![]() |
Событие года в нашем ЖЖ: Уз-ЖЖ Awards 2010
Началось голосование за номинантов, присоединяйтесь http://arino.livejournal.com/140253.html
|
Не нашел себя, например, в этом «конкурсе» — не зачет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотел отметить, что эта премия еще и тусовочный межсобойчик молодежного крыла, там нет приличных солидных авторов типа Серафимовны, Зузлушки, Калумики и прочих интересных интеллигентов «из бывших» :-0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое узжж???? 8-[....]
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. И у каждой пятой записи тег пи#%ец. Вот с этим согласен на 100%. Да и остальным четырем пятым тоже не мешало бы подобный тег проставить. |
Сходил по ссылке, тыкнул в первого лидера, увидел "Мусячка". Вкладку закрыл, модем окропил святой водой. Как хорошо, что меня от ЭТОГО отгораживает два фаервола....
Но одного поста не читал, но все осуждаю. |
Цитата:
или сюда: http://murzi.livejournal.com/ Поставишь третий фаервол ;) |
Цитата:
У вас с Тимуром прилив яда? Не знаете где сбросить? :-0) Я читаю наши ЖЖ, не все гении пера конечно, но много знакомых и мне интересны их новости и про детей и про сопли-какашки и про болезни и про Узнет и про всякую фигню. Вы когда пиво пьете со всякими шнурками только о Шопенгауэре говорите? :-0) |
Осуждаю все ЖЖ. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то желающих сие писать я не встречал… :187: :biggrin: :KidRock_02: |
Почитал я тут. Касательно фраз "междусобойчик", "местячковый" и так далее, у меня есть только один аргумент и я считаю очень сильный:
Это народная премия, с открытым голосованием. Это не профессиональная академия блоггеров/журналистов с авторитетным жюри выбирает призеров. Выбор делает народ, а народ голосует за тех кого любит и знает. Вы можете считать и думать что угодно и как угодно, но открыто обсирать само событие, не приложив к его организации хоть какое-то усилие - это по-моему большое неуважение к организаторам события. В данном случае, лично ко мне. Пользуясь случаем выражаю благодарности всем кто принимает участие в организации события: - Огромное спасибо Китаевой Екатерине, за помощь в привлечении спонсоров, разработке дизайна и остальных организационных моментов. - Спасибо Тимуру Борисовичу Вахабову, за поддержку премии. - Спасибо Сурену Сапову, за участие в освещении событий премии. - Спасибо Лёше Литвинову, за помощь в продвижении премии. - Спасибо всем, кто участвует и голосует. |
Цитата:
Еще раз, кому не нравится молодежный сленг и сюсюпусю читайте Бенджа, Калумику, Серафимовну. Хотите хорошего настроения — читайте Пандору, любите язв — читайте Сизера — главное, что есть выбор и можно сконструировать френдоленту «под себя».:-0) |
Цитата:
Пардон, но мне как-то плевать кто там на своего котэ наступил. Вы вообще ЖЖ читаете? Видили последний месяц что и как обсуждают блогеры россии? Если нет, то гляньте: http://www.livejournal.com/ раздел «Популярные записи» и сравните с нашими «авторами». В ЖЖ уже дааавно люди гражданскую позицию высказывают, а не только про листики-цветочки. Это я к тому, что это читать интересно, а сюсю-мусюсю нет. :187: |
Цитата:
p.s. Зачем вам форум? Выкладывайте в жж, там недовольных не будет ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Виталий считает, что
"Предлагаю усвоить обширное количество алкоголя". или подонковское: "Аблей жылудак воткай". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знакомых дамочек. Просто мы это в паблик не пуляем. Так что аналогия с пивом - мимо кассы. Постю я, т.к. у него глюки с POST. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае спасибо за инициативу и хлопоты! Предлагаю не переходить на личности и не обижаться, и продолжить обсуждение роли, качества и влияния на мировую революцию нашего УзЖЖ. :-0) |
Цитата:
|
Господа, я уже пятый год в жж и, поверьте, есть выбор что читать и читать с превеликим удовольствием. А до тех пор, пока те узнетчики, которым есть что написать, будут лишь снисходительно осуждать жж со стороны, Узжж будет таким, какой он есть сейчас.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а почитать ... citadel, ботаник. ИМХО |
Цитата:
|
(не смог промолчать)
Всем плюющимся в сторону премии ЖЖ - вот на этом вашем юфоруме проводятся всякие там алтимейт, мисс юфорум и прочая ЖДУ! ОТВЕТА! И плевать на предупреждение! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За плевок можно считать срач в сторону "Премии". Ну не нравится тебе ЖЖ и все что в нем/вокруг него варится — ну проходи мимо, ставь тему в игнор и все. Но надо же обязательно высказать, какие все там ущербные, какую они чепуху в своих уютненьких несут (даже если это и правда!!!), и "какое щастье, что меня там нет!" (особенно имея при этом иконку ЖЖ в профайле). Ну и повторяю вопрос - чем мисс уфорум или алтимейт лучше ЖЖ-ных междусобойчиков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что против акций форума все те, кто отметил свою неприязнь к жж и его акциям ничего никогда не высказывали. А против жж с удовольствием понеслись. К ним и было адресовано. А про модеров я вообще ничего не писал.
|
Цитата:
"Всем плюющимся в сторону премии ЖЖ" - это часть индивиддумов , являющимися к тому же юфоручанами .... А вот "вот на этом вашем юфоруме" - это ИМХО слишком уж некорректное обобщение... Неужели те, кто плюется в адрес ЖЖ-премии, уже завладели нашим форумом полностью ? ... Да и Вы ИМХО вроде как юфорумчанин (а значит "совладелец") , а плюс к тому яркий представитель УзЖЖ - сообщества:) Без обид. Как мне лично кажется, в "сраче ковыряться - век правды не видать"! Мира и добра всем нам, в и жж-шникам и форумчанам и всем конкурсам на свете. Мне лично конкурс ЖЖ понравился. Может я мало что смыслю в этом деле, но с удовольствием почитал некоторые журналы. С уважением ко всем |
Цитата:
Так кто плевался то на премию? :naughty: |
Цитата:
И насчет форума не нужно передергивать. С критикой форума многие (в том числе критиковавшие в данной теме жж) выступали не раз. |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5. |