![]() |
Халява у Крона
ыыы! http://cron.uz/?page=applecation
Всего-то за подключение к анлимному тырнету дают яблокодевайс безвозмездно. Правда, подразумеваются корпоративные пользователи, а еще плохо то, что гаджет дают не тому, что принес договор, а самой конторе, чтобы она распределяла. Для меня вероятность получить айпд. увы, небольшая :( Но сам факт, особенно для ЧП из одного человека - здорово :) |
Негарантированный анлим за такие бабки? У ШТ подобная услуга в 3-4 раза дешевле. Если там условие о не расторжении хотя бы на 3 месяца, то дешевле подключиться к Шарку и купить на съэкономленное озвученные девайсы.
|
Цитата:
|
не думаю что условия контракта позволят попользоватся 1 месяц и отключится :)
|
Тот же откат, только вбелую, ИМО. Лучше бы устроили акцию с бесплатным тестом скорости, на неделю, например. Официально, а не "по запросу".
|
а старые абоненты не обидятся что их обделили?
|
Цитата:
UPD: Хотя этот же Data Live на странице тарифов продается на других условиях - "Оплата осуществляется как авансовый платеж, но не более чем на 12 месяцев." Непонятно. |
Цитата:
ИМХО: По моему никакой халявы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было вот так: https://img.uforum.uz/images/etxtejb9986558.jpg Сегодня поправили. |
Дамы и господа, все очень просто на самом деле и никаких подводных камней искать не нужно, их попросту нет.
Было принято решение подарить хорошие подарки всем новым абонентам при подключении. Естественно, что дарить за диалап-карту мерседес не реально, но тем, кто выбирает серьезную скорость для бизнеса, вполне реально сделать приятный подарок, не повышая стоимости услуги. Приходит абонент, заключает договор, оплачивает аванс за 3 месяца и получает подарок. Ща, конечно, начнется — «о, за 3 месяца, вы на эти деньги и купите!» — нет господа, не на эти, это оплата за услугу доступа в интернет. Что по вашему лучше, просто заплатить за услугу или еще и подарок получить? Вообщем решать абоненту — просто платить за интернет или получать за это еще и ноутбук. Каждый может и отказаться от подарка, если считает акцию нечестной. ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, вопросы то остались те же самые Цитата:
|
Цитата:
Его нельзя выкупить или что-то в этом роде, его можно просто получить как бонус, или отказаться, если не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГК запрещает кому-то что-то подарить? Когда человек покупает, ну пусть обувь, а в подарок получает футболку, что, сотрудников магазина нужно расстрелять? Ерунда какая-то… |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Интересно, а как тогда может трактоваться такое действие? Не потребуется ли потом получившему подарок платить какой-либо налог и пр. прелести? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ефим теперь всё понятно? |
Цитата:
Я писал выше — как, например, трактуется дарение майки при покупке туфель? |
Цитата:
Вот рекомендую юристам крона. Российский вариант. http://www.lawmix.ru/comm/7663/ |
Есть очень неутешительный вывод в статье по ссылке выше.
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут РФ то? |
Цитата:
|
Тогда пусть в Cron Telecom дарителем выступает Руслан.
|
|
Цитата:
Я готов в таком случае выступить в качестве одаряемого, пусть даже сделка письменной будет и даже нотариальной! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пользователь Crona (ну так случилось когда-то давно и до сих пор) могу отметить, что скорость по дайалапу упала где-то в 2 раза аккурат после начала этой акции... у меня и раньше то было не быстро, а вот, например, вчера вечером и сегодня утра не выше 28kBps "гонял" ((((
есть жуткое желание поменять провайдера теперь. так задумано было или...?! |
Подарок на сумму свыше 6-ти минималок облагается налогом. Конечно же при условии что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +5. |