![]() |
Политика Информационной безопасности
может конечно не очень по теме, но связь есть ... и в принципе прямая...
"31 августа пресс-служба Госкомстата Узбекистана, данным комитетом по согласованию с Узбекским Агентством связи и информатизации разработана и утверждена Политика Информационной безопасности" кто-нибудь знает где можно раздобыть сию политику? :naughty: в России она бы уже на второй день висела на сайте Президента или на каком-нибудь ведомственном сайте.. я бы с удовольствием воспользовался бы поиском на сайте УзАСИ, но к сожалению поиск УзАСИ быстро привел меня в чувство, наверное у него тоже выходной по случаю праздника https://img.uforum.uz/thumbs/ilbsium6901750.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Erkin, я уже там лет 10.. ничего интересного, а уж удивляться вообще нечему (в плане именно того, о чем я говорил) ... :naughty: англичане благополучно расшифровали энигму только благодаря тому что 10ти специалистам, которые над этим работали, запрещали общаться на эту тему ... вот эта штука посильнее любой политики ИБ и регламентов.. а кто сейчас-то молчать будет из-за лояльности и идейных убеждений? :naughty: никто... на 100 баксов больше дадут - продаст секрет как делать нечего :naughty: что уж там говорить про файлы и БД :naughty: |
|
Erkin, я нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме и ваших способностях разговаривать на темы подобные этой.. доказывать вам свою профпригодность я не собираюсь.. ваша политика "у меня 3 диплома, а у вас" в случае когда тема или вопрос вам не нравится, равно как и резко субъективное мнение, которое вы пытаетесь довести до оппонента мне хорошо знакомо :naughty: поэтому расслабьтесь .... и уж тем более конечно не стоило было заводить новую тему. модераторы, я конечно понимаю Ваше желание сдерживать форумчан в рамках и давать им высказываться во вновь созданных темах, но в данном случае это того не стоит.. тему можно удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Администраторы, тему удалите, ибо вопросы ИБП - это хорошая тема, но так или иначе натыкаешься на ограничения, поэтому всего что думаешь не скажешь, да и не нужно это... спс |
Когда мы несколько лет назад утверждали свою "Политику информационной безопасности", нам по пути слово "политика" заменили на "концепция", так как почесноку политикой в гос органах заниматься не должны! :)
|
|
Цитата:
На сайте и написано: "Данный документ определяет систему взглядов на проблему обеспечения безопасности информации и представляет собой систематизированное изложение целей и задач защиты информации, которыми руководствуются органы статистики в своей деятельности, а также основные принципы построения, организационных, технологических и процедурных аспектов обеспечения безопасности информации." Давать эту политику в открытый доступ, естественно, никто не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |