uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   East Telecom & TPS & EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [Без оффтопа] Профилактика на PLAYER.UZ или... (https://uforum.uz/showthread.php?t=16634)

Timur Ergashev 26.10.2011 12:47

Профилактика на PLAYER.UZ или...

С саркора не открывается сайт вообще, решил зайти с шарка.

Доступ только для абонентов TPS

Наша корова, и мы ее будем доить!:???:

khusan 26.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 632516)
С саркора не открывается сайт вообще, решил зайти с шарка. Доступ только для абонентов TPS Наша корова, и мы ее будем доить!

Привыкайте. Узонлайн/ТШТТ/УЗнет амного раньше отключили, а у вас у остальных все работало.

Timur Ergashev 26.10.2011 12:58

Учусь вежливо и культурно излагать свои мысли.

texnik22 26.10.2011 13:00

В данный момент работает Плеер.Уз.
Вечерами у них профилактика.Наверно пользователей стало много и оборудование не выдерживает нагрузки.

Timur Ergashev 26.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 632522)
В данный момент работает Плеер.Уз.
Вечерами у них профилактика.Наверно пользователей стало много и оборудование не выдерживает нагрузки.

На данный момент с шарка "Доступ только для абонентов ТПС" :naughty:

Timur Salikhov 26.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 632521)
пусть подавятся. 400 сум за серию не жалко. будто бы половой орган меньше станет если откроют доступ.

[MOD]Избегайте подобной манеры общения в рамках форума. Оштрафовано как неприемлемое поведение.[/MOD]

TemurD 26.10.2011 13:35

Хотелось бы узнетовцам пользоваться этим ресурсом

Janbolat 26.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от TemurD (Сообщение 632545)
Хотелось бы узнетовцам пользоваться этим ресурсом

как оказалось таких узнетовцев очень много, вследствии чего и закрыли плеер

Aleksander A 26.10.2011 13:55

Господа, давайте будем вести себя сдержанно, соблюдать правила форума и рамки приличия. Что же по поводу сайта www.player.uz ... скажу так, этот сайт есть внутренний ресурс компании TPS и Мы будем Сами решать кому открывать на него доступ а кому, увы, нет. На данный момент ресурсом могут пользоваться клиенты всех провайдеров окромя УТ и Шарка.

Sean 26.10.2011 13:56

Я смотрю и саркоровцев и шаркстримовцев теперь немало, раз уж такое дело ...

Timur Salikhov 26.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632556)
Мы будем Сами решать кому открывать на него доступ а кому, увы, нет. На данный момент ресурсом могут пользоваться клиенты всех провайдеров окромя УТ и Шарка.

уууууууу...а вот это уже может быть расценено как недобросовестная конкуренция, со всеми вытекающими. Вы бы осторожней делали такие заявления публично.

Aleksander A 26.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632561)
уууууууу...а вот это уже может быть расценено как недобросовестная конкуренция, со всеми вытекающими. Вы бы осторожней делали такие заявления публично.

объясняю, с сервером проводятся профилактические работы, т.к. абоненты УТ и Шарка создают наибольшую нагрузку, было принято решение временно ограничить доступ с данных провайдеров. Ну и повторюсь еще раз, ресурс именно внутренний, в первую очередь сделан для Наших абонентов.

Timur Salikhov 26.10.2011 14:13

Чтобы расширить свою мысль приведу определение из закона "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ"

Цитата:

Недобросовестная конкуренция - действия хозяйствующих субъектов, направленные на приобретение преимуществ в предпринимательской деятельности, противоречащие законодательству и обычаям делового оборота, исключающие состязательность между ними и дающие возможность хозяйствующим субъектам, осуществляющим такие действия, воздействовать на общие условия обращения товаров на соответствующем товарном рынке

Timur Salikhov 26.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632564)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632561)

объясняю, с сервером проводятся профилактические работы, т.к. абоненты УТ и Шарка создают наибольшую нагрузку, было принято решение временно ограничить доступ с данных провайдеров. Ну и повторюсь еще раз, ресурс именно внутренний, в первую очередь сделан для Наших абонентов.

Честно говоря мне далеко по барабану сайт player.uz, но я в Ваше объяснение не верю. Могу ошибаться. :) Видя фразу Только для абонентов TPS. А под ней строчку Как стать абонентом TPS? Мысли на ум приходят совершенно другие. :)

Aleksander A 26.10.2011 14:18

Уважаемый Тимур, спасибо за цитату, но к данному случаю она не применима, сайт принадлежит компании ТПС и создавался именно для внутреннего пользования, позже доступ до него был открыт абонентам других провайдеров, но он все же в приоритете ресурс именно для абонентов ТПС, и если из за абонентов сторонних провайдеров у Нас возникают проблемы то Мы вынуждены ограничивать Им доступ.
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632569)
Мысли на ум приходят совершенно другие.

Ну это ваши мысли.....агитации нет, да и Нам это не нужно.
ps по поводу цитаты, а не применима ли она к трекеру УТ?

Timur Salikhov 26.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632571)
Уважаемый Тимур, спасибо за цитату, но к данному случаю она не применима, сайт принадлежит компании ТПС и создавался именно для внутреннего пользования, позже доступ до него был открыт абонентам других провайдеров, но он все же в приоритете ресурс именно для абонентов ТПС, и если из за абонентов сторонних провайдеров у Нас возникают проблемы то Мы вынуждены ограничивать Им доступ.

Я Вас прекрасно понимаю. Свои клиенты прежде всего :), но повторюсь:
в Ваши благие намерения по заботе о пользователях других компаний (путём предоставления им доступа к ресурсу) окромя УТ и Шарка, а как подсказывает тема ещё и Саркора я мягко говоря не верю :)

Ildar Valiev 26.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632573)
а как подсказывает тема ещё и Саркора я мягко говоря не верю :)

С Саркора работает же. Во всяком случае с корпоративного.

Aleksander A 26.10.2011 14:29

Уважаемый Тимур, абоненты именно данных провайдеров создают нагрузку на сервер, по сему именно Им и перекрыт доступ, сроки окончания работ назвать не можем. Абоненты Саркора могут пользоваться ресурсом.
ps у Шарка так же есть внутренние ресурсы, которые так же закрыты.
с Уважением.

Timur Salikhov 26.10.2011 14:29

Цитата:

Ну это ваши мысли.....агитации нет
да и Нам это не нужно

Мы же рассуждаем с Вами? :) Выскажу мысль дальше.
Клиенты УТ, Шарка и Саркора не уйдут от своего провайдера ради player.uz, ну потрындят на форумах да и привыкнут. А вот всем остальным клапан можно резать потихоньку...сначала как говорится "присадить" и начать резать скорость, отключать на время доступ...и т.п...периодически вставляя строчку...Как подключиться к TPS? :) Вот это я и рассматриваю (как потребитель) как недобросовестную конкуренцию.
Цитата:

ps по поводу цитаты, а не применима ли она к трекеру УТ?

А что там с трекером? Я просто не в курсе, мне трекер УТ не интересен также как и плеер.уз

Timur Salikhov 26.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 632574)
Цитата:

Я только процитировал ТС:
Цитата:

С саркора не открывается сайт вообще,

Aleksander A 26.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632578)
Мы же рассуждаем с Вами? Выскажу мысль дальше. Клиенты УТ, Шарка и Саркора не уйдут от своего провайдера ради player.uz, ну потрындят на форумах да и привыкнут. А вот всем остальным клапан можно резать потихоньку...сначала как говорится "присадить" и начать резать скорость, отключать на время доступ...и т.п...периодически вставляя строчку...Как подключиться к TPS? Вот это я и рассматриваю (как потребитель) как недобросовестную конкуренцию.

Ну это только Ваши мысли, не более того, Мы так не делаем и делать не будем.

