![]() |
СПАМ от ЮСел — Задрал
Я все понимаю, СМС о селеопасностях, и что мелодию звонка можно поменять отдав им бабло, но звонить (робот, блин, киборг магнитофонный) звонящий в 09:39 с номера +8080 — это уже через чур.
Уважаемые господа форумчане — Что можно сделать с этим? Юселовчане — Как отрубить ваши сообщения, совершенно мне не нужные? Ко всем — Почему, оплачивая услугу я вынужден еще и этот бред читать-слушать? Есть какой-то закон на тему? :dash2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкинуть Юсел взять МТС, они еще до такого не додумались. :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алло — +8080!?
Хватит звонить и предлагать мелодии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай на перфектум ек какой спама не какой смс нету проста тихий жизнь и отличный связб уже 6 лет я перфектум пользую отличной компания
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Теперь понятно почему он так рьяно защищал Бузтон:) |
|
А официальное письмо не писали в отдел поддержки ?
|
А я вот весь смс-спам от юселл собираю в один текстовый файл с датой и временем, как набёрётся тысяча-другая - распечатаю и отправлюсь в офис... В день одну-две смски со спамом присылают...
|
А вы по факсу, по факсу. (с)
|
Надо спросить Шерзод-ака, можно ли подать в суд на Юселл.
Оффтоп: И подарить ему симку, чтобы он сам выполнил за нас орг-работу. |
Этот робот если не отвечать, позвонит три раза в течении 10 минут. В день иногда приходят до 3 смс, с различной рекламой услуг, честно говоря очень раздражает.
Если в iblacklist заблокировать отправителя Ucell, то получается смс о пропущенных звонках тоже не будет приходить, а это не есть гуд. |
Ucell: «Друзья, мы планируем к запуску услугу «Отказ от SMS Рассылок», которая позволит не получать
рекламные SMS от компании. Услуга будет платной. Нам интересно, сколько вы готовы платить за такую услугу? (в месяц)» Источник: facebook.com/ucell |
Цитата:
|
Предлагаю Ucell пойти дальше и сделать вместо гудков поставить и за ее отключение брать деньги. Вот на этом реально можно заработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, зачем есть кактус? Юзайте МТС, там рекламу можно легко отключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Сообщения МЧС не отключаются. |
Странно, в разделе ЮСелл тема о том, что абонентам не нравится некая «функция» и никаких комментариев от самого оператора.
Это некий «знак» что ли, дескать — «Плевать что там вам не нравится»? |
Цитата:
|
Все равно, что создать раздел British Petroleum или NASA :) |
Цитата:
Оффтоп: Для пользователей - обмен опытом, "тык-скыть" :)Представителя Apple у нас тоже нет (теперь его нигде нет :( ) - но тред-то есть... |
|
Цитата:
Так что ШК будет где развернутся. :) |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |