![]() |
Тестируем VPS бесплатно!
Центр UZINFOCOM планирует запустить услугу VPS (Virtual Private Server). Перед официальным коммерческим запуском, мы предлагаем желающим протестировать систему бесплатно. Данное предложение действует в течение 2 недель. Заявки можно оставлять в этой теме. По итогам тестирования необходимо будет дать фидбэк услуги.
Мы предлагаем 2 системы виртуализации – KVM (Kernel-based Virtual Machine) и OpenVZ. Если описать в вкратце, то KVM – это некий виртуальный сервер с жёсткими параметрами, которые не меняются в зависимости от того, сколько используется ресурсов, а OpenVZ – это, так называемый, виртуальный Linux-контейнер, параметры которого используются в рамках выделенного минимума и максимума. Операционная система на выбор – Debian 5, Ubuntu 9.10, CentOS 5. В будущем список ОС расширим. Доступные параметры для тестирования: OpenVZ https://img.uforum.uz/images/hneomnt9724032.png KVM https://img.uforum.uz/images/gvnnmuv4430215.png * число виртуальных ядер Времени на тестирование не много, так что торопимся! |
Цитата:
Оффтоп: Техническое сопровождения осуществляю я. Велком!:187: |
Вопрос - возьму я у вас VPS бесплатно, возрадуюсь жизни, пройдёт 2 недели и мне скажут "Плати или забирай свои файлы." Так?
|
Цитата:
|
А когда можно будет ознакомиться с фин.условиями?
До окончания тестирования реально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для чего тестируем? Хотелось бы услышать критику и предложения, чтобы откорректировать услугу. Само собой в разумных пределах :). |
Цитата:
И благодарю тех, кто уже подключился к тестированию до публичного анонса такой возможности. Ваши отзывы были очень полезными. |
Djalolatdin Rakhimov
Тестирование уже проводится с имеющимся ПО для VPS - OVZ/KVM т.е. это панели управления виртуальными серверами или же только ssh ? И еще вопрос - будут ли это облачные вычисления или это только разнесенные сервера с их миграцией и репликацией ? Хотелось бы ощутить все ресурсы в "облаке" тестировать VPS на базе KVM и OVZ как бы скудно :). Можете огласить опережая время цену за одно ядро (какова будет его частота ?) 2 гигов памяти и пространство на 20 Gb? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
nocture, отвечу по своей части:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное это проприоритарные продукты в том числе VDS-Manager ну и технология Amazon. Всё же хотелось бы дождаться web-gui оболочки для VPS/VDS, как будет возможность прошу учесть меня при тестировании. В целом технологии знакомые, осталось только всё это увидеть в tas-ix с хорошим запасом мощностей. |
Мы, компания Tcity уже тестируем систему.
Все что надо есть, остальное закачивается с нитернета и устанавливается )) Что не мало важный фактор — тех. поддержка хорошая. Мы довольны... Спасибо... |
Цитата:
Простите за оффтоп: Оффтоп: http://tcity.uz/ как вы еще себя позиционируете кроме как "справочник" |
Цитата:
Оффтоп: А можно узнать, из каких соображений рекомендуете для данного проекта именно KVM? |
Цитата:
|
nocture, судя по всему - вы позиционируете себя как специалиста по технологиям виртуализации? Очень хотелось бы узнать поподробнее. Давайте по порядку, и более аргументированно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nocture, ваш пост прозвучал как антиреклама технологии, при этом вы не тестировали эту технологию на нашей площадке, но уже обвинили нас в какой-то неполноценности. Я вас уверяю, и Apache, и Mysql, и море другого ПО прекрасно работает под OpenVZ. Пожалуйста, воздержитесь от неаргументированных высказываний. Мы не продвигаем ту или иную технологию - у каждой из них свои особенности, и пользователь сам в праве выбирать, что ему выгоднее и удобнее. Мы предлагаем 2 технологии на выбор, чтобы пользователи могли выбирать под свои нужды. Мы с удовольствием выслушаем всю критику, если она будет объективной, и будет соответствовать действительности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выдержка с сайта: VDSManager Цитата:
Цитата:
P.S. Евгений - я знаю что вы душою болеете за развитие этой услуги и я Вас понимаю, можно сказать что вы взвинчены. Но не думайте что я зашел сюда что бы поплевать в тему - это не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда примерно можно будет ознакомится с тарифами на vps?
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Можно протестировать для сравнение с другими VDS/VPS датацентрами?
|
Цитата:
|
я хотел взять тест ,а кому обратится ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +5. |