uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   PUSH.UZ - Выбирай нужное, покупай лучшее! (https://uforum.uz/showthread.php?t=15926)

Сурайё Мусаханова 17.07.2011 13:45

PUSH.UZ - Выбирай нужное, покупай лучшее!

Увидела тему с рекламой этого сайта на форуме торг.уз. Заинтересовал сайт, зашла. Оказалось, это интернет-магазин и очень даже хороший!
Из больших плюсов это то, что сайт в таш-икс и можно заказывать одежду нескольких размеров, цветов, дома примерить и потом нужное купить или вовсе не купить, а только оплатить услуги курьера за доставку.
Пока что для меня там выбор не огромный. Жду пока еще магазинов добавят и будет из чего выбирать :)
А если установят выносной терминал то вообще цены им не будет :)
http://www.push.uz/

JackDaniels 17.07.2011 14:28

Начинание хорошее, но сайт сырой донельзя.

https://img.uforum.uz/images/jgbtdpo4530262.png

https://img.uforum.uz/images/xcihudy8688140.png

Как можно допустить, чтобы на сайте магазина не работала корректно корзина покупок!? :) :) :)

Talgat Ravilov 17.07.2011 14:34

Еще фотографии товаров непрофессионально сделаны.

Сурайё Мусаханова 17.07.2011 14:35

RHD, не знаю. У меня все норм работает...

Sean 17.07.2011 14:42

Еще штаны, вместо брюк (или джинсов), голые ноги (без носков) моделей (мужчин, были бы женщины тогда другое дело) - к моделям вообще отдельные вопросы ...

Islom Djamalov 17.07.2011 15:52

все мы помним как начинался эзтек и как он кончился :) так что желаю интернет магазину долгих лет работы! :) без эзтека жутко неудобно, какие бы недостатки у него не были ;)

YUU 17.07.2011 16:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 582136)
эзтек и как он кончился

eztek.su кто в этом случае?

Talgat Ravilov 17.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 582155)
eztek.su кто в этом случае?

Попытка возродить бизнес, перенеся в более благоприятную страну, в данном случае - Казахстан.

YUU 17.07.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 582187)
Попытка возродить бизнес, перенеся в более благоприятную страну, в данном случае - Казахстан.

Люди те же?

Talgat Ravilov 17.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 582215)
Люди те же?

Частично.

Tatyana Belyakova 17.07.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 582216)
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 582215)
Люди те же?

Частично.

Оффтоп:
Что — уже выпустили?

Talgat Ravilov 17.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 582219)
Что — уже выпустили?

Оффтоп:
родственники

webrothers 18.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 582219)
Что — уже выпустили?

Кого выпустили, за что держали? поподробнее если можно

webrothers 18.07.2011 01:48

блин! это же интернет БУТИК! че за цены ужасные! Конечно они привезут к вам одежду, что не сделаешь чтобы клиент купил!

Islom Djamalov 18.07.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от webrothers (Сообщение 582328)
че за цены ужасные!

нормальные цены ИМХО. жаль нала на руках нет, уже кое что себе присмотрел :)

Tatyana Belyakova 18.07.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от webrothers (Сообщение 582324)
Кого выпустили, за что держали? поподробнее если можно

Нельзя. А то и меня не выпустят.

Arthur Yugai 18.07.2011 10:31

Старт-ап

Здравствуйте, уважаемые пользователи УЗнета!

Спасибо, что проявили интерес к нашему веб-ресурсу. Мы обязательно будем учитывать все пожелания и отзывы посетителей нашего сайта и двигаться вперед.

На данный момент база магазинов и их товаров пополняется почти каждый день. Цены указанные у нас - это окончательные цены самих магазинов, т.е. здесь нет никакой надбавки с нашей стороны и мы не имеем никаких процентов с продаж.

Различные ошибки возникающие на сайте, вызваны не очень качественной услугой хостинга.

Также было замечание по поводу штанов на голые ноги. Постарались сделать как во многих каталогах одежды. Если будет много замечаний по этому поводу, то будем фотографировать с обувью.

