![]() |
Все коммерческие банки Узбекистана к 2015 году внедрят интернет-банкинг
Цитата:
Странно, что никто не обсуждает — это же революционное заявление для наших краев! Будем надеяться, что не будет как с зарплатой 500 баксов до конца года. |
Цитата:
Это вы называете революцией? В Нукусе только Хамкор-банк и с недавних пор Капитал-банк начали предоставлять услуги Интернет-банкинга. Но пока что не всем по карману - 20-30 у.е. в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Глядишь и зарплату и-мейлом будем к 2015 получать. |
Цитата:
филиалы в ваших краях |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в этом банкинге делать? Глядеть на сумму, которую ты не можешь снять со счета? А к какому году была обещана свободная конвертация кто напомнит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Латвии, например, знакомому всю з/п начисляют на счет в банке и он все платежи и покупки делает через интернет, расплачиваясь со счета сидя дома. А заплатить в кассе налом через банк за телефон - это 18й век :-0) |
Достали Вы все меня.. и в прямом и переносном смысле. :dash2: Млин все Вы говорите о том, чего на разу так и непощупали или не "попинали", то есть интернет-банкинг. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот разозлите меня пустым "базаром", и объявлю акцию, лично от себя (люблю иногда по шикарить и по выпендриваться :) ), финансируя за свой счёт.. то есть со своего личного интернет банкинг счёта.... открытие Вам счетов и пополнения их в онлайн режиме для пробы. :187: И посмотрю кто из Вас "по делом" что нибудть толковое скажет.. конечно я имею ввиду как пользователи... ну, да "профaессиональных разборок" Вам конечно далеко.:naughty: PS. Ничего личного, только бизнес. |
Цитата:
1 - открыть счет не выходя из дома. 2 - легко закинуть деньги. Ладно, один раз поднимусь и дойду до ближайшей кассы. Или с карточки в идеале. 3 - из дома проводить коммунальные платежи, расплачиваться за связь, мебель, продукты, софт, авиабилеты, турпутевки. За фотоаппарат в США и за хостинг в Москве. 4 - перекидывать деньги со счета на счет или в другой банк, покупать акции на бирже. |
Рад, что от голословных обвинений перешли к реалиям жизни и конкретике.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. оплаченную и распечатанную ордера многие не примет в серьез без печати банка или кассы.. так опять ограничение по оплатам услуг.. |
Цитата:
|
Цитата:
Бахтиер-ака, почему бы вам не провести презентацию для юфорумцев? в субботу или в воскресенье в гостинице какой-нибудь или в Узинфокоме (поминуя любезное предложение воспользоваться их конференц-залом) и ...здравствуй он-лайн банкинг! p.s. могу помочь с организацией этого мероприятия. p.p.s. определетись с датой и начнем тут же составлять списки форумчан!... ну и если вы все таки будете "выпендриваться", то я приведу парочку своих знакомых со стороны...на халяву он-лайн счет открыть кому не хочется?! ))))) :187: |
|
Цитата:
http://samarqandbank.uz/legal-faces/...nking/tariffs/ Коротко: подключение к интернет-банкингу - 1 евро по курсу ЦБ на день оплаты, комиссия за ЭЦП (по тарифам центра регистрации 4500 сум). Абон.плата - 0. Итого 2177,84 + 4500 = 6677,84 (сум) Плюс комиссия за дебетовый оборот в зависимости от выбранного вами тарифа. С уважением. P.S. комиссия за подключение снимается единожды при подключении. ЭЦП, в соотв. с законодательством, выдается сроком на 1 год, после чего нужно продлевать его действие (фактически, нужно получить новый). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока, я кажется созрел, «повыпендриватся»… Внимание! Акция для форумчан, в честь Нового 2011 года , называется – «Я бы дельное сказал, если бы только что-то знал, на халяву подключите, и советы получите». (В поэзию потянуло :)) Условия: 1)Количество юзеров получающих бесплатное подключение ограничивается 15 юзерами (больше не потяну, так как это всё за мой личный счёт :) ) 2)Акция начинается сразу после помещения этого поста и продолжается до 25 декабря 24:00, для участия в акции юзер должен найти любой свой пост, который он разместил в форуме до появления данного поста, и который касается онлайн-банкинга, интернет-банкинга, мобайл-банкинга, ремоут-банкинга или других тем около и вокруг этого. 3)Юзер заявляет о своём участие в акции, путём копирования своего поста здесь в теме, и с коментом, - «хочу участвовать в акции с условиями ознакомлен» ( это на всякий случай :) ) 4)Подключение предоставляется первым 15 юзерам, подавшим заявки и прошедшим отбор самого строгого и справедливого жюри в моём лице :buba:. 5)Счастливчикам предоставляется право подключение к услуге SAM.online, с зачислением на счёт 20 тыс.сум (10 тыс.сум в виде интернет карточки пополнения счёта, которое Вы получите при подключение к услуге, вместе с ЭЦП и зачислением 10тыс.сум на Ваш счёт), из которых вычитается стоимость подключения к услуге, включая ЭЦП). Это означает подключение на халяву и примерно около 14 тыс.сум. на Вашем счету. Если хотите можете пополнить свой счёт своими средствами. Это не запрещено 6)И самое главное, после подключения, Вы обязаны в любое удобное Вам время (в течении 2-х месяцев) разместить здесь сообщение, описывающие, на что Вы потратили эти деньги, и как работает SAM.online… Пожелания, так сказать…., только не надо слишком строго, мы же не в Германии(инновационном) и не в Латвии (что бы из дома всё) :) 7)И не самое главное, но важное, если Вы получили счёт, и поняли все секреты, как на этом ещё и можно заработать (сэкономить), прошу вернуть, мои кровные 20 тыс. на мой счёт в SAM.online. Возврат средств от тех, кто никак не изменил своего отношения к услугам интернет- банкинга в Узбекистане, даже после подключения не принимается. :) Все кто прошли отбор самого строгого и справедливого жюри получат сообщение в ЛС. Все детали открытия счёта Вам объяснят. :187: Даная акция провоцируются исключительно мной, за мой счёт, и не имеет никакого отношения к банку который я тут представляю. Всю ответственность за последствия несу я лично сам. При этом не преследую никаких коммерческих целей, которые бы выражались в каких либо доходах или выгодах подлежащих налогообложению или другим платам согласно законодательству республики Узбекистан. :rtfm: |
Цитата:
С условиями ознакомлена. Цитата:
|
Цитата:
Осталось 14 бесплатных подключений. Оффтоп: Наргиза, кстати Вам по карточке будут начислены бонусы (после активизации), с которых налоги будут сниматся автоматом. Обратите внимание. Сумма бонуса от 10тыс интерент карточки необльшая но механизм оплаты налога интересный. :187: |
Цитата:
|
Я уже предложил себя в подопытные, даже если не в рамках акции. Что от меня требуется?!
|
Цитата:
Оффтоп: Как всегда.. по узбекски.. :)По теме, учавствую в акции. С условием ознакомлен. |
Цитата:
Цитата:
Осталось 13 бесплатных подключений. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Вы прошли отбор. :187: Оффтоп: Теперь буду знать кто такой Ааз в реале, так как для открытия счёта нужен паспорт. :) Но, конечно банковская тайна будет соблюдена согласно закону. Осталось 12 бесплатных подключений. |
З.Ы. Надеюсь оплатить интернет от ТШТТ у вас возможно. |
хочу участвовать в акции, с условиями ознакомлен.
P.S. моих постов по теме много. |
Цитата:
|
Ааз, забыл написать, с карточного счёта с другого банка деньги на открываемый счёт SAM.online, безпроблем можно перечислить... пусть они Вам там мозги не крутят, Вы со свего счёта на свой перечислять будете...
Цитата:
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5. |