![]() |
Что делать с набившими оскомину темами? (Грузия, Россия, СССР, Сталин)
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я за:)...И ники будем давать. Иванушка-дурачок например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать с набившими оскомину темами? (Грузия, Россия, СССР, Сталин)
Цитата:
А поскольку на этот раз ты как бы сам под ней зашёл, предлагаю тебе ещё раз модератору предложить не заходить в какие-то темы - одним идиотизмом больше, одним меньше, разницы нет: считать уже устали. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Пост был не только Герману. Германовская позиция в этом вопросе - скорее позиция пользователя. Ему не нравятся как пользователю те или иные тематики. Это абсолютно нормально. У каждого из нас есть любимые и не любимые разделы. Одним нравится политика и темы в стиле Альтернативная история. Другим нет. И многие другие заходят в эти темы и начинают пургу гнать. (Пальцем не покажу кто). На форуме есть целые касты не модеров лазящие в чужие темы и пишущие вышеуказанное мной, то что тема тупая и место в мусорке. Вопрос на засыпку:Если тема тебе сразу показалась тупой зачем ты в неё полез? Мне например как пользователю, немодеру лень лезть в тему которые уже по названиям иногда меня отталкивают и уж тем более я ничего в ней писать не буду - просто выйду из темы. |
Цитата:
Кроме того, предлагается установка такого префикса для тех тем, которые уже были обсуждены, а также тех тем, открытие которых изначально ведёт к флейму и ругачкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в таких случаях надо брать сторону местных узбекских форумчан а не закрывать тему просто убегая от решения проблемы. Так же хотелось бы возразить на бездействие при нарушении закона со стороны некоторых россиян, например DarkCrew который бесцеремонно перешел на оскорбления всему уважаемого Президента и Руслан Юлдашев это все тихо мирно затер. Хотя форум находится на территории Узбекистана и на нем действуют законы Узбекистана прежде всего или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Но затыкать рот это слишком примитивно! |
Цитата:
2. Я и не читаю, стараюсь, во всяком случае. 3.Я рот не затыкаю, даже интересно, чем все это закончится - развалится ли Россия с тысячелетней историей от грозных нападок с юфорума? 4. Игнор не использую по религиозным соображениям - влияет на Карму 5. Я встрял, так как был наезд на действия модераторов, которые я не только одобряю но и очень удивляюсь, как они вообще такое позволяют на юфоруме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нельзя то нужно прописать в правилах, что никоим словом плохо про Россию нельзя. Нельзя плохо говорить про руководство России и т.д. А так это лишь ваше имхо. И зная вашу великолепную способность провоцировать флейм и удалятся я больше этот вопрос обсуждать не намерен. С вами по крайней мере.
|
Цитата:
— А я тоже могу выйти на Мустакиллик и сказать про Медведева, что захочу! © |
Цитата:
Оффтоп: Это уже тут цитировали в отношении ШК десятки раз. Бесполезно :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уже в блоге и про Россию, и про ШвеДцию и про говорящие головы... Про игнор. Можно, конечно, и в игнор тебя загнать, но ведь это не предотвращает того, что ты наполняешь форум весьма своеобразным контентом. Зачем? И ещё. Очень странно видеть фразу "я лучше тебе при личной встрече скажу..." от человека, который бьёт себя пяткой в грудь со словами "я имею право выражать своё мнение и свои мысли". Не стыкуется как-то. Обосрать чужую страну легко, а о своей стране не то что обосрать, а даже пукнуть вслух страшно... Как в анекдоте про красный сигнал светофора и джигитов, на этот сигнал проезжающих. Без обид. |
Цитата:
Цитата:
Я бы с удовольствием где нибудь в сторонке посидел бы. С биноклем и пачкой чипсов. ЕС на 100% прав: Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы молчали про любого президента. |
Цитата:
|
А была бы моя воля, я вообще запретил бы обсуждение не только первых и не первых лиц других стран, полностью запретил бы обсуждения какой либо политики в форуме. Прошу меня правильно понять. Что бы вести политику, есть политики, что бы обсуждать политику, есть политики, а таким людям как мы (Начальники или сотрудники банков, представители разных АйТи компаний, гос служащие или представители чего либо которых деятельность не касается политики) не имеем право это делать. НА то есть свои люди которые этим зарабатывают себе на жизнь.
Пусть каждый делает то что он умеет и не сует нос к чужому. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще важно и это: Цитата:
Особенно неприятно, что ШК выставляет себя патриотом Узбекистана, тем самым очерняя всех, кто любит Узбекистан, но не гадит на соседей и друзей. Предлагаю всем (раз уж модераторы боятся определить свою позицию) не отвечать на его провокационные посты. У него свобода слова (в его извращенном понимании), у нас свобода невстревания в гаденькую полемику. |
Цитата:
Точно также и политика, ее понять очень трудно, набравшийся всяких слухов не подтвержденных фактов я действия любого Президента или старну могу |
Цитата:
- Игнорировать темы или - Не включать сообщения из тем раздела "Мусорка за бортом" в сортировку Новых сообщений |
Цитата:
Нет я не говорю что я против что либо осуждать про других государств. Нет давайте будем. Вот возьмем что то положительное что они сделали и будем сравнивать то что наша страна делает в этом направлении. Придем к общему мнения, оценим плюсы и минусы и тому подобное. Вот это польза. А тупо сидеть и обсуждать политические действия каких либо государств это дебелизм, так как от этого не какого толка, обсуждения действия кого либо рождает противодействия к этому. Не надо обсуждать, надо брать примеры, внедрять, искать пути развития. И вообще для ведения и обсуждения политики есть политики, специальные люди. |
Цитата:
Цитата:
Если так думать то энергетики должны думать только о энергетике, врачи о медицине, швеи о моде и тканях, айтишники о компьютерах, софте, протоколах и Интернете и т.п . Политика эта такая же тема как и все остальные подлежит обсуждению. Но тут правы те форумчане которые говорят, что нужно быть осторожным в обсуждении этой темы и иметь определенные грани. Например на форуме forum.turan.info могут без предупреждения заБАНить за мат и оскорбления в адрес президентов тюркоязычных стран. Можно это правило распространить сюда (И не только на президентов тюркоязычных стран) |
Цитата:
Я бы с удовольствием пообщался бы на тему либерализм-патриотизм, национальная идея, менталитет народа, наследие СССР — и как это часто смешно и нелепо вяжется с капитализмом :-0) Но! Мнение всех форумчан меня не интересует (могу себе представить какая пурга поднимется), хочется обсудить с десятком адекватных интересных собеседников, мнение которых мне интересно. Поэтому не поднимаю эту дискуссию, а жалко. |
Цитата:
Оффтоп: Слыш братан, я не знаю кто ты и что из себя представляешь (хотя уже на слушен и начитан про тебя, и честно даже по барабану), но в следующий раз попрошу мои слова не причитовать к каким либо органам понял? Я для таких как ты подписался что я отвечаю только от себя.Я не кому не чего запрещаю, я сказал была бы моя воля то я бы запретил, моя воля к данному запрету в рамках этого форума не действует. Тупо хочешь обосрать Россия или какую то другую страну да флаг тебе в руки, продолжай этим темпом. Как то мне по барабану. Цитата:
Я такой человек, меня так учили, так воспитывали, прежде чем что то сказать хорошенько подумать, прежде чем кого то обвинить или осуждать его действия сначала надо изучить это, факты, доказательство и так далее. А тупо наслушавшийся слухов я не кого не когда не обсуждаю и осуждаю. Если есть какие то доказательства конкретные которые доказывают о неадекватности сотрудников правоохранительных органов то прошу в студию. Если такого не существует, то базар фильтруй, в следующий раз такого не будет. Цитата:
За это я тебе общеаю отдельно поговорим. (Воспринимай как хочешь, даже как угрозу, пусть меня будут осуждать, но ты мужик думаю за базар будешь отвечать или нет?) Это я тебе как просто человек а не как сотрудник. Да хоть меня уволят с этой работы но б*я буду....... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые форумчаны и администрация форума, прошу извините меня за грубое выражения мыслей |
Цитата:
Там порой такая клиника, что диссер по психиатрии писАть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|