uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Реклама и PR (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=513)
-   -   Странная акция от Самсунга (https://uforum.uz/showthread.php?t=14398)

Evgeniy Sklyarevskiy 06.12.2010 13:01

Странная акция от Самсунга

Самсунг проводит акцию: http://samsungpromo.uz/ с очень хорошими призами. СМИ написали о ней например тут и тут.

Для участия надо купить телефон. Я как раз почти созрел для покупки и знаю, что Самсунг — один из лидеров и пр.

Но! Я так и не нашел — какие модели продаются с характеристиками для выбора и главное - сколько они стоят в пунктах продаж? Какой смысл ехать покупать без этой информации?

Какой смысл проводить акции такие без информационной поддержки? совершенно провально получилось, во всяком случае для меня.

низачот.

Цитата:

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мобильных устройств и технологий, озноменовал начало ташкентской зимы новой акцией. Победитель заключительного розыгрыша призов получит главный приз – зимнее путешествие в Европу на двоих.
http://samsungpromo.uz/news.php?id=news&ownerID=11

nocture 06.12.2010 15:00

Да действительно и я почти созрел для покупки, при чем знал что буду покупать sumsung, и акция как бы в тему под трату моих денег, но не понятно - где купить "гарантийный" и сколько же "гарантийный" будет стоить ?

Eldar Fattakhov 06.12.2010 15:00

Цитата:

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мобильных устройств и технологий, озноменовал (и далее по "тексту")...

nocture 06.12.2010 15:18

Телефон непосредственно по акции - 1207228. Доброжелательно ответили на вопросы, но сложилось ощущение что они по акции "плавают" т.е. они говорят с опаской. Отвечают на вопросы с затруднением. Один магазин который реально продает "сервисные" телефоны по заявлению сотрудника sumsung; Entermobile, под акцию опять же по его словам попадают абсолютно любые модели телефонов, но он опять же повторился сказав что он должен быть "сервисным" и подробности я могу узнать с флаера который могу получить на ярмарке Навои.

Tatyana Belyakova 06.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 486366)
Цитата

И это далеко не всё :)

Например, открыв вот эту страницу, я увидела, так сказать, "схему" данной акции в виде иконок со стрелками. При нажатии на каждую иконку выходила картинка с соответствующей подсказкой, написанной буквами конского размера. Порадовала 4:

Цитата:

19-го декабря пребываете на место проведения розыгрыша главных призов

Alexey Pikul 06.12.2010 15:55

самое интересное, у разработчика данного сайта, (насколько я понял это маркетинговое и PR агентство GROWTO) даже нет собственного сайта.

katran 06.12.2010 16:01

Может автор текста - просто "падонак"?

Хотя скорее просто тупо "троечник"

Evgeniy Sklyarevskiy 06.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 486414)

Это-то и удивительно — кому отдаются мировые бренды для проведения порочащих их акций?

Тимур Хамраев 06.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 486434)
Цитата:

Это-то и удивительно — кому отдаются мировые бренды для проведения порочащих их акций?

Банальный попил средств, выделенных под PR акции. Опилки достались "троечнику", отсюда и результат столь плачевный. (ИМХО)

Nadir Zaitov 06.12.2010 17:18

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 486312)
Победитель заключительного розыгрыша призов получит главный приз – зимнее путешествие в Европу на двоих.

Видимо этот уже предопределен! В окошко видел, как UCell награждал тех, кто подарки увозил минимум в Ласетти... хотя может показалось :) Если нет учета конечных продаж, то о каком розыгрыше идет речь? Или речь идет об очередном розыгрыше?

Eldar Fattakhov 06.12.2010 18:07

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 486452)
Или речь идет об очередном розыгрыше?

Тогда это - не розыгрыш призов, а розыгрыш участников. :) Я верю Коскому. :)

Цитата:

"Мирахмедов" ул. Кольцевой, 1(Абу Сахий)

Tatyana Belyakova 06.12.2010 18:30

Оффтоп:
Цитата:

В окошко видел, как UCell награждал тех, кто подарки увозил минимум в Ласетти... хотя может показалось Если нет учета конечных продаж, то о каком розыгрыше идет речь?

