DarkCrew |
03.09.2011 15:31 |
Цитата:
Сообщение от RHD
(Сообщение 604371)
да проще два по 50 купить, а в случае поломки просто выкинуть.
|
я тоже так думал. И у меня была отличная площадка чтобы "тестировать" такие вот утверждения. также как и про обжимки (в вашем случае это инструмент для обжатия сетевого кабеля). Купил плохих - 3 мес и все выкидывать ВСЕ. Тоже самое до меня с фенами и шуруповертами. Был Хитачи и Бош. У Боша сдохла батарея, Хитачи разболтался насмерть. Все это прикольно... точно, можно купить еще такой же и к концу года их накопится уже штуки 4. К тому же по своим характеристикам они не блещут. Так Бош заряжался каждые 1,5 часа не самой эффективной работы, хитачи и того меньше. К тому же зарядки у них были такие... 3-6 часов на зарядку. Они были тяжелые... и т.п. продолжать?
Те что прислал я - легкие, очень выносливые, зарядка аккумулятора - рекорд 40минут у меня (1,5 часа на самом деле). Они не разболтаются, не упадет момент пока я буду работать. Они работают уже несколько лет и на вид едва лишь потрепались. Потому что ЭТО техника.
Хотя вы правы лишь в том что это для дома и тут играет роль другие преимущества. Обывателю сложно обьяснить ЧТО такое технология, а для "женщины" это и вовсе пустое слово.
Скажите Хуавей и Циско по качеству, как, одно и тоже? Справедливо утверждение что лучше взять горстку тех чем 1 тот?
да что я тут.... А пофиг! Берите 3 по 50! вам за глаза хватит!
|