![]() |
PUSH.UZ - Выбирай нужное, покупай лучшее!
Увидела тему с рекламой этого сайта на форуме торг.уз. Заинтересовал сайт, зашла. Оказалось, это интернет-магазин и очень даже хороший!
Из больших плюсов это то, что сайт в таш-икс и можно заказывать одежду нескольких размеров, цветов, дома примерить и потом нужное купить или вовсе не купить, а только оплатить услуги курьера за доставку. Пока что для меня там выбор не огромный. Жду пока еще магазинов добавят и будет из чего выбирать :) А если установят выносной терминал то вообще цены им не будет :) http://www.push.uz/ |
Начинание хорошее, но сайт сырой донельзя.
https://img.uforum.uz/images/jgbtdpo4530262.png https://img.uforum.uz/images/xcihudy8688140.png Как можно допустить, чтобы на сайте магазина не работала корректно корзина покупок!? :) :) :) |
Еще фотографии товаров непрофессионально сделаны.
|
RHD, не знаю. У меня все норм работает...
|
Еще штаны, вместо брюк (или джинсов), голые ноги (без носков) моделей (мужчин, были бы женщины тогда другое дело) - к моделям вообще отдельные вопросы ...
|
все мы помним как начинался эзтек и как он кончился :) так что желаю интернет магазину долгих лет работы! :) без эзтека жутко неудобно, какие бы недостатки у него не были ;)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Что — уже выпустили? |
Цитата:
Оффтоп: родственники |
Цитата:
|
блин! это же интернет БУТИК! че за цены ужасные! Конечно они привезут к вам одежду, что не сделаешь чтобы клиент купил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старт-ап
Здравствуйте, уважаемые пользователи УЗнета!
Спасибо, что проявили интерес к нашему веб-ресурсу. Мы обязательно будем учитывать все пожелания и отзывы посетителей нашего сайта и двигаться вперед. На данный момент база магазинов и их товаров пополняется почти каждый день. Цены указанные у нас - это окончательные цены самих магазинов, т.е. здесь нет никакой надбавки с нашей стороны и мы не имеем никаких процентов с продаж. Различные ошибки возникающие на сайте, вызваны не очень качественной услугой хостинга. Также было замечание по поводу штанов на голые ноги. Постарались сделать как во многих каталогах одежды. Если будет много замечаний по этому поводу, то будем фотографировать с обувью. Насчет непрофессионализма обработки могу сказать, что проекту нет еще недели. Сайт запущен 4 дня назад. Не судите строго, мы будем развиваться, расти и стремится к лучшему! Также хотелось бы подчеркнуть, что размещение товаров и информации о магазинах является бесплатным! Если будут какие-то вопросы, оставляйте отзывы, связывайтесь с нами по контактному номеру или в агенте по push.uz@mail.ru или же отписывайтесь здесь. Мы всегда будем рады Вам помочь. |
У меня вопрос. Будет ли в будущем возможность оплаты через терминал?
|
Цитата:
В дальнейшем, если у нас будет продаваться собственный товар, то терминал будет обязательно + если появится возможность онлайн покупки через терминал, то вообще хорошо. По пока к сожалению такой возможности нет. |
Интересный проект, желаю хорошего развития. Чем-то напоминает британский ресурс www.asos.com где также можно вблизи товары посмотреть и даже покрутить :) да и у там бесплатная доставка по миру, уже заказывал себе обувь и куртку, все пришло в хорошем виде :).
Кстати, по тому же www.asos.com можете у них взять идею видео-роликов. |
Цитата:
|
Сделала заказ. Доставят в понедельник :) Посмотрим.
На сайте отличная тех.поддержка. Помогли определиться с выбором товара и сделать заказ. |
Сделал вчера заказ. сегодня привезли :) оказывается я первый покупатель, мне сделали скидку и доставка бесплатная ;) надеюсь кеды прослужат долго :)
|
Цитата:
|
Чтобы ни у кого не возникало лишних подозрений, я разъясню как происходила первая покупка=)
Дело в том, что продавцы магазина и мы очень обрадовались этой покупке и сами продавцы решили сделать не большую скидку на первый приобретенный товар. Цена товара на сайте была 82000 сум, Ислом приобрел товар за 75000 сум + бесплатная доставка с нашей стороны. Все данное действо было запечатлено на фотокамеру и в ближайшее время размещено на сайте=) Спасибо еще раз Ислому за покупку! Приходите к нам еще=) |
Цитата:
|
Оффтоп: Arthur Yugai, слухай, а мне скидку сделаешь? :) |
Цитата:
|
Был бы хоть товар интересный... другое дело, а тут только китайский ширпотреб с заоблачными ценами :)...
А доставка кстати у вас производится не законно. Так как, во время взаиморасчетов, обязателен кассовый аппарат, ну и должен быть выбит чек :)... Если же вы выбиваете чек заранее, это уже нарушение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне еще не доставили товар ... ждем)
|
Только что доставили товар)
Никаких скидок не было. |
Цитата:
да, но когда деньги берутся у клиентов это и есть коммерческая деятельность. И как же тогда происходит в таком случае оплата за товар? Кто берет деньги? p.s. На форуме разместили информацию... для чего? Я выразил свое мнение и только :). |
Цитата:
|
Цитата:
По закону, расчет должен происходить напрямую, клиент-поставщик, а не через курьера. В данном же случае, курьер становится не посредником, а продавцом, ведь он берет деньги. Мало того, курьер также должен выбить вам чек при принятии ваших денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Также первым нашим двум клиентам (Ислому и Сурайё) в будущем предоставятся подарки от администрации сайта. Так что ждите сюрпризов=)
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5. |