![]() |
Первое сообщение на всех страницах
Для админов и супермодеров тоже (я думаю, ещё не проверено) доступна новая опция тем - закрепление первого сообщения для отображения на всех страницах темы.
https://img.uforum.uz/images/gzaeauh6271615.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MOD]Тема вынесена на паблик[/MOD]
|
Цитата:
|
Кстати на форумах я обычно видел, что после закрепленной первой темы идет разрыв или выбор страниц - чтобы можно было понять, что это закрепленный первый пост, а не первый пост на данной странице. Такое возможно?
|
Цитата:
|
непривычно, как минимум... впрочем, если первое сообщение будет отделятся разрывом или цветом, то наверное в чем-то удобно...
|
ИМХО, тогда
1. Для топикстартеров надо сделать ограничение: разумное количество букв в первом посте без всяких там фотиков, картинок и флеш. 2. Пусть для простых смертных это будет на выбор (что то вроде функции "всегда показывать/не показывать первый закрепленный пост"). Не у всех космическая скорость подключения и мониторы на 24. А с мобильников наверное вообще... PS: "прошелся" по некоторым темам. Оказывается, в 90% случаях между первым постом и сообщениями на последней странице нет ничего общего ;-) |
Особенно доставляет первый пост в километровой ленте поздравлений с ДР :-0)))
Оффтоп: И что, мы так и будем поздравлять каждый год одних и тех же снова и снова? Дурдом просто. Давайте поздравлять только тех, кого раньше не поздравляли. |
Цитата:
Оффтоп: Значит, довольно скоро можно будет не париться и не заморачиваться? А в блокнотик не отметившихся заносить уже не будете? |
Pinned post конечно хорошо. Сам месяц назад установил на Узсате по просьбе форумчан.
ЭЛ - конечно пиннед-пост удобно, но желательно сделать разрыв какой-то между закрепленным сообщением и последующими сообщениями на последующих страницах. Если конечно технически возможно - то желательно рекламу прикрутить именно после Закрепленного поста. Так как: 1) удобно будет пользователям, которые будут различать - что то верхнее сообщение - это самое первое сообщение той или иной темы 2) реклама видна сразу после открытия страницы темы. Рекламодателю это плюс какой-то. Пример на Узсате. |
Оффтоп: Цитата:
|
Если форум настроен на 10 сообщений на страницу, то этот первый пост неимоверно напрягает, если честно.
|
Первый пост сбивает с толку, так как автоматически думаешь, что это - продолжение последнего поста предыдущей страницы. Но сбивает с толку в хорошем смысле этого слова, так наличие первого поста служит напоминанием не оффтопить и помнить о чем эта тема вообще.
|
Цитата:
|
Данная идея хорошая, но не всегда полезная, иногда вообще раздражает, связи с чем может его сделать настраиваемой, то есть путь каждый пользователь определяет сам себе нужен ли ему это или нет, то есть что бы у каждого было кнопочка типо выключить или включить эту функцию.
|
ДЖ, Эл, смотрите, уже милиция даже пришла и просит отменить нововведение.
|
Цитата:
|
Фича не работает для новых тем всё равно. Выключите её пожалуйста.:cray:
|
На мой взгляд, лучше отделить небольшой полоской или рекламой. После дня пользования обнаружил, что уже начинаю привыкать и дискомфорта чувствуется гораздо меньше. Наверное, за неделю или две - привыкну полностью. А первый пост на виду - помогает, так как позволяет держать в голове тему темы.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае, пожалуйста, лучше сделайте так, что бы каждый для себя мог бы выбрать нужно в его профиле такое или нет?
Вчера зашел домой, после работы (показывало нормально) и удивился увидив главный пост в виде первого сообщения на странице. Помнится, эта опция была отключаемой... Или я что-то перепутал? |
Цитата:
Сделать показ опциональным никак не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5. |