![]() |
Вакцинация. Иммунизация. Прививки
В последнее время есть много фильмов про прививки "Правда о прививках" "Прививка - Это не больно" "Состав вакцин" "Трансгенизация - генетическая бомба" "Фактор риска. ГМО" "Фактор риска. Прививки" "Яд от элиты. Биологическое оружие" и ещё куча литературы "Вакцины и петля здравоохранки - Михаил Бочкарев" "Димиев Айрат - Классная Америка" "Коток - Беспощадная иммунизация" "Сазонова - Виртуальный вирус или провокация века" вся эта информация доступна в сети. Там в подробностях рассказывают и показывают о вреде иммунизации, вакцинации и прививок, о том что это зло для человечества! что это делают специально чтобы подорвать здоровье нации и заработать на этом кучу бабла, злые дядьки типа финансиста Джорджа Сороса, которые управляют миром! здравоохранение принуждает людей делать прививки, будучи подкупленными мирровыми фармацевтическими компаниями!!! Просто ужас какой то...
Некоторые друзья были в шоке после просмотра этих фильмов и запретили своим детям делать любые прививки, некоторые кто ожидает пополнения заранее договаривается с врачами в роддоме чтобы их новорождённым неделании ни одной прививки... для этого пишется заявление на отказ от вакцинации... Врачи наши говорят что всё это бред... и прививки надо делать если ребёнок совершенно здоров... (...о прививках от гриппа просьба не упоминать и не обсуждать в этой теме...) |
Цитата:
Никто ж не заставляет прививаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобные фильмы сильны ( в обывательском смысле ) именно тем, что говорят полуправду. Берётся правдивый факт и обкладывается домыслами. Пипл хавает так, что за ушами трещит. Людям это нравится. Нравится, когда им предоставляют замочную скважину, чтоб подглядеть в неё. Мало кто понимает, что подобные замочные скажины есть суть калейдоскопы. Документальные фильмы, режущие правду-матку про то, как делают колбасу; про то, как снимают рекламу соков; про мошенников в белых халатах; про выдуманный СПИД.... Журналистам тоже надо как-то жить и детей кормить. Поэтому и высирают сенсации и швыряют дерьмо на вентилятор. В практической медицине страшны не сами методики, а козлы, которые их дискредитируют. В конечном итоге человек остаётся перед ещё бОльшей проблемой: верить или нет? И выбор мучительно тяжёл. А почему тяжёл? Потому как выбор подразумевает ответственность, а пациенты ( читай, обыватели ) ой как не любят ответственность. |
Цитата:
|
в этих фильмах выступают врачи! говорят убедительно, они тоже врут???
например: Документальный фильм «ПРАВДА О ПРИВИВКАХ» Режиссер: Галина Царёва Сюжет фильма: Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинальный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом.... В фильме принимают участие: Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты-иммунологи, они раскрывают мало-известные факты, которые вам вряд-ли расскажут большинство медработников. В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинальные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививание БЦЖ-вакциной. В фильме приводятся удивительные данные по разным странам. |
Цитата:
Если интересно здесь Перлы врачей о прививках |
Цитата:
А если человек настолько туп что даже в инструкцию не заглядывает прежде чем глотать или колоть что то, а тут вдруг внезапно ТАКОЕ кино увидит ... тогда да! Представляю себе какой шок можно испытать. Цитата:
2. В этих фильмах используют простую формулу: берут частный случай (смерть, травма и т.д.) и распространяют его на всех - делают из него правило, умалчивая ничтожную вероятность наступления таких событий. |
Вот если кому интересно, нашел ещё несколько источников по теме вакцинации:
Гомеопатия и прививки Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин Здоровый образ жизни и красота |
Цитата:
А насчет возможности отказа от вакцинации детей позвольте с Вами не согласиться. Все не так просто. Конечно по законодательству нет принудительной вакцинации, но существуют множество косвенных методов давления на родителей. Я отказался от вакцинации своего ребенка и попал под небывалый прессинг. Началось все с того, что не давали справку с роддома, далее возникли проблемы с поликлиникой (не ставили на учет), не брали ребенка в детсад (хотя отсутствие прививки не является основанием для отказа приема в детсад). Думаю в школе тоже будут подобные проблемы. Причем все это сопровождалось (и до сих продолжается) угрозами, обещаниями меня засудить и т.п. Так что обычному человеку довольно сложно отстоять свое право не вакцинировать детей. |
Оффтоп: Цитата:
научный консультант" Мдя... куда мы катимся? |
Цитата:
А вероятность осложнения от прививок совсем не ничтожна. Лично знаю несколько своих знакомых у которых дети пострадали. И не надо забывать, что кроме видимых осложнений вакцины являясь иммунодепрессантами вызывают неизбежное снижение иммунитета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы сами как относитесь к прививкам? Интересно Ваше мнение именно по теме, а не Ваши отвлеченные размышления по поводу деградации и пр. |
Цитата:
Касательно моего мнения. Прививки делали и мне, и я своим детям. Что было бы если бы не делал я не знаю, а эксперименты оставлю для других. |
Али судя по Вашим ссылкам Вы хотите нам навязать холивар на тему гомеопатия против прививок?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того что делали Вам прививки, тоже согласен. И мне их делали. Но согласитесь не все что делали раньше правильно. Знаете ли Вы что входит в состав вакцин? Каков иммунный ответ на введение вакцин и вообще как действует иммунная система человека. Сомневаюсь... Не потому что это Вы не знаете... А потому и сейчас большинство врачей не знают этого. Механизм иммунного ответа это сложнейшая система понимание которой открывается только сейчас (и то не в полной мере) |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае думаю, научный подход заключается в том, что разобрали по молекулам какую либо прививку и обосновали что тот или иной компонент прививки (а может и все вместе) отрицательно влияют на те или иные органы/гены/да на что угодно. ИМХО, статистика не применима для обоснования отказа от всех прививок. |
Цитата:
http://fraudcatalog.com/?p=1480 http://fraudcatalog.com/?p=2459 Цитата:
|
Вот ещё информация к размышлению по теме:
Вакцинация. Ее опасность и связь с проблемой аутизма Цитата: "КАЗАЛОСЬ, БЕЗСМЫСЛЕННО И БЕЗНРАВСТВЕННО ДОКАЗЫВАТЬ И ОПАСНОСТЬ СОЛЕЙ РТУТИ ДЛЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ, КОГДА ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА" |
Цитата:
Дык я не научный консультант и от фармакологии далек. Потому прошу Вас привести цифры, в частности статистику заболевания полиумилитом в развитых странах и странах третьего мира и тут же сравнительную статистику по прививкам от него в тех странах. |
Цитата:
Так вот среди прочего в состав вакцин входят: 1. Мертиолят (соли ртути) - являясь сильным ядом используются для инактивации вирусов и бактерий (другими словами им убивают или ослабляют возбудителей болезней). Почти не выводиться из организма. Имеет тенденцию накапливаться в головном мозге. Есть исследования связи солей ртути с аутизмом (замедлением или даже регрессом в умственном развитии детей). Аутизм кстати в последнее время очень актуальная болезнь в Америке. 2. Формальдегид (формалин) - ну это известное соединение. В нем хранят трупы. Сильнейший яд. 3. Соединения аллюминия - также токсичны. Накапливаясь в клетках нервной ткани обладают мутагенными свойствами. Так что стоит ли вкалывать все это детям? Тем более что первую вакцину колят через два часа после рождения, когда ребенок еще не отошел от стресса. Никого не хочу убедить. как говориться, выводы делайте сами. А подобные фильмы имеют право быть и их стоит посмотреть, хотя бы для общего развития |
Кстати кто нибудь читал книгу этого Котока? Если здесь кто нибудь кто читал ее и имеет свое собственное мнение? А то создается впечатление, что многие обсуждают книгу а сами ее не читали. Судят по ее названию или по чужим цитатам. Может быть я ошибаюсь.
