![]() |
DSL-2640U h/w:T1 Настройка на Шаркстрим
Перемещено из темы Автоматическая настройка ADSL-модемов DSL-****U/BRU/D&C
Купил такой модем. По инструкциям всё настроил, PPPoE и MER соединение, переадресацию - всё работает. И внешние и внутренние ресурсы - всё доступно. НО! Ровно через 3 минуты отключается. При Восстановлении сохранённых настроек - снова всё видно. И опять-таки ровно те же 3 минуты. С чем это может быть связано и как лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
Отключается доступ браузера ко внутренним и внешним ресурсам. При этом индикатор на самом модеме показывает, что соединение с интернетом установлено. Однако браузер их не открывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел в диагностике: Ping default gateway: Ping primary Domain Name Server:теряются, остальное всё в норме. |
Цитата:
|
Всем привет. У меня Dlink DSL 2640U H/W:T1. Прочитал тут что этот модем не для наших регионов и его невозможна настроить. Я абонент ШаркСтрима и я настроил 2 соединения то есть PPoE и MER. Работает уже больше полгода. Если что пишите помогу как настроить. Да и большое спасибо Tsoy Vladimir,BorisB и Timsky. Без них я бы никак этого не сделал. Спасибо.
|
Цитата:
У нас в офисе нет этой модели, чтобы самим проверить, т.к. Т1 официально не поставляется на наш регион. |
Скрины делал но получается не корректно. Уменшаю масштаб страницы и захватываю но там всё становится мелким. Пока питаюсь делать скрины. Если есть вопросы спрашивайте про настройки соединения.
|
Dimich немогли бы вы выложить скрины своего PPoE и MER соединения. Похоже я догадываюсь в чем проблема. Мне тока нужно увидеть скрины что бы сверить интерфейс модема.
|
Да и прошивка у вас какая ME v1.00?
|
|
Да вот еше что на версию прошивки не обращайте внимание. Я прошил модем поскоку она глючила. Но оказывается это процессор розогревается очень сильно. И вот кулер поставил и асё норм. Я хочу сказать этим что у меня модем на старой прошивки точна на таких настройках работала. И прошивка мне ничего нового не дала.
|
Ув. форумчане. у меня такая проблема настроил модем Ppoe и mer. Все прекрасно работает, только примерно через час у меня пропадает подключение как внутренние так и внешние, перезагружаю роутер опять нормально работать начинает. Подскажите в чем может быть причина.
H/w T1 Firmware Version : ME_1.00 + поставил кулер на ощупь модем не греется функция "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - не нашел её в настройках. |
Цитата:
Попробуйте настроить только PPPoE (без MER), вроде бы сейчас на Шарке и так должно всё работать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже уже 3-й день такая проблема. Два раза позвонил в Стрим сказали отключит и включит модем через 10 минут. Но потом через некоторое время опять интернет пропадает. Делаю сброс настроек потом интернет появляется. Через некоторое время опять пропадает. (модем D-link 2500U-BRU) И еще сейчас у меня внутренний доступ работает с обычным PPPoE соединением. Без MER. |
Цитата:
|
Цитата:
Во время пропадания связи лампочка ADSL на модеме горит? Как часто это происходит (пропадание связи)? Что означает "сброс настроек": сброс в заводские установки или просто перезагрузка модема? Какая версия модема H/W Ver.: ___ ? (это можно посмотреть на наклейке) |
можете дать ссылку откуда скачать прошивки
|
Цитата:
|
Какая версия модема H/W Ver.: ___ должна быть для нашего региона? Какие еще подходят версии?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5. |