Насчет непрофессионализма обработки могу сказать, что проекту нет еще недели. Сайт запущен 4 дня назад. Не судите строго, мы будем развиваться, расти и стремится к лучшему!

Также хотелось бы подчеркнуть, что размещение товаров и информации о магазинах является бесплатным!

Если будут какие-то вопросы, оставляйте отзывы, связывайтесь с нами по контактному номеру или в агенте по push.uz@mail.ru или же отписывайтесь здесь. Мы всегда будем рады Вам помочь.

Сурайё Мусаханова 18.07.2011 11:39

У меня вопрос. Будет ли в будущем возможность оплаты через терминал?

Arthur Yugai 18.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 582443)

Так как наша организация никакой коммерческой деятельности не ведет, оплата через терминал, только если вы поедете и купите на месте в магазине.

В дальнейшем, если у нас будет продаваться собственный товар, то терминал будет обязательно + если появится возможность онлайн покупки через терминал, то вообще хорошо.

По пока к сожалению такой возможности нет.

Ska4ka 19.07.2011 22:45

Интересный проект, желаю хорошего развития. Чем-то напоминает британский ресурс www.asos.com где также можно вблизи товары посмотреть и даже покрутить :) да и у там бесплатная доставка по миру, уже заказывал себе обувь и куртку, все пришло в хорошем виде :).

Кстати, по тому же www.asos.com можете у них взять идею видео-роликов.

Arthur Yugai 20.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 583326)
Интересный проект, желаю хорошего развития. Чем-то напоминает британский ресурс www.asos.com где также можно вблизи товары посмотреть и даже покрутить :) да и у там бесплатная доставка по миру, уже заказывал себе обувь и куртку, все пришло в хорошем виде :).

Кстати, по тому же www.asos.com можете у них взять идею видео-роликов.

Спасибо! Будем развиваться, может и до видеороликов дойдет дело=)

Сурайё Мусаханова 22.07.2011 16:11

Сделала заказ. Доставят в понедельник :) Посмотрим.
На сайте отличная тех.поддержка. Помогли определиться с выбором товара и сделать заказ.

Islom Djamalov 23.07.2011 14:55

Сделал вчера заказ. сегодня привезли :) оказывается я первый покупатель, мне сделали скидку и доставка бесплатная ;) надеюсь кеды прослужат долго :)

Сурайё Мусаханова 23.07.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 585256)
Сделал вчера заказ. сегодня привезли :) оказывается я первый покупатель, мне сделали скидку и доставка бесплатная ;) надеюсь кеды прослужат долго :)

сколько % скидка?

Arthur Yugai 23.07.2011 22:21

Чтобы ни у кого не возникало лишних подозрений, я разъясню как происходила первая покупка=)

Дело в том, что продавцы магазина и мы очень обрадовались этой покупке и сами продавцы решили сделать не большую скидку на первый приобретенный товар.
Цена товара на сайте была 82000 сум, Ислом приобрел товар за 75000 сум + бесплатная доставка с нашей стороны.

Все данное действо было запечатлено на фотокамеру и в ближайшее время размещено на сайте=)

Спасибо еще раз Ислому за покупку! Приходите к нам еще=)

Islom Djamalov 23.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Arthur Yugai (Сообщение 585343)
Приходите к нам еще=)

неее, это вы приходите :)

Shomurodov Shohruh 24.07.2011 00:03

Оффтоп:
Arthur Yugai, слухай, а мне скидку сделаешь? :)

Arthur Yugai 25.07.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 585379)
Оффтоп:
Arthur Yugai, слухай, а мне скидку сделаешь? :)

Закажи, а там посмотрим=)

valdemar 25.07.2011 11:11

Был бы хоть товар интересный... другое дело, а тут только китайский ширпотреб с заоблачными ценами :)...

