uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Miss uForum 2010 (пока не стартовал) (https://uforum.uz/showthread.php?t=13789)

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 17:45

Miss uForum 2010 (пока не стартовал)

Про Мисс юФорум совсем забыли в этом году...

Ekaterina Kopenkina 16.09.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 450119)

Мисс юФорум к другому событию проводили обычно - ко дню рождения форума. Уже совсем скоро. Старт в октябре месяце.

Timur Salikhov 16.09.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 450121)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 450119)

[OFFTOP]Мисс юФорум к другому событию проводили обычно - ко дню рождения форума. Уже совсем скоро. Старт в октябре месяце.

Угу...и раздел соответствующий уже есть для голосования. :naughty: Как раз к октябрю кворум соберем, и проголосуем там.

Tatyana Belyakova 16.09.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450123)
проголосуем там

А разве голосовать должны как всегда только мужчины? Пусть в этом году будет по другому. Девушки же тоже могут выбрать форумчанок, которые им нравятся, ну, чисто в эстетическом плане.

Timur Salikhov 16.09.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450138)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450123)
проголосуем там

А разве голосовать должны как всегда только мужчины? Пусть в этом году будет по другому. Девушки же тоже могут выбрать форумчанок, которые им нравятся, ну, чисто в эстетическом плане.

Что значит как всегда? Не совсем понял.
Вы предлагаете сделать два голосования? Версия Мисс по мнению мужчин и версия Мисс по мнению женщин? ...Хм...в принципе я за..пролоббировать этот вопрос?

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 18:28

[MOD]Выделил в отдельную тему, можно не скрывать оффтопом. Может кто-то из модеров поможет убрать теги и в вышестоящих сообщениях[/MOD]

Tatyana Belyakova 16.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450140)
Что значит как всегда? Не совсем понял.

Ну раньше вроде только мужчины голосовали, не? Я в то время была оторвана от форума, не помню.
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450140)
Вы предлагаете сделать два голосования? Версия Мисс по мнению мужчин и версия Мисс по мнению женщин?

Нет, я предлагаю (хотя мне в, общем-то, не так уж оно и важно) сделать одно общее голосование, со смешанной аудиторией избирателей.

Ekaterina Kopenkina 16.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450149)
Ну раньше вроде только мужчины голосовали, не?

Напомню условия, которые были в том году:

Цитата:

Условия: Определение активных участниц uForum. К участию в данном конкурсе допускаются участницы форума, имеющие не менее 50 сообщений, последнее из которых было оставлено не менее 1 месяца назад. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные до 12 октября. 19 числа модератором будет составлен шот-лист участниц конкурса и будет запущено юфорумное голосование. Самоотводы не принимаются. Список участниц будет расположен в порядке убывания рейтинга. Юфорумным голосованием выбирается Мисс uForum 2009. При голосовании приветствуется объяснение своего выбора.

Параметры голосования:
  • голосование анонимное, т.е. никто не будет видеть кто за кого голосует;
  • голосовать можно за нескольких участниц;
  • голосовать можно только один раз, т.е. отметить сразу всех участниц за кого хотите проголосовать, т.к. после того, как будет нажата кнопка «Проголосовать», уже невозможно будет отдать свой голос и другим участницам.

То есть в этом конкурсе нет выдвижения кандидатов. В том году по такому отбору в конкурсе участвовали 43 претендентки.

Tatyana Belyakova 16.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 450152)
условия

То есть голосует смешанная аудитория — и мужчины и женщины, так?

Timur Salikhov 16.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450155)
Цитата:

условия

Далеко не факт, и огромное подозрение, что голосование будет только для мужской части. :buba:

Tatyana Belyakova 16.09.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450157)
Далеко не факт, и огромное подозрение, что голосование будет только для мужской части.

Ну я не утверждала, а спросила.

Ekaterina Kopenkina 16.09.2010 18:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

условия

Далеко не факт, и огромное подозрение, что голосование будет только для мужской части. :buba:

Ограничений по голосованию абсолютно никаких нет. Тем более это голосование изначально будет анонимное :) Проследить будет нельзя кто голосует. И зачем ограничивать голосующих? Кто за кого хочет, за того и голосует, будь то женщина или мужчина.

Timur Salikhov 16.09.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 450160)
Цитата:

Цитата:

Ограничений по голосованию абсолютно никаких нет. Тем более это голосование изначально будет анонимное :) Проследить будет нельзя кто голосует. И зачем ограничивать голосующих? Кто за кого хочет, за того и голосует, будь то женщина или мужчина.

Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе....вообщем там видно будет.:naughty:

Utkir Mahmudov 16.09.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450163)
Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе....вообщем там видно будет.

Вопрос возникает в другом. Тут все понятно, организаторы все сами сделают с победительницей, ну там подарки шарики цветы, и так далее.
А вот что мы в мужском разделе подарим своей победительнице? (Огромная мужская симпатия в форуме не в счет.)
=)

Timur Salikhov 16.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 450166)
Цитата:

Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе....вообщем там видно будет.

Вопрос возникает в другом. Тут все понятно, организаторы все сами сделают с победительницей, ну там подарки шарики цветы, и так далее.
А вот что мы в мужском разделе подарим своей победительнице? (Огромная мужская симпатия в форуме не в счет.)
=)

Ну с подарком я думаю определимся, вот это как раз таки абсолютно не проблема. :187:

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 18:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

условия

Можно два голосования сделать, а потом сравнить.

Tatyana Belyakova 16.09.2010 19:29

Оффтоп:
Цитата:

Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе

Вы вот прям не можете, хотите применение этому вашему недоразделу найти :) Так что ли не пригождается? ;)

Timur Salikhov 16.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450174)
Оффтоп:
Цитата:

Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе

Вы вот прям не можете, хотите применение этому вашему недоразделу найти :) Так что ли не пригождается? ;)

Оффтоп:
Спешу вас наверное огорчить, но активность в том самом разделе, гораздо выше по-моему чем на всем форуме целиком. :187: Врать мне смысла нет.
ЗЫ: И что самое интересное я не так далёк от истины, если верить статистике.

https://img.uforum.uz/thumbs/csctlpq3728048.jpg

Tatyana Belyakova 16.09.2010 19:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450175)
Спешу вас наверное огорчить

Полноте, какое огорчение :) Если эта песочница будет полна, это только плюс :) Локализация, так сказать :187:

JH 16.09.2010 20:21

Для added интриги предлагаю
1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым"
2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна)
3) Ограничить срок голосования 3 днями.
4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории.
5) Разрешить агитацию за себя в аське.

Timur Salikhov 16.09.2010 20:26

Цитата:

1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым"
Поддерживаю.

Цитата:

2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна)
Поддерживаю.

Цитата:

3) Ограничить срок голосования 3 днями.
Врядли администрация на это пойдет :(.

Цитата:

4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории.
Поддерживаю

Цитата:

5) Разрешить агитацию за себя в аське.
Нее..раз уж так то прям в теме с голосованием :)))))

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 20:32

Из всех дам только Белякова, Наташа и Нигора Умарова часто и активно общаются. Не понимаю, какой смысл включать в голосование теток, которые заходят в год по чайной ложке? Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов на кв. метр за отчетный период.

Timur Salikhov 16.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450190)
Из всех дам только Белякова, Наташа и Нигора Умарова часто и активно общаются. Не понимаю, какой смысл включать в голосование теток, которые заходят в год по чайной ложке? Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов на кв. метр за отчетный период.

Евгений Семёнович странные критерии отбора.

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450192)
Евгений Семёнович странные критерии отбора.

Какой смысл выбирать мисс форум из тех, кто не общается на форуме? Нонсенс. Давайте тогда по другому назовем, например «Мущщинам нравицца она»

Наташа 16.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 450185)
Для added интриги предлагаю 1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым" 2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна) 3) Ограничить срок голосования 3 днями. 4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории. 5) Разрешить агитацию за себя в аське.

