![]() |
Еще раз о SOHO
Оффтоп: Sean, эта тема не о злачных местах в Лондоне ;)Провайдер SOHO. Насколько широка область покрытия и насколько он быстро развивается. Мне нравится у них беслатный TAS-IX в Ташкенте. (Бесплатный, так как для подключения не нужно паролей и т.п. - подключился и пользуйся без выхода в мир). |
Откопал на их сайте.
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Работает в районе кафе Централ.Проверял на планшете .страницы открывались нормально.
На Алайском базара тоже работает.Даже в подвале ловит . Еще работает в районе Института Геникологии.Там у меня живет брат.Проверял на стацинарном компьютере с помощью WIFI адаптера.Уровень сигнала 90 процентов,качество сигнала 90 процентов.Наши сайты открывались быстро. Напротив Финансового института проверял 2 месяца назад .Работал ,но сигнал был слабый.Может сейчас уже улучшили. В главном офисе Сохо тоже был слабый сигнал.Проверяли с товарищем на Яйфоне.Это было тоже 2 месяца назад. |
В центре города не работает бесплатный TAS-IX. Не выдает адрес.
|
SOHO networks = Сети Small Office/Home Office
|
Наверное Soho стоить подумать о своём сайте там ничего же нету! Зону покрытия показали бы хотя бы.
|
Цитата:
|
Что за ***... сайт, "Планы, предлагаемые Вам, так же чрезвычайно просты. Переключиться с плана на план, так же не является проблемой. Подумайте, выберите и работайте!"
Откуда выбрать? Почему никаких ссылок...? |
На детском мире (или это не есть центр?) иногда появляется, даже цепляет но в частности на юфорум не заходит.
|
на дружбу народов нормально работает. без пароля без регистрации можно заходит на сайти с .uz доменом (не Тас-Икс) бесплатно.
|
Однажды весной:
- Скоро запустим новый WIFI тариф за 50$ в мес. без ограничений. - На скорости WIFI без ограничений? - Да без всяких ограничений, сколько отсасете столько отсасете. Я же тогда не оценил его чувство юмора :-) |
сигнал уловил около бывшего ярмарки Навои сигнал был слабый
сегодня попробую дозвонится и узнать какое у них там в будущее планы |
Напротив офиса МТС на алайском ловит, но фигово. Ходить никуда не хочет.
|
Чиланзар-8, иногда ловит
|
на чехова ловит просто улет, смотрю utube и player.uz, скорость фонтан, форум и все что в ташиксе открываю через soho.
|
с Сохо не будет как с УзДжидитал? сначала все открыто, потом закроет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду считать сколько раз можно проехать на автобусе и тд и тп . Даже если кончатся деньги доступ на Тас-Икс будет все равно. Когда другие провайдеры берут за Тас-Икс деньги ,SOHO предоставляет его бесплатно. |
Цитата:
С офиса на Мустакиллике (уж куда центральнее). Ничерта не ловит. Оффтоп: Правда EVO тоже тут не ловит, хотя центр, но я то знаю где их антена и где мы - между нами "тумбочка" - здание бизнес центра Пойтахт. А еще у нас тут мертвая зона Beeline. Сговорились что ли все центр не покрывать? |
Цитата:
|
Здравствуйте, Уважаемые пользователи сети SOHO Networks.
Карту мы сейчас не публикуем в связи с тем, что работы по расширению сети еще ведутся и SOHO Networks сейчас работает почти в тестовом режиме. |
Мне нравится завтра иду подключится чтоб дома тоже было хороший нет. Покрытие сети хорошо и скорость нормальный. Так держат ребята.
|
Цитата:
|
Я одно не могу понять, если радиус действия Wi-Fi всего 100-200 метров, то как можно покрыть весь Ташкент. Насколько это экономически выгодно и физически исполнимо? Ведь за каждую БС нужно платить за свет, аренду, а вот клиентов в этих 100 метров может не быть совсем или они могут не окупать затраты на их содержание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще есть где-нибудь прецеденты посроения коммерческой сети Wi-Fi в городе миллионеке и полном его покрытии? Пока мне кажется эта идея утопией. |
Цитата:
|
Цитата:
Может до эпохи торентов и скайпа действительно 70-80% поток был входящий, но ни как не сейчас. |
Цитата:
Мне сказали, что на Универсаме стоит антена SOHO, однако в 5-10 минутах пешим ходом от нее SOHO уже не слышно и не видно. На пути прямого видения есть здания, но я думал не так много. Адрес - 4 квартал Юнус-Абада - примыкает к базарчику на Универсаме. |
На Универсаме рядом с базаром есть действующая БС, которая покрывает часть 4,2,13 кварталов и полностью Гипермаркет «Мегапланет».
|
Скорост ТАСИКСА от СОХО
Вот скорость который они обещали на тасикс. Измерял на сайте ТПС. В момент измерения просто ловил сохо без логина и пароля
https://img.uforum.uz/images/ovvnzrj8316199.jpg Адрес: Рядом с Автодорожным институтом. :biggrin: Мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем тудаааааааа :))) сегодня тестировать пойду ) на ноутбуке
|
Ботир, будут результаты - скажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|