А доставка кстати у вас производится не законно. Так как, во время взаиморасчетов, обязателен кассовый аппарат, ну и должен быть выбит чек :)... Если же вы выбиваете чек заранее, это уже нарушение.

valdemar 25.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Arthur Yugai (Сообщение 582452)
Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 582443)

Так как наша организация никакой коммерческой деятельности не ведет, оплата через терминал, только если вы поедете и купите на месте в магазине.

В дальнейшем, если у нас будет продаваться собственный товар, то терминал будет обязательно + если появится возможность онлайн покупки через терминал, то вообще хорошо.

По пока к сожалению такой возможности нет.

Вы говорите, что не занимаетесь коммерческой деятельностью, но вы берете деньги у покупателя, это разве не есть факт продажи?

Shomurodov Shohruh 25.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 585853)
Был бы хоть товар интересный... другое дело, а тут только китайский ширпотреб с заоблачными ценами ...

А вас я так понимаю заставляют покупать?

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 585964)
Вы говорите, что не занимаетесь коммерческой деятельностью, но вы берете деньги у покупателя, это разве не есть факт продажи?

Как я понял из написанного, они (push.uz) выступают как каталог товаров, а все остальное это дела уже между клиентом и конкретным магазином. Могу ош...

Сурайё Мусаханова 25.07.2011 13:59

Что-то мне еще не доставили товар ... ждем)

Сурайё Мусаханова 25.07.2011 14:19

Только что доставили товар)
Никаких скидок не было.

valdemar 25.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 585977)
Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 585853)
Был бы хоть товар интересный... другое дело, а тут только китайский ширпотреб с заоблачными ценами ...

А вас я так понимаю заставляют покупать

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 585964)

Как я понял из написанного, они (push.uz) выступают как каталог товаров, а все остальное это дела уже между клиентом и конкретным магазином. Могу ош...

да, но когда деньги берутся у клиентов это и есть коммерческая деятельность. И как же тогда происходит в таком случае оплата за товар? Кто берет деньги?

p.s. На форуме разместили информацию... для чего? Я выразил свое мнение и только :).

Islom Djamalov 25.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 586005)
да, но когда деньги берутся у клиентов это и есть коммерческая деятельность.

берут у клиентов и отдают магазину. посредник - курьер. конечно же магазин не альтруисты, наверняка у них свои интересы есть :)

valdemar 25.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 586006)
Цитата:

берут у клиентов и отдают магазину. посредник - курьер. конечно же магазин не альтруисты, наверняка у них свои интересы есть :)

А чек кто выдает? :) его что заранее выбивают?

По закону, расчет должен происходить напрямую, клиент-поставщик, а не через курьера.
В данном же случае, курьер становится не посредником, а продавцом, ведь он берет деньги.

Мало того, курьер также должен выбить вам чек при принятии ваших денег.

Сурайё Мусаханова 25.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 586007)

Мне не дали никакой чек.

Sean 25.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 586011)
Мне не дали никакой чек.

Упс! М-да.

Arthur Yugai 25.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 586007)
Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 586006)
Цитата:

По закону, расчет должен происходить напрямую, клиент-поставщик, а не через курьера.
В данном же случае, курьер становится не посредником, а продавцом, ведь он берет деньги.

Мало того, курьер также должен выбить вам чек при принятии ваших денег.

Администрация сайта никаких денег вообще не касается. Магазин отдает товар курьеру. Курьерская служба - аутсорсинговая компания. То есть мы выступаем как связующее звено между клиентом, курьером и магазином. Не стоит обвинять людей в чем-то, если Вы не знаете всех деталей и подробностей. Все вопросы с чеками и кассовыми аппаратами не к нам. Мы конечно постараемся в будущем учесть этот нюанс, но по сути мы служим чисто как "информативное бюро" не больше! И стараемся во благо клиентов, дабы облегчить жизнь людям.
Спасибо.

Arthur Yugai 25.07.2011 15:02

Также первым нашим двум клиентам (Ислому и Сурайё) в будущем предоставятся подарки от администрации сайта. Так что ждите сюрпризов=)

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5.