Ну я, например, самолично у Coscom выигрывала призы немелкие, и неоднократно причём.

Alisher Umarov 06.12.2010 18:34

Хочу официальный Galaxy S.
Где купить?

Guest 11.12.2010 15:02

Но! Я так и не нашел — какие модели продаются с характеристиками для выбора и главное - сколько они стоят в пунктах продаж? Какой смысл ехать покупать без этой информации?

Чтобы узнать какие модели продаются можно нажать на кнопку "продукция", которая выводит на Казахский сайт компании. Модельный ряд, указанный там совпадает с тем, что есть у нас!
А сколько стоят телефоны можно узнать тупо воспользовавшись сайтом www.yzrmarka.uz!

Какой смысл проводить акции такие без информационной поддержки? совершенно провально получилось, во всяком случае для меня.

Информационная поддержка дается по тел. 644 00 20, который указан везде (и на том же сайте, который Вам так не понравился!)

Guest 11.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 486365)
Да действительно и я почти созрел для покупки, при чем знал что буду покупать sumsung, и акция как бы в тему под трату моих денег, но не понятно - где купить "гарантийный" и сколько же "гарантийный" будет стоить ?

Гарантийный телефон Самсунг можно купить там же, где любую технику у нас в Ташкенте: на ярмарке, на рынке Абу-Сахий (к сожалению, мы еще не можем похвастаться наличием ряда сетевых магазинов на подобие Техно Сила или Эльдорадо и т.п.). А стоить гарантийный телефон будет столько же, сколько не гарантийный, разница в том, что на него будет предоставляться право гарантийного ремонта на год и ряд других преимуществ, указанных на промо сайте.

Guest 11.12.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 486382)
Телефон непосредственно по акции - 1207228. Доброжелательно ответили на вопросы, но сложилось ощущение что они по акции "плавают" т.е. они говорят с опаской. Отвечают на вопросы с затруднением. Один магазин который реально продает "сервисные" телефоны по заявлению сотрудника sumsung; Entermobile, под акцию опять же по его словам попадают абсолютно любые модели телефонов, но он опять же повторился сказав что он должен быть "сервисным" и подробности я могу узнать с флаера который могу получить на ярмарке Навои.

Телефон непосредственно по акции: 644 00 20. Вас явно дисинформировали по поводу телефона для справок!

Guest 11.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 486404)
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 486366)
Цитата

И это далеко не всё :)

Например, открыв вот эту страницу, я увидела, так сказать, "схему" данной акции в виде иконок со стрелками. При нажатии на каждую иконку выходила картинка с соответствующей подсказкой, написанной буквами конского размера. Порадовала 4:

Цитата:

19-го декабря пребываете на место проведения розыгрыша главных призов

Спасибо за коммент, все исправили. Все мы люди. все мы человеки, имеем право на ошибку.
А что касается "конского" размера букв, сайт еще на тестовом режиме, запущен к началу акции по телефонам. Так что, он еще будет меняться не один раз, а ваши комменты велком.

Guest 11.12.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 486411)
самое интересное, у разработчика данного сайта, (насколько я понял это маркетинговое и PR агентство GROWTO) даже нет собственного сайта.

Алексей, а откуда у Вас информация о специализации агенства ("...это маркетинговое и PR агентство..."), если у них ДАЖЕ собственного сайта нет??? Поделитесь источником, будьте добры.

Guest 11.12.2010 15:36

Цитата:

Может автор текста - просто "падонак"?

Вот автору ЭТОГО коммента явно не хватает нечто более значимого, чем познания в правописании. Так что, "No Comments", как говорится...

Guest 11.12.2010 15:40

Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 486312)
Победитель заключительного розыгрыша призов получит главный приз – зимнее путешествие в Европу на двоих.

Видимо этот уже предопределен! В окошко видел, как UCell награждал тех, кто подарки увозил минимум в Ласетти... хотя может показалось :) Если нет учета конечных продаж, то о каком розыгрыше идет речь? Или речь идет об очередном розыгрыше?

Не правильно всех под одну гребенку. Вы сначала поучаствуйте, а потом будете делать выводы!

Guest 11.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 486504)
Оффтоп:
Цитата:

В окошко видел, как UCell награждал тех, кто подарки увозил минимум в Ласетти... хотя может показалось Если нет учета конечных продаж, то о каком розыгрыше идет речь?

Ну я, например, самолично у Coscom выигрывала призы немелкие, и неоднократно причём.

А откуда Вы милая, знаете, что нету учета конечных продаж??? Вам кто-то лично на ушко нашептал???

Alisher Umarov 11.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488127)
Вы сначала поучаствуйте, а потом будете делать выводы!

Я хочу! И деньги есть. Где мне купить телефон с талоном?
Galaxy S i9000?
Потому как на ярмарке левый Vibrant от T-Mobile ?

Guest 11.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 486509)
Где купить?

Алишер, можно купить его на ярмарке, только убедитесь, что телефон гарантийный.
Зайдите на сайт www.samsungpromo.uz, а там на страничку "блог", увидите статью про то, как отличить гарантийный от "серого" импорта.
Или просто, звоните с места покупки на телефон 644 00 20 и продиктуйте IMEI код телефона на коробке и люди проверят Вам соответствие по базе номеров гарантийных телефонов.

Tatyana Belyakova 11.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488130)
Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

А откуда Вы милая, знаете, что нету учета конечных продаж??? Вам кто-то лично на ушко нашептал???

Мм... а Вы к кому в данном случае обращались? Если обращение "милая" ещё как-то с натяжкой можно отнести ко мне, то высказывание о конечных продажах — не моё. А если обращались к Надиру, как к автору этого высказывания, то ему не очень подходит определение "милая" :)

Guest 11.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 488131)
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488127)
Вы сначала поучаствуйте, а потом будете делать выводы!

Я хочу! И деньги есть. Где мне купить телефон с талоном?
Galaxy S i9000?

Алишер, позвоните нам, если что не так. Мы Вас сориентируем, чтобы именно с талоном купили. Для информации, больший ассортимент есть в магазинах: Ярмарка, Grundic, Enter Mobile. Главное, обязательно потребуйте у продавца позвонить и позвать промоутера, чтобы тот, с вою очередь, помог Вам и оформил Вашу покупку.

Alisher Umarov 11.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488134)
как отличить гарантийный от "серого" импорта.

Это я знаю. Потому и

Цитата:

Где мне купить телефон с талоном?
Galaxy S i9000?

Видимо у компании свои причины не указывать рекомендованные магазины в Ташкенте. Но как бы то нибыло это выглядит не солидно для Samsung.

Guest 11.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 488139)
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488130)
Цитата:

Оффтоп:

Мм... а Вы к кому в данном случае обращались? Если обращение "милая" ещё как-то с натяжкой можно отнести ко мне, то высказывание о конечных продажах — не моё. А если обращались к Надиру, как к автору этого высказывания, то ему не очень подходит определение "милая" :)

"милая" - это и в самом деле к Вам! :) Просто, Вы опередили мой следующий пост с поправкой и извинением. Уж простите! ;)

Guest 11.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 488142)
Цитата:

как отличить гарантийный от "серого" импорта.

Это я знаю. Потому и

Цитата:

Где мне купить телефон с талоном?
Galaxy S i9000?

Видимо у компании свои причины не указывать рекомендованные магазины в Ташкенте. Но как бы то нибыло это выглядит не солидно для Samsung.

Алишер, компания не занимается непосредственно продажами, не устнавливает цен на внутреннем рынке и не диктует дилерам в каких магазинах по ярмарке продавать телефоны данного бренда.
На данный момент, в акции участвуют около 45 магазинов по ярмарке. Мне их прямо тут перечислить все??? :)

nocture 11.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488149)
Алишер, компания не занимается непосредственно продажами, не устнавливает цен на внутреннем рынке и не диктует дилерам в каких магазинах по ярмарке продавать телефоны данного бренда.
На данный момент, в акции участвуют около 45 магазинов по ярмарке. Мне их прямо тут перечислить все??? :)

"Телефончик" ходит по ярмарке, подошел к нему, задал вопрос:
Где приобрести сервисный телефон?
- А в любом магазине на ярмарке, там у наших спросите.
Прошелся по нескольким, двое меня сразу отфутболили сказали следовать вдоль магазинов к Хадре > Цирку. Зашел к другим более ближе к ЦИРКу - цены у них удивили - они баснословны ? С чем это связано уж не с акцией которая проводится в эти "счастливые" дни ? Почему так сразу на руку это играет продавцам в магазинах? Или продавец такой ушлый попался ?

И всё же если бы цены были по которым я рассчитывал то я бы прикупил и себе телефон и жене как подарок к новому году. Эх...х... а может быть и повезло бы...

Далее по магазинам не шастал, на обед торопился...

Alisher Umarov 11.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 488166)
С чем это связано уж не с акцией которая проводится в эти "счастливые" дни ? Почему так сразу на руку это играет продавцам в магазинах? Или продавец такой ушлый попался ?

Воооот. Это по нашенски.

YUU 11.12.2010 17:55

Цитата:

Мне их прямо тут перечислить все???

А что слабо?

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488141)
Главное, обязательно потребуйте у продавца позвонить и позвать промоутера, чтобы тот, с вою очередь, помог Вам и оформил Вашу покупку.

Покупайте сами свои телефоны на таких условиях!

Evgeniy Sklyarevskiy 11.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 488142)
Но как бы то нибыло это выглядит не солидно для Samsung.

это очень мягко сказано, я уверен, что Самсунг не знает, как проводится его промоакция.

Цитата:

На данный момент, в акции участвуют около 45 магазинов по ярмарке. Мне их прямо тут перечислить все???

А что мешает? Это же первейшая ваша задача если вы беретесь что-то проводить ибо без информационого обеспечения это что-то вызывает раздражение в сторону «пиарщегов».

Это же относится и к моделям телефонов: где я могу посмотреть линейку от Самсунга с характеристиками и ценами чтобы знать, «на что идти»? Без всего этого акция смахивает на левую залипуху.

Ska4ka 12.12.2010 18:21

Акции с призами надо проводить вот так:
http://detsky-mir.detsky-mir.com/394...rs_moj_malysh/ :)

Aziz Rakhimov 12.12.2010 18:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 486509)
Где купить?

Алишер, можно купить его на ярмарке, только убедитесь, что телефон гарантийный.
Зайдите на сайт www.samsungpromo.uz, а там на страничку "блог", увидите статью про то, как отличить гарантийный от "серого" импорта.
Или просто, звоните с места покупки на телефон 644 00 20 и продиктуйте IMEI код телефона на коробке и люди проверят Вам соответствие по базе номеров гарантийных телефонов.

А давайте через СМС проверку замутим ?

nocture 13.12.2010 09:28

Одно разочарование от акции, убедили меня что это "стругание бабла". Мдаа.а.а. с таким же успехом накопить денег на поездку в Европу и купить флешку на случай утери старой. Телефон при этом не обновлять...:027:

Guest 13.12.2010 13:13

А давайте через СМС проверку замутим ?[/QUOTE]

Наконец-то не пустые "хаяния" сидя на месте и не зная всего, а реальное предложение по совершенствованию механики акции!
Спасибо, Азиз!!!

Efim Kushnir 13.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488681)
Наконец-то не пустые "хаяния" сидя на месте и не зная всего, а реальное предложение по совершенствованию механики акции!

Все стороны согласились?
Когда это заработает?

Anvar Nuriev 13.12.2010 16:14

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 488722)
Когда это заработает?

После акции, логично?

Efim Kushnir 13.12.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 488773)
Оффтоп:

Цитата:

Когда это заработает?

После акции, логично?

Оффтоп:
Подождать придется, иначе как проверить?

Aziz Rakhimov 14.12.2010 08:24

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 488681)

Все стороны согласились?
Когда это заработает?

Сказать что-то на форуме под псевдонимом - это не "СОГЛАСИЛИСЬ", а "ПОТРЕПАЛИСЬ". Согласились - это когда сервис написали и пришли к нам подключать.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5.