляется почтой Китая. Оплата посредством валютной пластиковой карточки через кажется российский RBK банк.

Ska4ka 13.12.2011 19:33

Таких китайских сайтов очень много, например этот
http://www.lightinthebox.com/ru/
продает даже за Яндекс деньги и доставка бесплатная :)

monkeey 20.01.2012 21:47

А как вам вариант с тем чтобы завести карточку визу или мастер кард с долларовым счетом и банально покупать вещи с эмейзона, ибэя или других таких же сайтиков? Там в принципе 29 долларов доставка, иногда бывает бесплатная. Какие подводные камни могут встретиться?)

Eugenie 21.01.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от monkeey (Сообщение 679738)
Какие подводные камни могут встретиться?)

Например, такие, что сам Amazon к нам не доставляет почти ничего, если ситуация не изменилась в последнее время, о чем, конечно, я могу не знать. Некоторые из отдельно представленных там продавцов могут доставлять, но их надо специально искать. Еще такие, что на евау (в его американской части, во всяком случае) большинство предпочитает PayPal, и многие даже принимают оплату только через него. Еще из подводных камней на евау - можете нарваться на недобросовестного продавца. Надо очень тщательно изучать отзывы, и, главное - реакцию самого продавца на критические отзывы. Стремится ли он уладить ситуацию до последнего или хамски посылает покупателя? это важно. Для изучения отзывов полезен http://toolhaus.org

monkeey 21.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 679871)
Цитата:

Сообщение от monkeey (Сообщение 679738)
Какие подводные камни могут встретиться?)

Например, такие, что сам Amazon к нам не доставляет почти ничего, если ситуация не изменилась в последнее время, о чем, конечно, я могу не знать. Некоторые из отдельно представленных там продавцов могут доставлять, но их надо специально искать. Еще такие, что на евау (в его американской части, во всяком случае) большинство предпочитает PayPal, и многие даже принимают оплату только через него. Еще из подводных камней на евау - можете нарваться на недобросовестного продавца. Надо очень тщательно изучать отзывы, и, главное - реакцию самого продавца на критические отзывы. Стремится ли он уладить ситуацию до последнего или хамски посылает покупателя? это важно. Для изучения отзывов полезен http://toolhaus.org

Окей, значит самый реальный вариант это вариант с Asos ом? В Бухару тоже будет доставка бесплатная? Я в принципе могу закинуть на карточку 120-150 долларов и сделать покупки на все деньги, ну думаю туфли или часики какие нибудь, разница фунта с долларом примерно 1 к 2, поэтому теоретически у меня будут 60-75 фунтов в наличии

Talgat Ravilov 21.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от monkeey (Сообщение 679984)
разница фунта с долларом примерно 1 к 2

1,6 примерно.

monkeey 21.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 679987)
Цитата:

1,6 примерно.

Да то для меня не важно, главное чтобы доставка была 100%, щас сижу гляжу на сайт www.surfdome.com , там вроде тоже доставка бесплатная, взгляните оцените ка :)

monkeey 23.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 634523)
то ваш заказ доставят бесплатно по DHL, мне уже такую доставку делали.

Кстати хотел спросить что за DHL? :)

Dmitriy Nikolaev 23.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от monkeey (Сообщение 680793)
Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 634523)
то ваш заказ доставят бесплатно по DHL, мне уже такую доставку делали.

Кстати хотел спросить что за DHL? :)

Экспресс-доставка, воздушные, наземные и морские перевозки.
Местный офис DHL

Timur Salikhov 23.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от monkeey (Сообщение 680067)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 679987)
Цитата:

1,6 примерно.

Да то для меня не важно, главное чтобы доставка была 100%, щас сижу гляжу на сайт www.surfdome.com , там вроде тоже доставка бесплатная, взгляните оцените ка :)

Узбекистана нет в списке стран доступных для регистрации.