Я так поняла из всего выше сказанного -настоящее голосование будет в "мужской части форума" -а здесь решили устроить настоящую клоунаду -потешить мужское самолюбие (поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос -можно считать, что и в этом голосовании девушки не участвуют)

-я отказываюсь участвовать в этом фарсе!:(

Наташа 16.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 450196)
Ой, сорри, а за кого мы его отдадим? Я, правда, не знаю. Поделитесь соображениями

Я не про Вас а про Нас -участниц...:)

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 450195)
-я отказываюсь участвовать в этом фарсе!

Поддерживаю, считаю в МЧ (мужской части) не стоит проводить голосований, имеющих выхлоп наружу. Все должно быть открыто и прозрачно.

Так надо сначала номинировать? Предлагаю номинирование без пояснений и аргументов не принимать.

Tatyana Belyakova 16.09.2010 20:57

Цитата:

поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос -можно считать, что и в этом голосовании девушки не участвуют

В этой связи предлагаю ещё одно условие:

За себя голосовать — нельзя!

JH 16.09.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450203)

Тогда голосование должно быть открытым. Я, в принципе, не против :)

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 450187)
Врядли администрация на это пойдет .

Да, маловато 3 дня, не все так часто заходят на форум. Минимум 2 недели.

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 450196)
Цитата:

а здесь решили устроить настоящую клоунаду -потешить мужское самолюбие (поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос

Ой, сорри, а за кого мы его отдадим? Я, правда, не знаю. Поделитесь соображениями

[MOD]Джимми, не хами, а лучше лови гитару.[/MOD]

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450203)
Цитата:

поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос -можно считать, что и в этом голосовании девушки не участвуют

В этой связи предлагаю ещё одно условие:

Это сложно будет проверить/обеспечить.

Tatyana Belyakova 16.09.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 450235)
Это сложно будет проверить/обеспечить.

Так это же туфта тогда получится. Смех один — девушки вряд ли удержатся от варианта проголосовать каждая за себя :) Разве что воззвать к совести — мол, будьте справедливыми и честными?
Оффтоп:
Я вот в Ultimate за себя тоже бы проголосовала. Просто думала, что нельзя :)

Djalolatdin Rakhimov 16.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450245)
Так это же туфта тогда получится. Смех один — девушки вряд ли удержатся от варианта проголосовать каждая за себя Разве что воззвать к совести — мол, будьте справедливыми и честными?

Ну не все будут в шот-листе. Да и не только они голосуют. Но я пока не склоняюсь к варианту "головать за один пункт".

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 450245)
Так это же туфта тогда получится. Смех один — девушки вряд ли удержатся от варианта проголосовать каждая за себя Разве что воззвать к совести — мол, будьте справедливыми и честными?

Разрешения всегда лучше запретов. Предлагаю*разрешить — все в равных условиях, захотят и если нет совести шутка — проголосуют за себя :-0)

Tatyana Belyakova 16.09.2010 22:49

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450248)
и если нет совести шутка — проголосуют за себя

Ну у меня так точно нет :) Может, ещё один конкурс организуем, а-ля "Miss Immoral Shameless uForum 2010"? Буду вне конкуренции. Тоже шутка, есличо ©

Igor Ivanoff 17.09.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 450185)
1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым" 2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна)

За!!! Так будет правильнее.

OK 17.09.2010 10:39

So...
Когда начинается интриги выдвижение кандидатов, плиз, обозначьте новые правила!

Ekaterina Kopenkina 17.09.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450190)
Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов на кв. метр за отчетный период.

Так и предполагается:

Цитата:

К участию в данном конкурсе допускаются участницы форума, имеющие не менее 50 сообщений, последнее из которых было оставлено не менее 1 месяца назад.
Но список получается в итоге длинным. Поэтому, возможно, имеет смысл сделать промежуточный отбор. То есть сформировать список участниц, а потом уже из этого списка выдвигать кандидаток, которые попадут в список голосования. Чтобы в итоге в списке было человек 10-15. Так голосовать будет удобнее.

Tatyana Belyakova 17.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 450476)
имеет смысл сделать промежуточный отбор. То есть сформировать список участниц, а потом уже из этого списка выдвигать кандидаток, которые попадут в список голосования

Каким образом он будет проходить?

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +5.