![]() |
Софт через интернет-магазин. Это реально (сформирован ли рынок)?
Интересно узнать мнение (важно, так как являюсь руководителем проекта www.allsoft.uz), готов ли покупатель на сегодня тратить средства на лицензионное ПО. Или до сих пор все по-старинке, лучше крякнуть :rtfm:. В свою очередь так как тема посвящена интернет-магазину, какие способы оплаты на сегодня Вам удобны (через почту, отделения Банка и т.д.) :naughty:.
|
По мне лучше крякнуть, чем платить огромные деньги за Win и т.д.
|
Цитата:
Вот и выводы автоматически, правда? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ скидки на новые версии, а то и вообще даром, + новости, + бета-версии, + ни кто не позволит себе сказать покупателю — «Руки потребителя делают свое дело, совмещать такого рода события может только "чайник"» :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это дела давно минувших дней, но мой опыт общения с вашей компанией сформировал у меня хамбл опинион, что со всех, кто в Узбекистане покупает лицензионный софт, надо брать от 10 МРОТ штрафу, дабы впредь неповадно было. |
Вопрос конечно риторический crack или не crack. Но в России например после введения Закона(не помню точного названия, но смысл именно в использовании Лицензионного ПО. Там еще учителя из сельской школы осудили), ответсвенность "Админов" за использование нелицензионного ПО в организациях очень сильно ужесточилась( штрафы, а иногда и подсудное дело). Но это не у НАС.......
А теперь по теме: У меня создалось такое впечатление, что население активно приобретает Лицензионное Антивирусное ПО. Этот вывод я сделал, когда в "Нирване" мне ответили, что все Касперы распроданы, а в наличии был только D.Web. Хотя цена самого простого Каспера около 100 тыс.сум. Давайте устроим маленький соц. опрос в рамках этой ветки.В конце подведем статистику. Кто использует Лицензионный(крэкнутый/freeware) антивирус? Какой? И если он легальный, то откуда взятый? Отвечаю первый: Использую лицензионный Каспер Тотал Секюрити. Приобретен организацией, в которой тружусь. |
Цитата:
PS правильное изъяснение вопроса (мысли)- получение ответа на тот вопрос, который Вы имели ввиду... |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
На те: http://uforum.uz/showthread.php?t=13501 |
Тема сейчас заключается в другом. Так как сейчас проект начинается с самой властной системой приема платежей, а именно Paynet, то возможность оплаты заказа через Paynet - удобство для населения? Какие еще способы интересны для покупателя?
|
Цитата:
|
Вопрос непосредственно к German Stimban.
Если Вы знаете сегодня УзАСИ активно поддерживает компании местных разработчиков и возможно окажет содействие при организации проектов, позволяющих выводить на экспорт продукцию местного производства. Не хотели бы Вы начать коммерческую продажу софта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот зашел я на сайт ваш, вбил в поиск — Photo и получил кучу мусора, вместо нормального софта. Вбил — Adobe, получил ту же кучу, а где Фотошоп, например? :) Зато есть «Шаблоны современных открыток» за 10.37 у.е. :187: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что давайте продолжим.......кто использует лицензионное Антивирусное ПО? |
Для покупателей в интернет-магазине также действуют постоянный скидки (с каждой последующей покупкой), и акции также у нас предусмотрены.
Что касается перечня программ в интернет-магазине, то многие продукты еще не выставлены и все это будет дорабатываться со временем. |
И почему так узко — «Антивирусное»? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати, подобная тема на форуме так же присутствует, нада ли заного все?) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +5. |