uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив тем (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=645)
-   -   TAS-IX до 1 Мбит/с на тарифе STREAM Nova (https://uforum.uz/showthread.php?t=14586)

Максим Монасыпов 04.01.2011 10:29

TAS-IX до 1 Мбит/с на тарифе STREAM Nova

С 1 января абонентам, пользующиеся тарифным планом STREAM Nova, становятся доступны дополнительные услуги Daily TAS-IX и Monthly TAS-IX, позволяющие повышать скорость доступа к TAS-IX до 1 Мбит/с.

Подробности на сайте компании http://st.uz/client/news/news-sharq/1145

Dolphin 04.01.2011 11:36

Тасикс это хорошо.. разбогатею и включу.

Вопрос несколько не в тему, но своей темы он не стоит.
Вот эта функция что делает:
https://img.uforum.uz/images/ldqwlgv8885679.png
?

Максим Монасыпов 04.01.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 496288)
Вот эта функция что делает

Некоторые пользователи, которым не очень повезло с последней милей, сталкиваются с тем, что соединение становится не стабильным при высоких скоростях доступа. В прошлом им приходилось звонить в СТП для понижения скорости соединения. Однако в последующем порт мог вернуться в исходное (высокоскоростное) состояние, например, при замене оборудования.
Эта функция позволяет пользователю самостотельно менять скоростной профиль подключения. Рекомендуется использовать совместно с тестом возможной скорости подключения, доступным в личном кабинете.

Dolphin 04.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Максим Монасыпов (Сообщение 496337)
Некоторые пользователи, которым не очень повезло с последней милей, сталкиваются с тем, что соединение становится не стабильным при высоких скоростях доступа. В прошлом им приходилось звонить в СТП для понижения скорости соединения. Однако в последующем порт мог вернуться в исходное (высокоскоростное) состояние, например, при замене оборудования. Эта функция позволяет пользователю самостотельно менять скоростной профиль подключения. Рекомендуется использовать совместно с тестом возможной скорости подключения, доступным в личном кабинете.

А понял, у меня было похожее. Нормальный модем сломался, я воткнул старенький, который на 3+ мегабитах не синхронизируется. А были оплачены все 4 :) Пришлось звонить в ТП.

Demuz 08.01.2011 22:46

Сделайте скорость в Tas-iX ХОТЯ БЫ до 2 мегабит в секунду, по выбору клиента. Сеть позволяет же.

Demuz 09.01.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 496288)
Тасикс это хорошо.. разбогатею и включу.

Вопрос несколько не в тему, но своей темы он не стоит.
Вот эта функция что делает:
https://img.uforum.uz/images/ldqwlgv8885679.png
?

Вообще-то если кто не заметил кнопка абсолютно не функционирует и сделана исключительно для вида, во всяком случае сегодня я её нажимал нажимал, но ничего не изменилось. Единственный совет Шарковцам на данный момент могу посоветовать, по поводу постояного пропадания ДСЛ сигнала, это тупо забитие исходящего канала примерно на 90 килобайт отдачи... ну например на трекере... после того как я стал так делать вылеты сократились с 99 процентов где-то на 2 процента и ни дай бог стоит мне сейчас остановить раздачу канала, как через несколько минут у меня пропадёт ДСЛ сигнал и появится только через несколько минут, что будет продолжаться с промежуком в несколько минут до тех пор пока я опять не запущу раздачу. Рад был помочь... Ах да, чуть не забыл и обрывов вообще может не быть, если при всём вышесказанном ещё и ограничить скорость закачки буквально на 1-2 килобайта.
P.S. Кто в эту "мистику" не верит, могу наглядно продемонстрировать всё на видео. Быть может провайдеру это как-то поможет.

Dolphin 09.01.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Demuz (Сообщение 498314)
Единственный совет Шарковцам на данный момент могу посоветовать, по поводу постояного пропадания ДСЛ сигнала, это тупо забитие исходящего канала примерно на 90 килобайт отдачи... ну например на трекере...

Другой модем пробовали?

Djanik 09.01.2011 10:01

это для юр. клиентов или для физиков?? потому что звоню к вам в офис, спрашиваю про этот тариф, говорят что на нём нет тас икса и даже не подключают за отдельную плату

Demuz 09.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 498323)
Цитата:

Сообщение от Demuz (Сообщение 498314)
Единственный совет Шарковцам на данный момент могу посоветовать, по поводу постояного пропадания ДСЛ сигнала, это тупо забитие исходящего канала примерно на 90 килобайт отдачи... ну например на трекере...

Другой модем пробовали?

Нет, дело не в моем модеме.

Цитата:

Сообщение от Максим Монасыпов (Сообщение 496337)
Некоторые пользователи, которым не очень повезло с последней милей, сталкиваются с тем, что соединение становится не стабильным при высоких скоростях доступа.

Santuzio 14.04.2011 11:56

Вот лучше бы они как у всех провайдеров TAS-IX для физиков сделали бесплатно. Больше бы клиентов привлекли. Т.к. у всех остальных провайдеров сейчас портов практически нет. Работать надо!!!

ustas 14.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Demuz (Сообщение 498227)
Сделайте скорость в Tas-iX ХОТЯ БЫ до 2 мегабит в секунду, по выбору клиента. Сеть позволяет же.

расскажите, пожалуйста, зачем вам эти самые "хотя бы" 2 мегабита? Какие ресурсы внутри точки обмена трафиком раскрывают свой полный потенциал именно при "хотя бы" 2-ух мегабитах?
Сеть, возможно, и позволяет, а вот экономические просчёт стоимости такой услуги, видать, нет.
Скажите, вы хотите, чтоб сотрудники хорошо питались, красиво одевались и достойно жили?
Если да, то оставьте на усмотрение отдела маркетинга развешивать ценники на услуги компании.

Aleksander A 15.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 541318)
расскажите, пожалуйста, зачем вам эти самые "хотя бы" 2 мегабита? Какие ресурсы внутри точки обмена трафиком раскрывают свой полный потенциал именно при "хотя бы" 2-ух мегабитах?
Сеть, возможно, и позволяет, а вот экономические просчёт стоимости такой услуги, видать, нет.
Скажите, вы хотите, чтоб сотрудники хорошо питались, красиво одевались и достойно жили?
Если да, то оставьте на усмотрение отдела маркетинга развешивать ценники на услуги компании.

в точку + от себя хотелось бы добавить, мне не понять зачем нужны 2 мегабита в тасикс, все провайдеры окромя ТПСа, зарезали скорость до своих ресурсов, смысл в 2х мгабитах? что бы было? ась? кто ответит? )

Юрий О 15.04.2011 10:40

Оффтоп:
Цитата:

смысл в 2х мгабитах? что бы было? ась? кто ответит? )
Всё элементарно Ватсон, торренты. Для создания армии пиратов :)

Concerned 15.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Aleksandr A (Сообщение 541446)
смысл в 2х мгабитах?

что только в хозяйстве не пригодится...
Цитата:

Сообщение от Aleksandr A (Сообщение 541446)
что бы было

жалко чтоль?

Aleksander A 15.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 541482)
жалко чтоль?

ustas выше дал ответ)

Yamakasi 28.06.2011 01:07

извиняюсь конечно, но когда вы всё токи сделаете бесплатным тас-иксом для своих абонентов на всех тарифах, просто насколько я знаю и узнавал в абонентском отделе, сказали мне то что тас-икс у вас платный, вот как так?
планируется ли сделать его бесплатным, так как бы и клиентов прибавилось.

DarkUser 28.06.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 573581)
извиняюсь конечно, но когда вы всё токи сделаете бесплатным тас-иксом для своих абонентов на всех тарифах

Интересный вы человек. Как организовывать что-то самому, так -
Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 573592)
с физ.лиц денежные средства минимум от 30$.
С юр.лиц - от 200$.

А как вам - так все бесплатно...

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 573581)
так как бы и клиентов прибавилось.

Ну почему, почему никто не предлагает ресторанам пиво бесплатно продавать раздавать, что-б "клиентов прибавилось"?

Aleksander A 28.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 573822)
Оффтоп:
А как вам - так все бесплатно...

Оффтоп:
Вспомнилась пословица:
"В чужом глазу соринку видит, а в своем, бревна не замечает"

Авдонин 29.06.2011 11:21

Цитата:

Ну почему, почему никто не предлагает ресторанам пиво бесплатно продавать раздавать, что-б "клиентов прибавилось"?

потому что пиво за деньги достается.
А таксикс достается всем провам бесплатно. Поскольку я не знаю прова, который не состоит в тасикс.

То есть взяли халявный тасикс, как например бесплатную воду в арыке, и перепродали за бабки, разлив в баклажки и написав - "вода хозяйственная, цена 100 сум литр, плюс баклажка 500 сум".

Это более корректное сравнение, а пиво :drinks: здесь не катит - из другой оперы.

cateus 29.06.2011 14:20

во-первых не бесплатно, во-вторых "воду" надо еще до дома довезти.

Alexey Pikul 29.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 574340)
Цитата:

потому что пиво за деньги достается.
А таксикс достается всем провам бесплатно. Поскольку я не знаю прова, который не состоит в тасикс.

То есть взяли халявный тасикс, как например бесплатную воду в арыке, и перепродали за бабки, разлив в баклажки и написав - "вода хозяйственная, цена 100 сум литр, плюс баклажка 500 сум".

Это более корректное сравнение, а пиво :drinks: здесь не катит - из другой оперы.

Не забудьте учитывать цену транспорта, цену серваков и пр. оборудования, абонплату провайдера за TAS-IX, зп сотрудникам, в том числе админам, СТП и абон.отделу как минимум и сами ответите себе на свой вопрос.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.