![]() |
Профилактика на PLAYER.UZ или...
С саркора не открывается сайт вообще, решил зайти с шарка.
Доступ только для абонентов TPS Наша корова, и мы ее будем доить!:???: |
Цитата:
|
Учусь вежливо и культурно излагать свои мысли.
|
В данный момент работает Плеер.Уз.
Вечерами у них профилактика.Наверно пользователей стало много и оборудование не выдерживает нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнетовцам пользоваться этим ресурсом
|
Цитата:
как оказалось таких узнетовцев очень много, вследствии чего и закрыли плеер |
Господа, давайте будем вести себя сдержанно, соблюдать правила форума и рамки приличия. Что же по поводу сайта www.player.uz ... скажу так, этот сайт есть внутренний ресурс компании TPS и Мы будем Сами решать кому открывать на него доступ а кому, увы, нет. На данный момент ресурсом могут пользоваться клиенты всех провайдеров окромя УТ и Шарка.
|
Я смотрю и саркоровцев и шаркстримовцев теперь немало, раз уж такое дело ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы расширить свою мысль приведу определение из закона "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ"
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Тимур, спасибо за цитату, но к данному случаю она не применима, сайт принадлежит компании ТПС и создавался именно для внутреннего пользования, позже доступ до него был открыт абонентам других провайдеров, но он все же в приоритете ресурс именно для абонентов ТПС, и если из за абонентов сторонних провайдеров у Нас возникают проблемы то Мы вынуждены ограничивать Им доступ.
Цитата:
ps по поводу цитаты, а не применима ли она к трекеру УТ? |
Цитата:
в Ваши благие намерения по заботе о пользователях других компаний (путём предоставления им доступа к ресурсу) окромя УТ и Шарка, а как подсказывает тема ещё и Саркора я мягко говоря не верю :) |
Цитата:
|
Уважаемый Тимур, абоненты именно данных провайдеров создают нагрузку на сервер, по сему именно Им и перекрыт доступ, сроки окончания работ назвать не можем. Абоненты Саркора могут пользоваться ресурсом.
ps у Шарка так же есть внутренние ресурсы, которые так же закрыты. с Уважением. |
Цитата:
Клиенты УТ, Шарка и Саркора не уйдут от своего провайдера ради player.uz, ну потрындят на форумах да и привыкнут. А вот всем остальным клапан можно резать потихоньку...сначала как говорится "присадить" и начать резать скорость, отключать на время доступ...и т.п...периодически вставляя строчку...Как подключиться к TPS? :) Вот это я и рассматриваю (как потребитель) как недобросовестную конкуренцию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотел, я получил. а так то сколько хотите качайте с киномана. |
Цитата:
Но вторая часть выделенная красным в принципе объясняет все, а первая часть выделенного служит маскировкой второй части. Если я не прав Александр, не могли бы вы хотя бы на общих словах объяснить суть проводимых профилактических работ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С саркора пишет проф работы, с шарка "только для тГс" Да развел срач, и че? |
Цитата:
|
Я поначалу тоже расстроился когда мне (новому абоненту Узонлайна с мегабитными тасиксами!) зарезали все ресурсы в тасиксе. Но с тех пор как я открыл торенты в тасиксе - я о каждом новом закрытом ресурсе узнаю с радостью. Чем больше будут закрывать бесплатные ресурсы - тем больше народу будет уходить в торент. :)
п.с. пользуясб случаем еще раз хочу поблагодарить всех кто помог мне разобраться с этими пирами-шмирами и вопросами регистрации! |
Цитата:
|
Мужики, только мне кажется что это все уже обсуждали?!
Да плюньте на все, не нравиться эта политика - жалуйтесь Ну раз ТПС решил, что это метод привлечения клиентов, да и черт с ним, источников в сети, даже в ТАСИКСе до фига и больше. Завтра, послезавтра будет интересно, как те же самые люди которые писали "про внутренние ресурсы", начнут писать про произвол, про несправедливость и про остальное бла-бла-бла. Так что, лучше давайте пожелаем удачи ТПС в их нелегком труде удержания клиентов, потому что интернет это не только сериалы, причем в не самом лучшем качестве. |
С наступлением вечера опять профилактика на Плеер.Уз.
Провайдер Саркор . [HTML]Сайт временно недоступен в связи с внеплановыми профилактическими работами. Приносим свои извинения.[/HTML] |
Цитата:
|
Я абонент ТПС и у меня пишет - Сайт временно недоступен в связи с внеплановыми профилактическими работами. Приносим свои извинения.
Так, что думаю просто реально профилактика, не стоит накручивать. |
Цитата:
|
Timur Salikhov, я с Вами не согласен абсолютно, меня тоже убивает политика других провайдеров типа Шарк, да я абонент ТПС а и почему то не могу скачать какой то жалкий софт с ресурса Шарка, не обидно ?
Aleksander A, Цитата:
В любом случае я сторонник того что бы сделали Player.уз чисто для абонентов пока нам не откроют доступы в другие сайты сторонних провайдеров. |
Цитата:
|
вот будет прикол если УзТелеком отключить ТПС от инета в связи с нагрузкой на канал ? канал как я понял принадлежит УЗТелекому, а что пусть каждый пользуется своими ресурсами
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5. |