![]() |
Где учат программированию
Здравия Уважаемые. Заранее оговорюсь, возможно, эта тема уже не однократно поднималась, на данном, форуме, возможно, я не пользовался поиском, возможно, что я создал ветку не нужном разделе или не в нужно подразделе, возможно перед тем как создать данную тему я перечитал все подобные этой и решил создать свою, так как темы подобные не обновлялись уже, давно или по причине что ни какой нужной информации из них я для себя не извлёк. Всё возможно!
По этому заранее прошу отнестись модераторов, с пониманием, а не вешать всяческих предупреждений и удалять тему, ведь форум, это в первую очередь общение и взаимопомощь, так что если что то не так то прошу под редактировать по вашим усмотрением и принять решение, таким образом, что данная ветка, принесла пользу не только мне, но и всем интересующимся данными вопросами. Вопросы мои таковы. Мне нужны данные, учебного заведения или человека, которые по мнению пользователей данного форума действительно уверенно могут дать знания программирования. У которых, есть свои программы на обучении человека с желанием и целью обучиться, мне нужен терпеливый преподаватель и преподаватели (если это учебный центр), которые бы могли найти подход к ученику, и выявить тот уровень, построив программу с чего начинать обучение. Меня интересует мнение тех, кто уже учился и у него уже есть опыт, в этой области, интересует мнение тех кто, начал обучаться, но не закончился обучение по какой либо причине, ну и естественно от самих учителей. Интересует меня PHP и в целом WEB программирование, но хотел бы начать обучение с анализа моих уже имеющихся знаний и приблизительных выводов, того с чего мне стоит начать обучение. Нужно мне это в первую очередь, для себя, мне это интересно и я этим увлечён, и с этим связанны мои некоторые цели. Перед тем как создать данную тему, я общался с людьми с данного форума, и благодарен им за ответы на мои вопросы. Пересмотрев и сравнив всё, пришел к окончательному решению, начать двигаться в этом направлении. По этому, надеюсь на понимание и ответы. С Уважением. |
Возле Дом Кино. Учебный центр "NETDEC"
|
Возле ГАИ (Глинка) учебный центр "Micros"
Недалеко от метро м. Улугбека (старое американское посольство) учебный центр ЦППМП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в "Мираду" вас можно в рамках программы "Усто-Шогирд" на практику отправить. Если Мирада, конечно, этого взаимно желает. |
Цитата:
Оффтоп: Евгений Александрович))) все выучим, уже взял тетрадку, подготовимся))))Но в жизни хотелось бы веб-программированием заниматься, но алгоритмизация и основы программирования тоже не помешают.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сейчас в поисках курсов по PHP програмирования. Основа есть но всё таки очень много чего не знаю, особенно ООП и фреймворки. Что посоветуете:индивидуально или группы в вышесказанных учебных центрах. (Micros к примеру)
Спасибо. |
Неужели никто не может подсказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какому именно "программированию" хотите научиться?
|
PHP, и всё что с ним связано (особенно ООП, и различные фреймворки)
|
Цитата:
Позвоните по номеру 277-55-44, Вам подскажут |
Спасибо
|
Mne by xotelos izuchat C# i Java c nulya. Ya byl v nekotory uchebny centrax no neznayu kakoy iz nix vibrat. Pojalusyta posovetovayte kakoy iz nix luchshe ili u vas est esho kakoe nibut variant??? ya byl V microse, cppmp, netdec. kakoy iz nix luchshe??? Spasibo....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spasibo za sovet. No oni ne vozmut nas potomuchto my pochiti nichego neznaem. Vy student TUITa da? ya uchus toje v TUITe na pervom kurse poetomu ya esho neznayu kuda poyti ili skem mojno trennirovatca. a vy na kakom kurse?
|
Цитата:
Устроился бесплатно стажером в одну из гос.организаций. 3 месяца даже дали практические знания, умению работать в коллективе, и существенную пользу при устройстве в другие места. Если вы вообще там ничего не знаете и ЦППМП уже платный для наших студентов и не хочется денег тратить, могу просто посоветовать какие-нибудь книжки для изучения программирования, но я больше могу советовать по яве. Узнав основы можете попробовать, опять таки отправить резюме в мурано или датасайт. хотя на 1 курсе мне кажется будет сложнее устроится. Поэтому годик поучите и попрактикуйте сами, чему-то научитесь и можете смело в бой. |
hmm...Ponyatno. Postarayus. Spasibo za sovety. Kstati ya nachil kurs po C++ vCPPM. Mne ponravilas.Posle C++ vy chto rekomenduyete??
|
[MOD]the Future,Erkinovich, просьба писать на кириллице[/MOD]
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, ИМХО, С# и Java плохи для начала изучения программирования. |
Я тоже в свое время искал, говорил и Микросом и НетДеком. Там нету ООП, тока основы. Пришлось зубрить самому по книжкам и мануалам.
Саздал Блог Programmer.Uz. Начал публиковать статьи, для облегчения выбора языка программирования. Дальше надеюсь будут полезные статьи. |
Не знаю, все мои знакомые программисты хаят Мурано, не советую идти новичкам, разочаруетесь, подумаете что везде так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В большинстве своём новичок, более менее владеющий навыками программирования мнит себя пупом земли, а в компании дают понять, что это не так. Не в этом ли разочарование? |
Цитата:
Самое смешное что такие вот тимлиды, ведущие спецы, директора мнят себя гуру, хотя ниче из себя не представляют. И сами пишут такой же гамнокод, а то и похуже. |
Цитата:
Если есть реальное желание лучше изучать самому.. |
Цитата:
если специалист быстро вольется в команду и будет справлятся с поставленной работой думаю никто не будет его унижать. Общался в последнее время с несколькими фирмами разработчиками по разным вопросам, на словах многое обещают на деле совсем непонятно что делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че цппм тоже такой? И это при том, что ни один нормальный спец туда ни ногой, просто потому что даже нормальным спецам нормальную зп вы не потянете. |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |