![]() |
Скорость до ресурсов ТПС
У меня тарифный план he-Formula 2.
Везде как и обещано 2 мегабита, мир, тас-икс. Меня интересует почему до ресурсов ТПСа больше 50 кб скорость не поднимается? явно кто то режет.В разделе ТПСа задал вопрос, они ли режут, ответили что не они. Теперь хочу узнать у работников Саркора. Мб где то поднималась эта тема, только вот я не нашел, если дублирую,заранее извиняюсь. |
Timur Ergashev, скорее всего ТПСовские серваки забиты по самые не могу вот отсюда и такая скорость. Хоть я сам и абонент ТПСа вечером трудновато что то норм посмотреть с плеера.
|
У Вас весь день так, или только по вечерам?
|
Цитата:
Цитата:
|
На мегабите такая же проблема.. Особенно по вечерам.. Проверяли на некоторых ТПСных ресурсах.. На player.uz временами резали, что выше 30кбс не поднималось..
В разделе ТПСа конечно никто не ответит =) Такие данные известны админам, но никак не работникам тех. поддержки ( :144: |
Цитата:
Тема уместна была бы в разделе ТПСа или Тасикса. И лучше для начала позвонить/обратиться в нашу СТП, может пропинговать ресурс и посмотреть что и как. :187: |
Цитата:
|
Проверьте из дома скорость на ТПСовском измерителе скорости.
|
Цитата:
И тут так же будет, наверное. Внутри сети - мегабит стоит (все 860кб\с) и то входящий только. Значит шейпят для юзеров из других провайдеров. |
До плеер.уз только по вечерам скорость хреновая. В другие часы - максимальная.
Вечерами строго 32кб ))) На остальные ресурсы тпс скорость - максимальная |
Цитата:
|
Интересно, если скачиваешь с player.uz сериал с помощью internet download manager до дает скорость скачки выше 500 кб/с. тариф формула 4
а при просмотре с сайта не больше 40-50 кб/с |
Цитата:
|
если скорость скачки такая большая, тогда лучше не парится и скачать.
|
Камолиддин Зайнутдинов, как же... :biggrin: там фишка именно в том, что это сайт ТОЛЬКО для онлайн просмотра онли, и никак иначе!
:dash2: |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже самое и на mp3.uz, если пользоваться встроенным даунлодером Мозиллы то скорость около 8Кб/с, а вот если ДМом то уже около 50Кб/с.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понятно кто говорит не правду. Оба провайдера косят друг а друга. Оба провайдера заинтересованы: саркор - конкуренция к магазину киномана ТПС - перегрузка сервера player.uz |
скорее всего перегружен сервер тпс
|
Цитата:
2) Насчёт "неправды" - я так понял что камень в мой огород? Потому как от другого провайдера я пока ответов не видел. Я уже объяснил что как минимум никакого смысла для Саркора нет плюс когда речь идёт о ширине канала для конкретного абонента, то это просто технически очень неэффективно резать ему именно один избирательный ресурс - тем более когда это лишено смысла! Уж поверьте мне на слово, если был бы смысл, то доступ был бы вообще закрыт. 3) Чтобы не быть голословным топикстартеру как минимум нужно представить факты: скрины и пинги. А то вот ему все и сразу на слово и поверили. :shok: Я уже обращал на это внимание ранее. Продолжение обсуждения со стороны топикстартера в отсутствии скринов и пингов - буду считать прямым подтверждением необоснованного поклёпа, как и не желанием выяснить истину, а бессмысленным флудом. :rtfm: 4) Саркор не заинтересован и Ваше умозаключение ошибочно, потому как Саркор не рассматривает себя как участника рынка контентных ресурсов, поскольку это не наш бизнес и не наша деятельность - этим занимаются сторонние компании, чьи услуги мы можем покупать и предоставлять клиентам. У Саркора деятельность сосредоточена в предоставлении интернет-доступа и других телекоммуникационных услуг. P.S. насчёт переноса темы - вот больше делать нечего как в разделе Саркора изучать подобный флудострём, без фактов и аргументации. :187: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/images/fnubdbb6478832.jpg
Вот, показывает Экстрим стат показывает.если будет надобность могу и другими программа изменить, честно говоря лень было что то ставить. Такая проблема была, месяц назад где то, но потом снова в полную скорость заработало, так и чувствуется что |
Оффтоп: Такие "факты" и я могу в фотошопе нарисовать.А что экстрим стат показывает? Графики, я ничего крамольного не вижу. |
Цитата:
Уважаемый, а какой резон мне рисовать факты такие? мотив? p.s Можешь в аську написать поговорим :naughty: |
Цитата:
|
Экстрим стат ни как не покажет ГДЕ режется скорость. Так что в данной ситуации он ничем не поможет
|
Цитата:
блин когда надо ваш интеллект так и прет из ушей, а когда не надо так и начинаете к каждому слову придираться. |
я вот читаю эту тему с самого начала, но не как не пойму. какой смысл резать скорость Саркору? если наоборот, то да. чтоб свой сеть, канал или что там еще не загружать. тем более если скорость скачки нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю: Саркор не режет для Вас скорость до плеер.уз - это информация от коммерческого директора компании, отвечающего Вам в который уж раз, исходя из имеющейся служебной информации по настройкам доступа для клиентов услуги Хоум Эзернет. Если Вас этот ответ не устраивает, Вы в нём сомневаетесь, то: 1) можете написать жалобу в офисе компании на Главпочтамте и получить тот же ответ на бланке за моей подписью; 2) если не 1), то можете узнать в СТП как Саркора так и ТПС как самому проверить где режется скорость. Кстати здесь есть форумчане, которые тоже могут подсказать; 3) если не 1) и не 2), то нужен самопиар? Тогда понимаю, дальше это совсем неинтересно, откройте аккаунт на бла-бла-бла.уз :187: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5. |