Сам я этой книги не читал, но заинтересовался и собираюсь прочитать. С недоверием отношусь к резко негативной оценкой. т.к. понимаю, что в вакцинации замешаны большие деньги и на противников ее могут клеветать и выпускать проплаченные статьи. |
В сети много информации о книге "ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ", автор известный вирусолог, специалист в области вакцинологии Галина Петровна Червонская, но нигде не смог найти ссылку на скачку полного варианта книги. Не подскажите ссылку, может кто уже скачивал и читал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно знакомая заразилась корью. В больничной карте - ОРВИ. Летом во время массовой вакцинации от полиомиелита у многих детей ухудшалось самочувствие. Практически ни в одной карте связи с прививкой не зафиксировали, хотя реакция была сразу после данной прививки. На мамских форумах некоторые жалуются, что до сих пор расхлебывают последствия той первой вакцинации. К маме на занятия приводили детей-аутистов. Родители проводили связь болезни с прививками. Дело было еще в 2004-2005 году, до начала всей этой "антипрививочной" волны. Дети тяжелые, она не стала с ними заниматься. Знакомый педиатр делает своим детям медотвод от АКДС. У меня в роддоме педиатр спокойно приняла отказ от прививок, сказав, что своим детям она тоже ничего не делает. Это мой опыт и опыт моего окружения. Свое мнение никому не навязываю, ни к чему не призываю и никого не осуждаю. Это наш выбор. Надоели бессмысленные холивары - каждый останется при своем мнении, зато потратит энергию и время впустую. Лучше купите жене цветы, сходите с детьми в парк и скажите своим родным лишний раз, как вы их любите. Поверьте, толку от этого будет больше, чем от болтовни на форуме :) |
[QUOTE='Irina Matvienko;502288']Закон Республики Узбекистан об охране здоровья граждан:
Цитата: Цитата:
Спасибо, возьму себе на заметку. Цитата:
|
Оффтоп: али, crosby, marat82 - кто все эти люди? |
Цитата:
Здесь ссылка на осложнения от АКДС http://www.privivok.net.ua/node/416 Блин страшно читать!!! Это к вопросу о «ничтожности» риска. |
Цитата:
Профессиональная съемка семинара вирусолога Г.П. Червонской Продолжительность: 00:55:35 + 01:36:02 Режиссер: С. Говердовская Лекции проходили в г. Липецк, производство телекомпании "РУСЬ. Владимир Суздаль". Размер: 1.42 GB http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2756893 Вообще Галина Червонская очень известна в России и пользуется большим авторитетом. Выступает против повальной вакцинации, хотя не отрицает ее полностью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть вопросы к качеству вакцин, но тут уже их надо адресовать к кем, кто их закупает, стараясь взять подешевле. И все же, статистику по заболевания отслеживаю и могу сказать, что всегда явно и четко отслеживается закономерность - снижается охват вакцинацией от какой-либо болезни (не поступают вовремя вакцины) - вскоре после этого идет вспышка по данному заболеванию. И это было неоднократно. Та же дифтерия, коклюш, эпидемический паротит (свинка), полиомиелит, сейчас опять корь. Кстати, корь у привитых возможна, но протекает в гораздо более легкой и стертой форме, не давая грозных осложнений. Что же касается вакцинации БЦЖ, она защищает в течение 5-7 лет, и также не гарантирует 100% защиты, но снова повторю, болезнь протекает значительно легче и не дает распространения инфекции по всему организму. У нас в детском отделении для маленьких (до 7-10 лет) лежали раньше дети ближе к этому возрастному порогу и с достаточно ограниченными формами. Как несколько лет подряд много детей остались не иммунизированными, сразу появились пациенты годовалые, а то и меньше. И формы - уже генерализованные, вплоть до туб. менингита. И еще раз повторюсь. Да, прививки дают определенный процент осложнений. Но это неизмеримо меньше вреда, чем было бы от болезней, от которых они защищают. И если лично Вы не хотите прививаться сами или "подвергать риску своих детей" - это Ваше личное дело. Но, как минимум несерьезно начинать отговаривать всех подряд только потому, что "по телевизору ужасы показывают". Это уже их личное дело и решать будут они сами. Делать ничем не обоснованные заключения, что "все врачи врут, а сами не прививают своих детей" - это уже, извините, высосано из пальца и никак не может претендовать на истинность. |
Цитата:
А если поставить себе целью найти что-то страшное и опасное - это можно сделать очень легко, особенно учитывая стремление СМИ сделать сенсацию наиболее легким способом. Кстати, вот для затравки: http://uforum.uz/showthread.php?t=14608 "Как страшно жить!" (с) |
Цитата:
В 2008 г. был проведен репрезентативный опрос общественного мнения жителей и врачей Франции об обязательности вакцинации. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18703109 Среди населения в целом обязательную вакцинацию поддерживало 56,5%; а среди врачей общей практики и педиатров - 42%. Женщины-педиатры высказываются за вакцинацию чаще Так что вроде получается что врачей не поддерживающих обязательную вакцинацию даже больше чем простых людей. Во всяком случае во Франции)))) |
Цитата:
И разве от того что в нашем мире есть очень много вредных веществ, то соли ртути или формалин становятся менее токсичными? Они не перестают от этого быть сильными ядами. Кстати Вы же не даете колу новорожденному ребенку))) |
Цитата:
Если не сложно ответьте как вам показалась книга Котока. Хотя бы в том объеме который вы прочитали. Действительно ли там все фальсификация как здесь писали? |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |