uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Все коммерческие банки Узбекистана к 2015 году внедрят интернет-банкинг (https://uforum.uz/showthread.php?t=14451)

Evgeniy Sklyarevskiy 15.12.2010 23:19

Все коммерческие банки Узбекистана к 2015 году внедрят интернет-банкинг

Цитата:

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Все коммерческие банки Узбекистана к 2015 году внедрят услуги по интернет-банкингу для юридических и физических лиц, говорится в программе реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики на 2011-2015 годы.

Как сообщалось, программа была утверждена президентом Узбекистана Исламом Каримовым в конце ноября 2010 года.

Программа предусматривает осуществление комплекса мер по расширению спектра и качества оказываемых банковских услуг с широким применением информационно-коммуникационных технологий, в том числе обеспечение к 2015 году предоставления всеми коммерческими банками республики услуг по интернет-банкингу для юридических и физических лиц.

Ассоциации банков, Центральному банку, коммерческим банкам и УзАСИ поручено в первом квартале 2011 года разработать и утвердить соответствующие меры, которые будут реализованы в течение 2011-2015 годах.
http://www.uzdaily.uz/articles-id-5041.htm

Странно, что никто не обсуждает — это же революционное заявление для наших краев!

Будем надеяться, что не будет как с зарплатой 500 баксов до конца года.

Azamat Davletmuratov 15.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 489910)
Странно, что никто не обсуждает — это же революционное заявление для наших краев!

В Муйнаке есть филиалы двух-трех банков, но нет свободного Интернета, разве что Интернет от УзМобайл.

Это вы называете революцией?

В Нукусе только Хамкор-банк и с недавних пор Капитал-банк начали предоставлять услуги Интернет-банкинга. Но пока что не всем по карману - 20-30 у.е. в месяц.

Evgeniy Sklyarevskiy 15.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 489917)
Но пока что не всем по карману - 20-30 у.е. в месяц.

Плата за услугу? Такой хоккей нам не нужен

Алик 15.12.2010 23:46

Цитата:

Будем надеяться, что не будет как с зарплатой 500 баксов до конца года.

не баксов - 500 тыс. сум

Evgeniy Sklyarevskiy 15.12.2010 23:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 489919)
не баксов - 500 тыс. сум

Цитата:

Средняя зарплата достигнет 500 долларов

Размер средней заработной платы в Узбекистане к концу текущего года составит около 500 долларов США, пообещал Президент страны Ислам Каримов.

Такое заявление глава государства сделал в ходе своего выступления на торжествах по случаю 19-летия независимости Узбекистана, состоявшихся вечером 31 августа в Ташкенте.

В пересчете на национальную валюту озвученная Президентом сумма по текущему курсу, установленному Центральным банком 31 августа (1 доллар = 1614,49 сума), составляет 807,2 тысячи сумов.
http://www.gazeta.uz/2010/09/01/salary/

Georgick 16.12.2010 00:01

Цитата:

обсуждали

Sean 16.12.2010 00:03

Оффтоп:
Глядишь и зарплату и-мейлом будем к 2015 получать.

Sparc 16.12.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 489917)
Цитата:

В Муйнаке есть филиалы двух-трех банков, но нет свободного Интернета, разве что Интернет от УзМобайл.

Это вы называете революцией?

В Нукусе только Хамкор-банк и с недавних пор Капитал-банк начали предоставлять услуги Интернет-банкинга. Но пока что не всем по карману - 20-30 у.е. в месяц.

Обратитесь сюда, ежемесячная плата всего 20 тыс.сум, подключение бесплатно.
филиалы в ваших краях

Aaz 16.12.2010 10:01

Цитата:

Что обсуждат-то всеравно по этому интернет банкингу простую операцию, оплату за телефона невозможно осуществить, хоть трижды постановляет наш Президент.

student3121 16.12.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 489996)
Цитата:

Что обсуждат-то всеравно по этому интернет банкингу простую операцию, оплату за телефона невозможно осуществить, хоть трижды постановляет наш Президент.

Не правильный ответ. Некоторые уже оплачивают! ;)

Химера 16.12.2010 13:35

А что в этом банкинге делать? Глядеть на сумму, которую ты не можешь снять со счета? А к какому году была обещана свободная конвертация кто напомнит?

Bakhtiyor aka 16.12.2010 13:56

Цитата:

Ааz, при всём моём личном уважение к Вам. удивлён что Вы абсалютно не владееете инфо относительно возможностей инетрнет-банкинга, реально на сегодняшней день работающего в Узбекистане. Так Вы совсем отстанете от реалией этого мира.

Azamat Davletmuratov 16.12.2010 17:53

Цитата:

оплату за телефона невозможно осуществить

За какой телефон? За мобильный - вроде легко, нужно лишь иметь договор поручительство. За городской свой домашний - вроде тоже легко, иметь лишь договор или соглашение от телекома, что мол у меня в офисе номер 777-77-77, а дома 888-88-88, и я хочу оплатить за телефон 485-73-61.

Aaz 16.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490100)
Ааz, при всём моём личном уважение к Вам. удивлён что Вы абсалютно не владееете инфо относительно возможностей инетрнет-банкинга, реально на сегодняшней день работающего в Узбекистане. Так Вы совсем отстанете от реалией этого мира.

Про технических возможностях я знаю. Я имел ввиду другое. Если при всем развитии интернет банкинга законодательство не позволяет автоматизированную работу оплат, если все платежи проводится как бы в ручную, что тольку от такого интернет банкинга? Легче пойти оператору диктоват номер, чем держат в каком то кошелке некоторую сумму денег ради оплаты сотового телефона. Ни скорости ни удобства от этого банкинга. Реалий такова что если мои кровные перечислять на пластик, банкинг не поможет мне их тратить по своему усмотрению, а с наличными и без банкинга быстрее и удобнее проводися платежи.

Aaz 16.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 490194)
Цитата:

оплату за телефона невозможно осуществить

За какой телефон? За мобильный - вроде легко, нужно лишь иметь договор поручительство. За городской свой домашний - вроде тоже легко, иметь лишь договор или соглашение от телекома, что мол у меня в офисе номер 777-77-77, а дома 888-88-88, и я хочу оплатить за телефон 485-73-61.

Интернет банкинга мы понимаем по разному видимо. Что для вас пойти в банк или пользваться интернет банкингом нет большой разницы видат, все договора и соглашения...

Evgeniy Sklyarevskiy 17.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490100)

Я тоже не владею и уверен, что у нас нет вообще интернет-банкинга (да и банки не работают как должны работать в кап. странах). Если я ош. — просветите плз.

В Латвии, например, знакомому всю з/п начисляют на счет в банке и он все платежи и покупки делает через интернет, расплачиваясь со счета сидя дома.

А заплатить в кассе налом через банк за телефон - это 18й век :-0)

Bakhtiyor aka 17.12.2010 01:20

Достали Вы все меня.. и в прямом и переносном смысле. :dash2: Млин все Вы говорите о том, чего на разу так и непощупали или не "попинали", то есть интернет-банкинг. :)

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 490096)
А что в этом банкинге делать? Глядеть на сумму, которую ты не можешь снять со счета?

Ну почему, нельзя снять.. да хоть налом забирай..

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 490194)
За какой телефон? За мобильный - вроде легко, нужно лишь иметь договор поручительство.

Можно и без комментариев...

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490275)
Про технических возможностях я знаю. Я имел ввиду другое. Если при всем развитии интернет банкинга законодательство не позволяет автоматизированную работу оплат, если все платежи проводится как бы в ручную, что тольку от такого интернет банкинга?

Ну хотя бы то что "разрешено" и сделано попробуйте, а потом говорите чего надо или чего в этих законах не хватает .... не хватает электронных кредитов, хотя и там сегодня "бреш пробили" в рамках действующих законов (смотрите в соседней теме)

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490278)
Интернет банкинга мы понимаем по разному видимо. Что для вас пойти в банк или пользваться интернет банкингом нет большой разницы видат, все договора и соглашения...

Онлайн документооборот неотемлимая часть дистационного обслуживания

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 490307)
Я тоже не владею и уверен, что у нас нет вообще интернет-банкинга (да и банки не работают как должны работать в кап. странах). Если я ош. — просветите плз. В Латвии, например, знакомому всю з/п начисляют на счет в банке и он все платежи и покупки делает через интернет, расплачиваясь со счета сидя дома.

А тут ЕС просто провоцирует наверно. У нас не хуже чем в Латвии, некотырые операции можно и "на ходу" осуществить, не обязательно сидеть дома. :)

Вот разозлите меня пустым "базаром", и объявлю акцию, лично от себя (люблю иногда по шикарить и по выпендриваться :) ), финансируя за свой счёт.. то есть со своего личного интернет банкинг счёта.... открытие Вам счетов и пополнения их в онлайн режиме для пробы. :187: И посмотрю кто из Вас "по делом" что нибудть толковое скажет.. конечно я имею ввиду как пользователи... ну, да "профaессиональных разборок" Вам конечно далеко.:naughty:

PS. Ничего личного, только бизнес.

Evgeniy Sklyarevskiy 17.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490332)
У нас не хуже чем в Латвии, некотырые операции можно и "на ходу" осуществить, не обязательно сидеть дома

Мне не надо «на ходу» — эти мобильные понты оставим для школьников. Мне надо:
1 - открыть счет не выходя из дома.
2 - легко закинуть деньги. Ладно, один раз поднимусь и дойду до ближайшей кассы. Или с карточки в идеале.
3 - из дома проводить коммунальные платежи, расплачиваться за связь, мебель, продукты, софт, авиабилеты, турпутевки. За фотоаппарат в США и за хостинг в Москве.
4 - перекидывать деньги со счета на счет или в другой банк, покупать акции на бирже.

Bakhtiyor aka 17.12.2010 02:09

Рад, что от голословных обвинений перешли к реалиям жизни и конкретике.

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 490333)
Мне не надо «на ходу» — эти мобильные понты оставим для школьников.

Мне это понравилось..., что да то да..., это действительно понты и только студенты им пользуются.... :)

Цитата:

1 - открыть счет не выходя из дома.

Уточним Вы хотите сделать это виртуально или можно к Вам домой. Этим занимаются промоутеры, позвоните придут и всё Вам оформят. Не надо ради этого из дома выходить.

Цитата:

2 - легко закинуть деньги. Ладно, один раз поднимусь и дойду до ближайшей кассы. Или с карточки в идеале.

Не понимаю в чём проблема.. Переводите откуда хотите. карточки тоже пожалуйста

Цитата:

3 - из дома проводить коммунальные платежи, расплачиваться за связь, мебель, продукты, софт, авиабилеты, турпутевки. За фотоаппарат в США и за хостинг в Москве.

По списку: первые 2 - платите пока денег хватает на счету,... следующие 5 - если ваши поставшики доставляют на дом или имеют интернет услуги, без проблем... последние 2 - смотрите закондательство по валюте, и не кивайте на интернет банкинг (интернет банкинг не есть решение "всех" проблем)

Цитата:

4 - перекидывать деньги со счета на счет или в другой банк, покупать акции на бирже.

Опять не понимаю в чём проблема, да сколько хотите гоняйте по счетам, если ваш счёт в другом банке тоже онлайновый, а на счёт ценных бумаг, еcли купля- продажа в он-лайне (я просто не знаю), опят таки "да хоть до потери пульса покупайте и продавайте пока богатым не станете". :)

Алик 17.12.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 489923)
около 500 долларов США

, виноват... Но всё равно: "около..."

Nargiza Saidova 17.12.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490335)
По списку: первые 2 - платите пока денег хватает на счету,...

это возможно не выходя из дома? а как подробнее?

Aaz 17.12.2010 09:27

Цитата:

Ну хотя бы то что "разрешено" и сделано попробуйте, а потом говорите чего надо или чего в этих законах не хватает .... не хватает электронных кредитов, хотя и там сегодня "бреш пробили" в рамках действующих законов (смотрите в соседней теме)

У Вас есть пластиковые карточки? Имеется возможность открытие счета в онлайне, "зацепить" счет карточки и с онлайн счетом? Пользоваться карточкой (по магазинам) и одновременно делать интернет покупки или оплат услуг (с одного счета или сам банк гонял автоматом туда сюда денег) тогда можно попробовать...
Хотя.. оплаченную и распечатанную ордера многие не примет в серьез без печати банка или кассы.. так опять ограничение по оплатам услуг..