Dragon 23.01.2012 17:34

Кстати по поводу DHL я узнавал тут (Тайланд) мне они сказали что, по Тайланду и другим странам проблем нету, но т.к Узбекистан входит в зону "риска" то за товар они ответственности не несут)))

monkeey 23.01.2012 18:10

Кароче горох полный, ходил в Бухарскую контору Нац. Банка, чтобы открыть карточку Виза с долларовым счетом, они сказали что во первых 10 долларов уходит за услугу, еще 10 это процент банка, 100 долларов необходимо кинуть на "замороженный" счет, этими деньгами я не смогу пользоваться, они будут лежать просто так, и 100 долларов еще это первоначальный взнос..Таким образом у меня уже расхода на 220 долларов, а фактически пользоваться я смогу всего лишь сотней :(

romashka 11.02.2013 22:23

lightinthebox.com. Кто-нибудь заказывал отсюда? нормально доходят вещи?

Ska4ka 11.02.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от romashka (Сообщение 859165)
lightinthebox.com. Кто-нибудь заказывал отсюда? нормально доходят вещи?

В России все оттуда заказывают, говорят очень хороший магазин. Я не пробовал, если решитесь, дайте знать как все прошло :)

В свете последних проблем с конвертацией ожидается рост цен на вещи и продукты питания, поэтому asos.com лучший вариант экономии средств :)

romashka 12.02.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 859189)
asos.com лучший вариант экономии средств

Ну там дороже вещи относительно лайтин....
Если решусь отпишу по прибытию)

Ska4ka 13.02.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от romashka (Сообщение 859652)
Ну там дороже вещи относительно лайтин....
Если решусь отпишу по прибытию)

Ну вы и сравнили, лайтин это китайский магазин с соответствующего качества товаром, в то время как асос продает товары европейского качества.

Кстати, маленькая подсказка для решивших приобрести одежду на асосе. При первом заходе на сайт валюта будет отображаться фунтах стерлингах, вы можете для удобства сменить ее на доллары, но перед покупкой лучше сменить ее обратно на фунты и оплатить. Таким образом, можно сэкономить немало денег.

Azamat Shamuzafarov 13.02.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 859714)
Таким образом, можно сэкономить немало денег.

В чем же заключается финт?

Ska4ka 13.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 859959)
В чем же заключается финт?

В том, что если вы выбираете показ цены в долларах, то он их показывает на основе своего курса, а если оплачивать с долларовской карты в фунтах, то обмен делается в рамках банковской системы и вы выигрываете пару-тройку баксов.

Goetze 13.02.2013 21:50

Оффтоп:
Не подскажите, есть ли у нас Western Union® Quick PaySM service, какая то "голубая форма" для оплаты в интернет магазинах ?

Ska4ka 14.02.2013 07:38

А не проще ли завести карточку Мастеркард от Яндекса? Доставка заняла в моем случае всего лишь три дня.

Azamat Shamuzafarov 14.02.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 860195)
А не проще ли завести карточку Мастеркард от Яндекса? Доставка заняла в моем случае всего лишь три дня.

А как же гражданство? разве они не требуют гражданства РФ и номера телефона российского?

alisherk 14.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 860484)
Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 860195)

А как же гражданство? разве они не требуют гражданства РФ и номера телефона российского?

не требуют, они смогли обойти это ограничение

Ska4ka 14.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 860518)
не требуют, они смогли обойти это ограничение

Все верно, никакого гражданства для получения Яндекс карточки не нужно. Процесс верификации счета Яндекс денег также проходит довольно быстро.

Вот тут ссылка на процесс верификации: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

Форма заявки на верификацию тут: https://money.yandex.ru/i/forms/identform2_81.rtf

Заказное письмо следует отправить на следующий адрес:
119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»

Romgo 14.02.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 860541)
Все верно, никакого гражданства для получения Яндекс карточки не нужно. Процесс верификации счета Яндекс денег также проходит довольно быстро. Вот тут ссылка на процесс верификации: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000 Форма заявки на верификацию тут: https://money.yandex.ru/i/forms/identform2_81.rtf Заказное письмо следует отправить на следующий адрес: 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»

Я к примеру, не верифицировал счет. В принципе, верификация нужна лишь для снятия денег и для увлечения лимита на оплату. Уже более полугода использую, очень удобно.

Также, заказал вещи с asos.com) Ждемс) Цены - приемлемые, с учетом доставки. Несмотря на тот факт, что качество - европейское, делает все тот же - Китай. Выбор маловат, это да. Обещали доставить бесплатной доставкой за 10 дней, завтра как раз - 10 день, но судя по отзывам, стоит ждать не менее 14 дней.

Romgo 14.02.2013 21:36

P.S. заказ ещё кучу вещей с алиэкспресс.ком, цены хоть и не особо дешевые, но выбор огромен. Правда беда в том, что у них праздники и с доставкой сейчас будут проблемы) Как минимум в марте придут(

Ska4ka 14.02.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 860554)
Также, заказал вещи с asos.com) Ждемс) Цены - приемлемые, с учетом доставки. Несмотря на тот факт, что качество - европейское, делает все тот же - Китай. Выбор маловат, это да. Обещали доставить бесплатной доставкой за 10 дней, завтра как раз - 10 день, но судя по отзывам, стоит ждать не менее 14 дней.

Не все товары сделаны в Китае, у меня только из всего заказанного была одна рубашка китайская, остальное либо делают в Индии, либо в Турции.

Но, опять же надо обратить внимание, что сам товар под брендом Асос дешевле чем остальные товары. Я в последнее время стараюсь от Асоса ничего не брать, так как там качество по сравнению с другими товарами немного ниже, но опять же лучше чем то, что продается у нас в турецких бутиках :)

Также сегодня открыл для себя интересный магазин парфюмерии и косметики:
http://us.strawberrynet.com/main.aspx
товар оригинальный, доставка по всему миру бесплатная, можно оплачивать также Яндекс деньгами.

Romgo 14.02.2013 22:50

T-Moor, Исходя из опыта заказа с асос.ком, вам доставка приходила в гарантированный срок(free shipping)?

Profectus 15.02.2013 00:12

Уважаемы Roman Goldvarg, не могли бы вы подсказать , как вы пополняете счет на своей яндекс карте?

Romgo 15.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Kurbonov Maksud (Сообщение 860634)
Уважаемы Roman Goldvarg, не могли бы вы подсказать , как вы пополняете счет на своей яндекс карте?

Обмениваю с WebMoney на Я.Д.

Profectus 15.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 860643)

длинная цепочка=)

JackDaniels 15.02.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Kurbonov Maksud (Сообщение 860648)
Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 860643)

длинная цепочка=)

Купите сразу ЯД, объявлений достаточно.

Ska4ka 15.02.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 860595)
T-Moor, Исходя из опыта заказа с асос.ком, вам доставка приходила в гарантированный срок(free shipping)?

Если имеете в виду Free Standard Shipping, то они отличаются по срокам в зависимости от того на какую сумму у вас товар.

Если сумма выше 100 долларов, то обычно доставка занимала 4-5 дней и это была курьерская доствка DHL, если меньше 100 долларов, то уже была обычная почтовая доставка и она занимала немного больше двух недель. Вам дали трекинг ссылку?

Romgo 15.02.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 860688)
Если сумма выше 100 долларов, то обычно доставка занимала 4-5 дней и это была курьерская доствка DHL, если меньше 100 долларов, то уже была обычная почтовая доставка и она занимала немного больше двух недель. Вам дали трекинг ссылку?

Неа, обычная почта - без трекинга. Заказал на 60$, в письме указали, что придет - 15 числа. Заказывал - 5.

Romgo 15.02.2013 11:12

Кстати, кто-нибудь заказывал книги с России? У озон, в принципе неплохие цены, но цены на доставку - кусаются.

Profectus 15.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 860747)
но цены на доставку - кусаются.

это верно, интересовался на kniga.ru

а чем вас не устраивает книжный развал?

maxbugs 15.02.2013 14:45

Яндекс деньги вроде можно пополнять через систему Contact,идентификацию тоже через них можно пройти.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5.