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632578)
А что там с трекером? Я просто не в курсе, мне трекер УТ не интересен также как и плеер.уз

трекер не доступен абонентам ТПС и Саркора 100% за остальных сказать не могу.

Aleksander A 26.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632582)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тимур Эргашев хотел развести срача, чего у него не получилось, всего и делов то

Timur Ergashev 26.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632584)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 632582)
Цитата:

Цитата:

Тимур Эргашев хотел развести срача, чего у него не получилось, всего и делов то

c хоум эзернета не пускает, наверное ТПСу завидно то что сами абоненты их внутри сети мегабитом пользуются, а тут чужак с 4-10 мегабитами врывается.

я хотел, я получил. а так то сколько хотите качайте с киномана.

khusan 26.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632564)
с сервером проводятся профилактические работы, т.к. абоненты УТ и Шарка создают наибольшую нагрузку, было принято решение временно ограничить доступ с данных провайдеров.

Мне глубоко по барабану плеер.уз но все же. Не логично и противоречиво. Я не могу понять как можно делать профилактику на оборудовании не отключая его полностью. То есть в случае реальной профилактики сайт был 100% недоступен для всех провайдеров в том числе для пользователей ТПС.

Но вторая часть выделенная красным в принципе объясняет все, а первая часть выделенного служит маскировкой второй части.

Если я не прав Александр, не могли бы вы хотя бы на общих словах объяснить суть проводимых профилактических работ.

Aleksander A 26.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 632589)
Если я не прав Александр, не могли бы вы хотя бы на общих словах объяснить суть проводимых профилактических работ.

Вы не правы, а сути объяснять Я не буду, т.к. это служебная информация.

khusan 26.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632583)
трекер не доступен абонентам ТПС и Саркора 100% за остальных сказать не могу.

А что раньше отключилось - трекер или ваши ресурсы? Их трекером я не пользуюсь, но все же надо отметить что создании трекера было временным решением восполнения ваакума информации для пользователей узнета в результате блокировки для них ресурсов других провайдеров в частности ТПС. Думаю в случае открытия ресурсов ТПС вопрос с трекером можно будет решить.

choosen 26.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 632588)
c хоум эзернета не пускает,

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 632510)
Щас вот шарковским интернетом пускает, а с саркора пишет что "Профилактика и т д." блин раз вы уж не хотите что бы там лазили или тпс не хочет что бы у них лазили так и напишите, зачем в замешательство вводить людей. не понимаю. злит. (мат мат мат много мата)

вы уже определитесь. не пускает или пишет что проф.работы.

Цитата:

развели тупо срач. нам тпсовцам тоже сайт вообще то уже неск дней точно также недоступен и пишет что профилактика. вроде бы не орем и кричим, а тихо ждем когда кончаться проф.работы.

Timur Ergashev 26.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 632601)
Цитата:

c хоум эзернета не пускает,

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 632510)
Щас вот шарковским интернетом пускает, а с саркора пишет что "Профилактика и т д." блин раз вы уж не хотите что бы там лазили или тпс не хочет что бы у них лазили так и напишите, зачем в замешательство вводить людей. не понимаю. злит. (мат мат мат много мата)

вы уже определитесь. не пускает или пишет что проф.работы.

Цитата:

развели тупо срач. нам тпсовцам тоже сайт вообще то уже неск дней точно также недоступен и пишет что профилактика. вроде бы не орем и кричим, а тихо ждем когда кончаться проф.работы.

С саркора пишет проф работы, с шарка "только для тГс"
Да развел срач, и че?

Химера 26.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 632576)
ps у Шарка так же есть внутренние ресурсы, которые так же закрыты.
с Уважением.

У Шарка часть ресурсов закрыта, но она закрыта для всех. Та часть что открыта, тоже открыта для всех. Разницы не замечаете?

Alexander Kuznetsov 26.10.2011 15:22

Я поначалу тоже расстроился когда мне (новому абоненту Узонлайна с мегабитными тасиксами!) зарезали все ресурсы в тасиксе. Но с тех пор как я открыл торенты в тасиксе - я о каждом новом закрытом ресурсе узнаю с радостью. Чем больше будут закрывать бесплатные ресурсы - тем больше народу будет уходить в торент. :)
п.с. пользуясб случаем еще раз хочу поблагодарить всех кто помог мне разобраться с этими пирами-шмирами и вопросами регистрации!

choosen 26.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 632602)
С саркора пишет проф работы, с шарка "только для тГс"

вы сейчас на работе и доступа к своему саркору не имеете правильно ? тогда зачем утверждаете ?

Sean 26.10.2011 15:40

Мужики, только мне кажется что это все уже обсуждали?!
Да плюньте на все, не нравиться эта политика - жалуйтесь, в том числе и правообладателям.
Ну раз ТПС решил, что это метод привлечения клиентов, да и черт с ним, источников в сети, даже в ТАСИКСе до фига и больше. Завтра, послезавтра будет интересно, как те же самые люди которые писали "про внутренние ресурсы", начнут писать про произвол, про несправедливость и про остальное бла-бла-бла.
Так что, лучше давайте пожелаем удачи ТПС в их нелегком труде удержания клиентов, потому что интернет это не только сериалы, причем в не самом лучшем качестве.

texnik22 26.10.2011 21:48

С наступлением вечера опять профилактика на Плеер.Уз.
Провайдер Саркор .
[HTML]Сайт временно недоступен в связи с внеплановыми профилактическими работами.
Приносим свои извинения.[/HTML]

JackDaniels 26.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 632875)
С наступлением вечера опять профилактика на Плеер.Уз.

Та же фигня

Timurline 26.10.2011 21:55

Я абонент ТПС и у меня пишет - Сайт временно недоступен в связи с внеплановыми профилактическими работами. Приносим свои извинения.

Так, что думаю просто реально профилактика, не стоит накручивать.

JackDaniels 26.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Timurline (Сообщение 632881)
думаю просто реально профилактика

очевидно

Tanto 26.10.2011 22:05

Timur Salikhov, я с Вами не согласен абсолютно, меня тоже убивает политика других провайдеров типа Шарк, да я абонент ТПС а и почему то не могу скачать какой то жалкий софт с ресурса Шарка, не обидно ?

Aleksander A,
Цитата:

но он все же в приоритете ресурс именно для абонентов ТПС, и если из за абонентов сторонних провайдеров у Нас возникают проблемы то Мы вынуждены ограничивать Им доступ.

я согласен с вами хотя и не особо пользуюсь Player.узом главный приоритет это свои абоненты, и вобще договоритесь вы уже с провайдерами на обоюдном предоставлении веб контентов, а то вы сделали Тасикс мегабит а толку, софт у вас старый да не могу, да и обрашения на родном форуме ТПСа о просьбе залить свежий софт игнорируеться не раз.
В любом случае я сторонник того что бы сделали Player.уз чисто для абонентов пока нам не откроют доступы в другие сайты сторонних провайдеров.

JackDaniels 26.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 632894)
я согласен с вами

Пока не появится нормальный контент-провайдер, так и будет спекуляция на ресурсах с одной стороны и жажда абонентов других зазырить чужое.

uzprojects 26.10.2011 22:25

вот будет прикол если УзТелеком отключить ТПС от инета в связи с нагрузкой на канал ? канал как я понял принадлежит УЗТелекому, а что пусть каждый пользуется своими ресурсами

choosen 26.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от uzprojects (Сообщение 632912)
вот будет прикол если УзТелеком отключить ТПС от инета в связи с нагрузкой на канал ? канал как я понял принадлежит УЗТелекому, а что пусть каждый пользуется своими ресурсами

ТПС деньги платит за канал и у них договорные обязательства. Это вам не детский сад.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.