![]() |
Новинки компьютерных игр
Black Ops дожидается своей очереди на столе.
Надо закончить SINGULARITY. Кто любит HL2, FEAR, Fallout и TimeShift - рекомендую к прохождению. На METRO2033 похоже. У ГГ есть "гравитационная" перчатка-девайс, как в HL2, но она ещё и с прошлым и будущим играется. Есть кало-ронятельные моменты. А надписи по русски - доставляют!:clapping: Например: Периодический стол из элементов - Таблица Менделеева. |
Оффтоп: Цитата:
Дав игроку насладится тремя концовками - игра так и проситься удалиться с компа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с оригинальной озвучкой, в такие игры играть приятней, нежели, в иногда, с переигрывающими, по-страшному, актёрами дубляжа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заинсталил Дракенсанг новый, там озвучка немецкая, а русский перевод текстов - машинный. :( очень обидно |
Провел выходные за новым Фолаутом. Однозначный вин! Старая атмосфера (даже треки!) на новом движке. Может переименуем тему в "Новинки компьютерных игр"?
п.с. Вчера гулей запустил в космос на ракетах :) |
Цитата:
|
Вики по Фолаутам. Чтобы ничего не пропустить :)
Эх, жалею что перк "Дикая пустошь" не взял, т.к. не понял сначала, что он дает :( |
Цитата:
|
создали бы для этого тему Фоллаут 3 Нью Вегас
|
Что дает "Дикая пустошь"?
Дал Веронике баллистическую перчатку, у нее урон больше 80. Для когтей это конечно маловато, но всех остальных мочит с первого удара. Посмотрел я на это, и себе тоже эту перчатку взял. Вчера, перед входом в пещеру когтей. http://img.uz/d/2010/12/4cfdc72936f3c-s.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Timur Ergashev, без обид в колофдьюти обсуждать уже нечего |
Цитата:
|
Цитата:
А когда услышал от старика в лагере старателей что в карьере таких тварей много, честно поверил его словам и развернулся - прокладывать дорогу к Вегасу через Гудспрингс - на север. "Бабочки" уж по слабей, да и скорпионы там более-менее убиваемые. |
Оффтоп: Читаю вот тему...читаю....мне бы ваши заботы :))))))))))) |
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря |
|
|
|
Цитата:
Вот здесь я подробные отч0ты строчу (осторожно, спойлеры!): http://lisnet.uz/forum/index.php?t=442 |
Лучшие игры уходящего года по версии ПроИгры@Mail.Ru
http://progames.mail.ru/document/7447/view |
Погонял, блин...:cray:
Дня два назад замучился ставить NFS: Hot persuit. 5 раз даже для меня много. Инсталится игра ~40-45 мин, а когда остается 1-2% до конца вдруг выходит окошко о деинсталяции. И сообщение: https://img.uforum.uz/thumbs/jeconvk3113589.jpg WTF? Собака след не берёт©:dash2: Ессно, всё что надо было выгружено, и с диска и с образа пробовал, дрова и С++ свежейшие и т.п. Гадал на гугле - не нашёл ничего похожего. Зная проблему с 4-х ядерными процами, даже отрубал 3 ядра перед инсталом. Спёкся. Кто сталкивался? Хочется погонять после NFS:Shift. Vista64. Всё на борту кошерное. Взялся за Medal of Honor:2010, и вы знаете, втянулся. По сравнению со шлаком COD:BO очень даже винрарная гама оказалась. А там где в Афгане перед вертолётным налётом сцена типа "9 рота - выжить любой ценой" - доставила!:clapping: Музыку не отключал как обычно делаю, и не пожалел! Вот ведь COD, Battlefield, и MoH и etc. все - один и тот же винегрет, но каждый шеф-повар заправляет его по разному! Вообщем, приятно было поиграть без лабуды пропагандисткой.:187: |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: К чему этот вброс? Идите мимо если нечего сказать путёвого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока не копался в проблеме, ибо двух попыток хватило, что бы понять, что что-то в образе не так, да и времени на это уже мало... Позже попробую перекачать, если что поможет - отпишусь. Скорей всего побился образ ("бэдов" на харде нет?)... |
Цитата:
Не понятно - зачем тогда эти чек боксы вообще нужны (причем по умолчанию - галки сняты), если без них инсталлер прерывает установку... |
Цитата:
Нет не пробовал. Моя инсталяха(репак) 4Гб, скоро возьму 8Гб репак. Попробую. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще один секрет. Если вы качнули и установили игру, а она не запускается и ругается на отсутствие каких-либо dx-ских библиотек, то можно зайти в папку dx, найти похожие файлы и создать их копию, но с запрашиваемым именем. У меня всегда проканывало. Например:ошибка невозможно найти файл dxd3d_39.dll !!! идем в dx, находим там dxd3d_27.dll (или накрайняк dxd3d.dll) и создаем тут же его кпию, но уже с именем dxd3d_39.dll. Что-то в дискокомках шаром прокати. :( Уж 3 недели никаких новых игр. На выходных спасался Биошоком и Цивилой. |
Цитата:
Цитата:
Буду другой репак пробовать. |
Играю Метро 2033 и Unreal Tournament 3 Titan Pack
Честно говоря игры серии Unreal не играл с 2004 года. Улучшилась графика, хотя тормоза в игре были при загрузке,а не при самой игре - игра не тормозила. С удовольствием уже прошел несколько уровней. Метро 2033 супер. Страшновато порой было самым настоящим образом. Особенно когда ночью играл. Даже одной ночью кошмар приснился ночью с тамошними "библиотекарями". |
|
Цитата:
Оффтоп: а что не так? память хорошая, по таймингам из одного набора. Апогей.Цитата:
Спасибо огромное!:187: Всё прекрасно установилось за 6-8мин ничего не спрашивая и не обновляя. Теперь вопрос тем кто играл: Подлагивает немного (1680х1050 60Гц), при этом иногда задвоен звук как эхо. Кто сталкивался? А на форумах пишут: Цитата:
Впервые сталкиваюсь, чтобы новая игра не требовала увеличения ресурсов компа, а даже наоборот.:shok: |
Angry Birds vs Vista
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...TcpSn2NvE9J24Q
Angry Birds не работает на Vista 32 Home Premium(кошерная): The application failed to initialize properly(0xc0150002) Подскажите где копать?:dash2: |
Kikaxa, а чем запускалась игра?
Она же вроде для яблок или андроидов... Нет? |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |