![]() |
Дни рождения и праздники участников велоклуба
Ребят, у Бахадыра День варенья (если форум не обманывает), он скромно присутствует на форуме. Давайте его поздравим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ах он негодник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю тебе здоровья, удачи, терпения и всего самого наилучшего!!! Пусть на твоей дороге не попадаются пятаки, стекло, ну и все остальное, что может привести к проколам!! ))))))) |
у Катерины день рождения сегодня. Я поздравила тут.
2 Катерина: Обычного женского счастья, побольше друзей и всего наилучшего. (деньги, долгие года жизни, здоровье, благополучие, Карибы, салоны красоты, яхты ))) подразумевались под словами "всего наилучшего"). |
Катерина с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи в личной жизни в работе ну и конечно же на дорогах! Попутного тебе ветра во всем!
https://img.uforum.uz/images/mclefhi7742458.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Александр, можно на "ты". |
Катюша с Днем Варенья !!!!!! желаю чтобы у тебя в жизни все было как в шоколаде)))) Счастья, здоровья, много денег !!!!!!!
|
Катерина, с Днём Рождения!!!
Желаю Здоровья, Удачи, Денег (много), Чистого и Ровного Асфальта!!! |
|
Катерина с днюхой. Счастья, настоящего, такого - женского :). Что б все в жизни получалось и всегда преследовала удача.
|
Катерина, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всяческих приятностей в жизни, велоздоровья и исполнения заветных желаний!
|
Катя! С Днем Рождения!!!
|
Катя, с днем рождения!!! :074:
|
Катерина, с днем вылупления!!! Асфальта ровного, ободов прочных, автомобилистов морально нестойких (чтобы, глядя на тебя
|
Баходыр, прошу прощения, поздравляю с опозданием - меня в городе не было.
Желаю исполнения всего, что тут нажелали!!! :) :) ): |
|
Вау ! Ребят огромное спасиб за поздравления ...блин только ща увидела ... Я вас не просто люблю я вас обажаю :???::clapping:
|
Тимофея с ДР. Удачи и процветания семье.
|
С Днём Рождения! Здоровья, Удачи, Чистого и Ровного Асфальта!
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Спасибо, Джалол! Стараюсь не пропускать, но надо больше тренироваться :-)
|
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! желаю здоровья, удачи и всех благ!!!!!!!!!!!!!
|
Якова с Днём Рождения! Удачи, здоровья, и всего самого лучшего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диму Новикова с Днем Рождения!!! )))
Счастья, удачи, благополучия, везения. Добиватся своих целей, быть таким же позитивным. Новых успехов и рекордов. И всего самого наилучшего. |
Цитата:
|
С Днем рождения, Дима!!! Желаю всех благ и всяческих успехов!!!
|
Дима! Поздравляю вас с Днем Рождения! По больше бы таких людей как вы! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов!
|
Дима, с праздником!!! А я еще с утра проснулся, в окно посмотрел и думаю - че это седня ни дождя, ни снега? А оказывается - вот, в чем дело! :) С днем рождения! Желаю побольше теплых солнечных "лётных" дней!!! :)
|
Сднем Варенья Димка!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, и успехов в дальнейшем.!
|
Дима,с Днём рождения!!!
Здоровья,бодрости и смеха Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! |
Дима — С днем рождения!
Здоровья и счастья! |
Дима! Присоединяюсь!!! Удачи!
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5. |