![]() |
Странная акция от Самсунга
Самсунг проводит акцию: http://samsungpromo.uz/ с очень хорошими призами. СМИ написали о ней например тут и тут.
Для участия надо купить телефон. Я как раз почти созрел для покупки и знаю, что Самсунг — один из лидеров и пр. Но! Я так и не нашел — какие модели продаются с характеристиками для выбора и главное - сколько они стоят в пунктах продаж? Какой смысл ехать покупать без этой информации? Какой смысл проводить акции такие без информационной поддержки? совершенно провально получилось, во всяком случае для меня. низачот. Цитата:
|
Да действительно и я почти созрел для покупки, при чем знал что буду покупать sumsung, и акция как бы в тему под трату моих денег, но не понятно - где купить "гарантийный" и сколько же "гарантийный" будет стоить ?
|
Цитата:
|
Телефон непосредственно по акции - 1207228. Доброжелательно ответили на вопросы, но сложилось ощущение что они по акции "плавают" т.е. они говорят с опаской. Отвечают на вопросы с затруднением. Один магазин который реально продает "сервисные" телефоны по заявлению сотрудника sumsung; Entermobile, под акцию опять же по его словам попадают абсолютно любые модели телефонов, но он опять же повторился сказав что он должен быть "сервисным" и подробности я могу узнать с флаера который могу получить на ярмарке Навои.
|
Цитата:
Например, открыв вот эту страницу, я увидела, так сказать, "схему" данной акции в виде иконок со стрелками. При нажатии на каждую иконку выходила картинка с соответствующей подсказкой, написанной буквами конского размера. Порадовала 4: Цитата:
|
самое интересное, у разработчика данного сайта, (насколько я понял это маркетинговое и PR агентство GROWTO) даже нет собственного сайта.
|
Может автор текста - просто "падонак"?
Хотя скорее просто тупо "троечник" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хочу официальный Galaxy S.
Где купить? |
Но! Я так и не нашел — какие модели продаются с характеристиками для выбора и главное - сколько они стоят в пунктах продаж? Какой смысл ехать покупать без этой информации?
Чтобы узнать какие модели продаются можно нажать на кнопку "продукция", которая выводит на Казахский сайт компании. Модельный ряд, указанный там совпадает с тем, что есть у нас! А сколько стоят телефоны можно узнать тупо воспользовавшись сайтом www.yzrmarka.uz! Какой смысл проводить акции такие без информационной поддержки? совершенно провально получилось, во всяком случае для меня. Информационная поддержка дается по тел. 644 00 20, который указан везде (и на том же сайте, который Вам так не понравился!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается "конского" размера букв, сайт еще на тестовом режиме, запущен к началу акции по телефонам. Так что, он еще будет меняться не один раз, а ваши комменты велком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Galaxy S i9000? Потому как на ярмарке левый Vibrant от T-Mobile ? |
Цитата:
Зайдите на сайт www.samsungpromo.uz, а там на страничку "блог", увидите статью про то, как отличить гарантийный от "серого" импорта. Или просто, звоните с места покупки на телефон 644 00 20 и продиктуйте IMEI код телефона на коробке и люди проверят Вам соответствие по базе номеров гарантийных телефонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент, в акции участвуют около 45 магазинов по ярмарке. Мне их прямо тут перечислить все??? :) |
Цитата:
Где приобрести сервисный телефон? - А в любом магазине на ярмарке, там у наших спросите. Прошелся по нескольким, двое меня сразу отфутболили сказали следовать вдоль магазинов к Хадре > Цирку. Зашел к другим более ближе к ЦИРКу - цены у них удивили - они баснословны ? С чем это связано уж не с акцией которая проводится в эти "счастливые" дни ? Почему так сразу на руку это играет продавцам в магазинах? Или продавец такой ушлый попался ? И всё же если бы цены были по которым я рассчитывал то я бы прикупил и себе телефон и жене как подарок к новому году. Эх...х... а может быть и повезло бы... Далее по магазинам не шастал, на обед торопился... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же относится и к моделям телефонов: где я могу посмотреть линейку от Самсунга с характеристиками и ценами чтобы знать, «на что идти»? Без всего этого акция смахивает на левую залипуху. |
Акции с призами надо проводить вот так:
http://detsky-mir.detsky-mir.com/394...rs_moj_malysh/ :) |
Цитата:
|
Одно разочарование от акции, убедили меня что это "стругание бабла". Мдаа.а.а. с таким же успехом накопить денег на поездку в Европу и купить флешку на случай утери старой. Телефон при этом не обновлять...:027:
|
А давайте через СМС проверку замутим ?[/QUOTE]
Наконец-то не пустые "хаяния" сидя на месте и не зная всего, а реальное предложение по совершенствованию механики акции! Спасибо, Азиз!!! |
Цитата:
Когда это заработает? |
|
Цитата:
Оффтоп: Подождать придется, иначе как проверить? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |