![]() |
Бонусы от Sarkor Telecom
У саркора в кабинете появилась новая возможность. БОНУСЫ.
Пока не известно за что начисляются бонусы. Но большинству адсл юзерам дали Бонусы: Супер-кнопка(01-09): 5 шт. Супер-кнопка(09-17): 5 шт. Night Unlim: 1 шт. Переходящего трафика 1500 вроде ХЭ юзерам 3000 мб, видимо потому что у них нет суперкнопки. ЗЫ. Так же внесли изменения в тарифные планы. |
У меня 1500 переходящий вроде.
|
У меня просто уже был переходящий. поэтому точную цифру не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа..... мне вообще-то не надо за этим следить. у меня ТП ЭРА. проста стало интересно.
|
Вчера ещё заметил изменения в тарифах, решил сменить, на сайте одно, а в ПК уже другие тарифы, приятно удивился, на всякий случай спросил у СТП, те подтвердили. Сейчас только проснулся, в шоке :) Клевые подарки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В СТП сказали "Через некоторое время появится новость". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые тарифы данные из кабинета
|
Отличные изменения, я даже созвонился с поддержкой Саркора, чтобы узнать на основани чего бонусы начисляются. Сказали, что сейчас у всех адсл юзеров одинаковые бонусы.
|
Цитата:
|
Это что получается, щас у всех ночной анлим? То есть сейчас ночью качать можно все, и трафик не будет уходить?
|
Цитата:
Самое большее понравилось что на моем ТП Формула-торнадо трафик сделали 1500мб лимит, вместо 1000. Это радует больше всего) Спасибо конечно за такие бонусы, но честно сказать, я в смятении :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за бонусы большое спасибо. |
только что на сайте появились новости. возникли вопросы:
1. существующий абонент может получить маечку? 2. Одна дополнительная услуга «Ночной анлим» на месяц (кроме абонентов тарифных планов серии «FORMULA») У меня формула, но в ПК этот бонус присутствует. 3. если я сменю ТП - бонусы останутся или нет? |
|
Цитата:
2. серия Formula - это только планы Formula 2/4/6/8/10 для клиентов услуги Home Ethernet, но для них этого бонуса не было - доп.услуга для них только введена. Значит у Вас не серия формула, а тарифный план с таким названием. 3. Бонусы останутся пока их не используете, ну и конечно пока Вы в Саркоре. P.S. рекомендую почитать внимательно информацию на сайте. |
А мне кажется, что Саркор - это только начало. И не стоит рвать когти и бежать подключаться. Я дождусь, какие сюрпризы приготовят другие провайдеры. По слухам "Sharq Stream" и "ТШТТ" - готовят что-то грандиозное.
|
А как быть тем у кого план из серии NITRO? Переходить на более низкие скорости, чтобы воспользоваться анлимом?
|
Цитата:
а где тогда подпись: "сотрудник конкурирующей компании"???:naughty: и о каких "слухах" идёт речь??? а по другим слухам в 2012 году ... |
К интернет провайдерам не имею ни какого отношения. Только как пользователь.
Я жду у моря погоды. Когда же наши операторы сделают такие же ТП как в России. |
а где тогда подпись: "сотрудник конкурирующей компании"???:naughty:
Да я работаю и на "Sharq" и на "ТШТТ". Вот такой я работник конкурирующих организаций. |
Цитата:
|
Моё дело делиться мнением. А ваше - туго догонять.
Над стёбом BENJIRY! аж по полу ползаю от смеха. Кушайте побольше шоколад, говорят - для мозгов полезно. |
Поддержу вопрос Ильдара, а как на счет пользователей с 1 мегабитными ТП, будет-ли им введена такая услуга как анлим?
|
Цитата:
Оффтоп: А если не в терпёж, купите побольше пива и будет как в России)) |
Цитата:
Цитата:
Ну а Вы восприняли так, как мы видим :shok: причём не постеснялись :???: Так что-мозг развивайте, в жизни поможет. Я пробовал, получилось... |
Все как и обещали! Сегодня с утра заглянул в Континент подключился на услугу ХЕ получил маечку, ручечку и брелочек :), а также +500Мб на три месяца к выбранному тарифу Формула 2. Обещали что "цивилизация" придет в мой дом на следующей неделе... Ждемс!:clapping:
|
я тоже хочу маечку, ручечку и брелочек.
Сделайте для существующих тоже, например, при пополнении счёта в офисе на определённую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшую суть сказанного Вами честно говоря не уловил. Просьба, в следующий раз всю бурю своих эмоций складывать в нормальные предложения, чтобы хотя бы исходя из контекста было понятно о чём Вы пытаетесь сказать. Цитата:
Опережая Ваши нападки, о том, что Вы скажите типа "Что и требовалось доказать", "Что мне надо развивать мозговую деятельность, потому, что я не совсем понял, что Вы написали" Я отвечу так: выражая свои мысли будьте лаконичны и другим людям не придётся утруждать себя, когда они будут разбирать Ваши высказывания и пытаться построить их в одну цепочку. Дальнейшие Ваши ответы комментироваться мной не будут... |
Цитата:
|
Классно, на "формула 2" теперь 1000 включенного трафика, вместо 300. Очень радует!
|
Цитата:
Самое главное ,чтобы потом опять цену за ночной анлим не подняли. Надеюсь ,что цену не подымут. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |