![]() |
TAS-IX до 1 Мбит/с на тарифе STREAM Nova
С 1 января абонентам, пользующиеся тарифным планом STREAM Nova, становятся доступны дополнительные услуги Daily TAS-IX и Monthly TAS-IX, позволяющие повышать скорость доступа к TAS-IX до 1 Мбит/с.
Подробности на сайте компании http://st.uz/client/news/news-sharq/1145 |
Тасикс это хорошо.. разбогатею и включу.
Вопрос несколько не в тему, но своей темы он не стоит. Вот эта функция что делает: https://img.uforum.uz/images/ldqwlgv8885679.png ? |
Цитата:
Эта функция позволяет пользователю самостотельно менять скоростной профиль подключения. Рекомендуется использовать совместно с тестом возможной скорости подключения, доступным в личном кабинете. |
Цитата:
|
Сделайте скорость в Tas-iX ХОТЯ БЫ до 2 мегабит в секунду, по выбору клиента. Сеть позволяет же.
|
Цитата:
P.S. Кто в эту "мистику" не верит, могу наглядно продемонстрировать всё на видео. Быть может провайдеру это как-то поможет. |
Цитата:
|
это для юр. клиентов или для физиков?? потому что звоню к вам в офис, спрашиваю про этот тариф, говорят что на нём нет тас икса и даже не подключают за отдельную плату
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот лучше бы они как у всех провайдеров TAS-IX для физиков сделали бесплатно. Больше бы клиентов привлекли. Т.к. у всех остальных провайдеров сейчас портов практически нет. Работать надо!!!
|
Цитата:
Сеть, возможно, и позволяет, а вот экономические просчёт стоимости такой услуги, видать, нет. Скажите, вы хотите, чтоб сотрудники хорошо питались, красиво одевались и достойно жили? Если да, то оставьте на усмотрение отдела маркетинга развешивать ценники на услуги компании. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь конечно, но когда вы всё токи сделаете бесплатным тас-иксом для своих абонентов на всех тарифах, просто насколько я знаю и узнавал в абонентском отделе, сказали мне то что тас-икс у вас платный, вот как так?
планируется ли сделать его бесплатным, так как бы и клиентов прибавилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вспомнилась пословица:"В чужом глазу соринку видит, а в своем, бревна не замечает" |
Цитата:
А таксикс достается всем провам бесплатно. Поскольку я не знаю прова, который не состоит в тасикс. То есть взяли халявный тасикс, как например бесплатную воду в арыке, и перепродали за бабки, разлив в баклажки и написав - "вода хозяйственная, цена 100 сум литр, плюс баклажка 500 сум". Это более корректное сравнение, а пиво :drinks: здесь не катит - из другой оперы. |
во-первых не бесплатно, во-вторых "воду" надо еще до дома довезти.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |