![]() |
Персональный кабинет от Билайна
Возник вопрос (насколько он законен или нет - решать Вам ;)). Почему персональный кабинет (имеется ввиду функционал и интерфейс) нормально работает только на
|
поддерживаю ТС, у меня убунту и пользоваться кабинетом весьма проблематично...
|
спокойно работает и на Мазиле.
|
Цитата:
Оффтоп: Кабинет не удобный... |
Поддерживаю ТС . Сам сижу на Опере .
|
Сам сижу на Опере, но не вижу никакой надобности/потребности НЕнавидеть IE. Как основной Опера, а для, скажем, www.Lex.uz - обязательно IE, иначе никак.
С таким успехом я могу возразить на МинЮст, мол почему это ущемляете права потребителя! Но никто же не пожаловался. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: К IE отношусь нормально. Вопрос в том, что его, например у меня нет. И я не знаю как его поставить на MacOS или Linux |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему это я? Если большинство народу (как вы сказали - абоненты Билайн) сидят на Гейтевском софте - то такой серьезной компанией, как Билайн да и другие - будут учитываться их мнения, а остальные - пускай посидят, покурят пока что ;). И это не будет называться ущемлением прав потребителя, хоть пожалуетесь в Гаагский суд. ;) Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для отчетности налога, тоже требуется ИЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dmitriy Pivovarov,
лично пробовал :) плагин установился, настройки ковырялись. но при попытке переключения на IE вышла вышестоящая надпись в моем предыдущем посте. |
Цитата:
Кстати через Mobile internet Explorer от компании Microsoft тоже кабинет не работает :( |
Цитата:
Насчет вашего: Сперва вы сказали, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все - меня тут (в этой теме) уже наверное не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья , я понимаю Ваши недовольства по поводу того , что не возможно полноценно пользоваться услугами ПК другими браузерами, кроме как в IE. Я уточню у коллег из Вымпелкома где проводили релиз ПК , если у них всё прошло успешно , то я надеюсь и у нас тоже будет установлен соответствующий релиз ПК.
|
Дело не только в том поддерживаются другие браузеры или нет. Дело в том, что существующий кабинет - УГ. Рассматривается ли вопрос о замене движка?
|
Релизы идут повсеместные - вопрос будет переадресован разработчикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда детализацию почините? Почти месяц не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разработчики в Москве разбираются. Сроков назвать не могу.
|
а вы не думали что интерфейс мог быть более дружелюбным?? friendly interface?? или это не так уж и важно??
|
Думаем. Но это делает ШК компании Вымпелком (Москва)
|
не могу найти детализацию в персональном кабинете. Подскажите, где она там и как до нее добраться?
|
Временно есть трудности с ПК (детализация).
|
Цитата:
можете указать сроки, когда временные трудности будут устранены? хотя бы примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней уже в ПК не работает заказ детализации. Починят?
|
Да
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +5. |