Andrey Kim 17.12.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 490345)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490335)
По списку: первые 2 - платите пока денег хватает на счету,...

В первую очередь нужно открыть счет в Самарканд банке. Это вам помогут сделать промоутеры (если надумаете, телефон могу скинуть в личку), т.е. оформить все необходимые документы для открытия счета и получения ЭЦП. Вам нужно получить ЭЦП, с помощью которой вы будете подтверждать ваши платежные документы (если вы не знаете, как получить ЭЦП, вам также могут помочь наши промоутеры). Далее, специалисты банка предоставляют дистанционный доступ к вашему счету. Имея закрытый ключ ЭЦП(а он есть только у вас) вы с любого места (в том числе из дома), где есть компьютер и интернет можете осуществлять платежи за сотовую связь, интернет, коммунальные платежи. Это далеко не весь список услуг, которые банк оказывает посредством SAM.online. Просто обо всем этом уже много раз говорилось, а это продолжает "мусолиться". Надо бы кому нибудь с UForum-а попробовать "на ощупь", что такое SAm.online. О том, как пополнять счет тоже говорилось.

MichaelR 17.12.2010 09:49

Цитата:

Достали Вы все меня.. и в прямом и переносном смысле. :dash2: Млин все Вы говорите о том, чего на разу так и непощупали или не "попинали", то есть интернет-банкинг. :)

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 490096)
А что в этом банкинге делать? Глядеть на сумму, которую ты не можешь снять со счета?

"Спокойствие! Только спокойствие!" - как говорил мужик с моторчиком (с)

Бахтиер-ака, почему бы вам не провести презентацию для юфорумцев? в субботу или в воскресенье в гостинице какой-нибудь или в Узинфокоме (поминуя любезное предложение воспользоваться их конференц-залом) и ...здравствуй он-лайн банкинг!

p.s. могу помочь с организацией этого мероприятия.

p.p.s. определетись с датой и начнем тут же составлять списки форумчан!... ну и если вы все таки будете "выпендриваться", то я приведу парочку своих знакомых со стороны...на халяву он-лайн счет открыть кому не хочется?! ))))) :187:

Nargiza Saidova 17.12.2010 10:28

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 490361)
Надо бы кому нибудь с UForum-а попробовать "на ощупь", что такое SAm.online. О том, как пополнять счет тоже говорилось.

сорри не заходила в эту ветку. Во сколько примерно мне обойдутся все эти услуги? (включая ЭЦП и прочее)

Andrey Kim 17.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 490378)
Оффтоп:

Цитата:

Надо бы кому нибудь с UForum-а попробовать "на ощупь", что такое SAm.online. О том, как пополнять счет тоже говорилось.

сорри не заходила в эту ветку. Во сколько примерно мне обойдутся все эти услуги? (включая ЭЦП и прочее)

подробно здесь
http://samarqandbank.uz/legal-faces/...nking/tariffs/

Коротко: подключение к интернет-банкингу - 1 евро по курсу ЦБ на день оплаты, комиссия за ЭЦП (по тарифам центра регистрации 4500 сум). Абон.плата - 0.
Итого 2177,84 + 4500 = 6677,84 (сум)
Плюс комиссия за дебетовый оборот в зависимости от выбранного вами тарифа.

С уважением.

P.S. комиссия за подключение снимается единожды при подключении. ЭЦП, в соотв. с законодательством, выдается сроком на 1 год, после чего нужно продлевать его действие (фактически, нужно получить новый).

Sean 17.12.2010 11:40

Цитата:

Надо бы кому нибудь с UForum-а попробовать "на ощупь", что такое SAm.online.

Могу предложить себя в роли подопытного! Гематоген дадите? :)

Bakhtiyor aka 17.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490354)
одновременно делать интернет покупки или оплат услуг (с одного счета или сам банк гонял автоматом туда сюда денег) тогда можно попробовать...

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 490419)
Могу предложить себя в роли подопытного! Гематоген дадите?

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 490345)

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 490367)
ну и если вы все таки будете "выпендриваться", то я приведу парочку своих знакомых со стороны...на халяву он-лайн счет открыть кому не хочется?! )))))

Про презентацию для форумчан в Инфокоме, хорошая идея, спасибо, подумаем….

А пока, я кажется созрел, «повыпендриватся»…

Внимание! Акция для форумчан, в честь Нового 2011 года , называется – «Я бы дельное сказал, если бы только что-то знал, на халяву подключите, и советы получите». (В поэзию потянуло :))

Условия:
1)Количество юзеров получающих бесплатное подключение ограничивается 15 юзерами (больше не потяну, так как это всё за мой личный счёт :) )
2)Акция начинается сразу после помещения этого поста и продолжается до 25 декабря 24:00, для участия в акции юзер должен найти любой свой пост, который он разместил в форуме до появления данного поста, и который касается онлайн-банкинга, интернет-банкинга, мобайл-банкинга, ремоут-банкинга или других тем около и вокруг этого.
3)Юзер заявляет о своём участие в акции, путём копирования своего поста здесь в теме, и с коментом, - «хочу участвовать в акции с условиями ознакомлен» ( это на всякий случай :) )
4)Подключение предоставляется первым 15 юзерам, подавшим заявки и прошедшим отбор самого строгого и справедливого жюри в моём лице :buba:.
5)Счастливчикам предоставляется право подключение к услуге SAM.online, с зачислением на счёт 20 тыс.сум (10 тыс.сум в виде интернет карточки пополнения счёта, которое Вы получите при подключение к услуге, вместе с ЭЦП и зачислением 10тыс.сум на Ваш счёт), из которых вычитается стоимость подключения к услуге, включая ЭЦП). Это означает подключение на халяву и примерно около 14 тыс.сум. на Вашем счету. Если хотите можете пополнить свой счёт своими средствами. Это не запрещено
6)И самое главное, после подключения, Вы обязаны в любое удобное Вам время (в течении 2-х месяцев) разместить здесь сообщение, описывающие, на что Вы потратили эти деньги, и как работает SAM.online… Пожелания, так сказать…., только не надо слишком строго, мы же не в Германии(инновационном) и не в Латвии (что бы из дома всё) :)
7)И не самое главное, но важное, если Вы получили счёт, и поняли все секреты, как на этом ещё и можно заработать (сэкономить), прошу вернуть, мои кровные 20 тыс. на мой счёт в SAM.online. Возврат средств от тех, кто никак не изменил своего отношения к услугам интернет- банкинга в Узбекистане, даже после подключения не принимается. :)

Все кто прошли отбор самого строгого и справедливого жюри получат сообщение в ЛС. Все детали открытия счёта Вам объяснят. :187:

Даная акция провоцируются исключительно мной, за мой счёт, и не имеет никакого отношения к банку который я тут представляю. Всю ответственность за последствия несу я лично сам. При этом не преследую никаких коммерческих целей, которые бы выражались в каких либо доходах или выгодах подлежащих налогообложению или другим платам согласно законодательству республики Узбекистан. :rtfm:

Nargiza Saidova 17.12.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490473)
Внимание! Акция для форумчан, в честь Нового 2011 года , называется – «Я бы дельное сказал, если бы только что-то знал, на халяву подключите, и советы получите». (В поэзию потянуло )

мой пост Вы уже разместили, готова идти в подопытные :)
С условиями ознакомлена.

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490473)
6)И самое главное, после подключения, Вы обязаны в любое удобное Вам время (в течении 2-х месяцев) разместить здесь сообщение, описывающие, на что Вы потратили эти деньги, и как работает SAM.online…

обязательно, и в "Солик Инфо" также дадим подробно, с пошаговой инструкцией. я хочу попробовать свои налоги оплатить. Протестирую сразу две услуги от банка и ГНК :)

Bakhtiyor aka 17.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 490487)
мой пост Вы уже разместили, готова идти в подопытные С условиями ознакомлена.

Поздравляю Вы прошли отбор.:clapping:

Осталось 14 бесплатных подключений.

Оффтоп:

Наргиза, кстати Вам по карточке будут начислены бонусы (после активизации), с которых налоги будут сниматся автоматом. Обратите внимание. Сумма бонуса от 10тыс интерент карточки необльшая но механизм оплаты налога интересный. :187:

MichaelR 17.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490520)
Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 490487)
мой пост Вы уже разместили, готова идти в подопытные С условиями ознакомлена.

Поздравляю Вы прошли отбор.:clapping:

Осталось 14 бесплатных подключений.

Оффтоп:

Наргиза, кстати Вам по карточке будут начислены бонусы (после активизации), с которых налоги будут сниматся автоматом. Обратите внимание. Сумма бонуса от 10тыс интерент карточки необльшая но механизм оплаты налога интересный. :187:

для меня бронь на 5 мест сделайте, плиз!;)

Sean 17.12.2010 16:19

Я уже предложил себя в подопытные, даже если не в рамках акции. Что от меня требуется?!

Aaz 17.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 490525)
для меня бронь на 5 мест сделайте, плиз!;)

Оффтоп:
Как всегда.. по узбекски.. :)

По теме, учавствую в акции.
С условием ознакомлен.

Bakhtiyor aka 17.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 490538)
Я уже предложил себя в подопытные, даже если не в рамках акции. Что от меня требуется?!

Требовалось написать что условиями ознакомлен.. Ну да ладно по блату.... , Вы прошли отбор поздравляю.

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 490525)
для меня бронь на 5 мест сделайте, плиз!

Вы сразу скажите, какую пирамиду затеяли, что бы службе безопасности банка легче было вычислить... :)

Осталось 13 бесплатных подключений.

MichaelR 17.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490553)
Вы сразу скажите, какую пирамиду затеяли, что бы службе безопасности банка легче было вычислить...

еще чего! пусть отрабатывают свой хлеб ))) не переживайте, до масштабов МММ или Меддок не дойдет )))..не ту страну Гондурасом назвали ! ;)

Bakhtiyor aka 17.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490542)
По теме, учавствую в акции. С условием ознакомлен.

Пост есть, с условиями ознакомлен.

Поздравляю Вы прошли отбор. :187:

Оффтоп:

Теперь буду знать кто такой Ааз в реале, так как для открытия счёта нужен паспорт. :) Но, конечно банковская тайна будет соблюдена согласно закону.

Осталось 12 бесплатных подключений.

Sean 17.12.2010 17:03

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490569)
Теперь буду знать кто такой Ааз в реале, так как для открытия счёта нужен паспорт. Но, конечно банковская тайна будет соблюдена согласно закону.

Блин я же тоже спалился, хотя нет - спалился уже раньше :)))

З.Ы. Надеюсь оплатить интернет от ТШТТ у вас возможно.

Sparc 17.12.2010 17:13

хочу участвовать в акции, с условиями ознакомлен.

P.S. моих постов по теме много.

Freshman 17.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 490554)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490553)
Вы сразу скажите, какую пирамиду затеяли, что бы службе безопасности банка легче было вычислить...

еще чего! пусть отрабатывают свой хлеб ))) не переживайте, до масштабов МММ или Меддок не дойдет )))..не ту страну Гондурасом назвали ! ;)

С каких пор Вы так расслабились. Были времена когда Клиенты без всяких поблат от Вашего имени приходили подключатся к интернет банкингу :cray:

Bakhtiyor aka 17.12.2010 17:21

Ааз, забыл написать, с карточного счёта с другого банка деньги на открываемый счёт SAM.online, безпроблем можно перечислить... пусть они Вам там мозги не крутят, Вы со свего счёта на свой перечислять будете...

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 490575)
З.Ы. Надеюсь оплатить интернет от ТШТТ у вас возможно.

По моему у них биллинга за интернет услуги нету ( не уверен), а в остальном можно, что угодно оплатить, это самый настоящий банковский счёт, только в банк не надо "пешком" ходить.. вот и вся разница.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5.