![]() |
Впервые в Ташкенте 23 августа 2011 во Дворце Искусств «Истиклол»
Тема открыта по просьбе пользователя Insaniti
Цитата:
|
А сколько стоит билет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальная концертная программа «Танцы народов мира» и Аль Бано» состоялась! Аль Бано в полной мере оправдал эпитет «долгожданный»! Пришло время подвести итоги. Спешим поделиться с вами нашим фотоотчетом.
|
Цитата:
Хорошо хоть сообразили и выпустили пианиста и саксофониста... Но сам концерт стоял того что бы ждать целый час. Танцы тоже были красивыми :) Аль Бано пел в живую, много импровизировал! И подарил галстук не мне :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший был концерт, ансамбль "Узбекистон" выступил не хуже "Казани", а Аль Бано превзошел все мои ожидания, мало знакома с его творчеством, но то что я услышала мне понравилось)) а еще он очень добродушный и совсем не "звездный"
|
Цитата:
|
Ансамбль танца "Казань" выступит еще в 5 городах Узбекистана. :). Правда без Аль Бано.
На самом деле вместо Аль Бано планировалось пригласить Тото Кутуньо, он даже хотел участвовать в фестивале в Самарканде и выступать там :(, но увы очень серьезная болезнь стала поводов для отмены концерта. |
Цитата:
|
5 октября 2011 года в 19.00 в столичном Дворце искусств «Туркистон» состоится концерт Молодежного симфонического оркестра стран СНГ под руководством всемирно известного российского дирижера Владимира Спивакова.
заказать билет можно прямо на сайте , цена билетов: партер 25 т.с , амфитеатр 15 т.с., балкон 10 |
Оффтоп: Цитата:
|
Приглашения на мероприятия (постоянная лента)
4 октября в музее Есенина в 18-00 состоится поэтический вечер. Приехал чтец-декламатор (фамилию пока не сообщили), в честь 90-летия приезда Есенина в Ташкент.
29 сентября в 17-00 в ДК ТТЗ лирический концерт "Начало осени". |
Цитата:
|
30 сентября-2 октября в п/л "Геолог" (Ходжикент) проводится бардовский фестиваль "Осенний аккорд-2011"
[MOD]Обсуждение бардовского фестиваля и вопросы, связанные с ним перенесены в другую тему[/MOD] |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5. |