![]() |
Miss uForum 2010 (пока не стартовал)
Про Мисс юФорум совсем забыли в этом году...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете сделать два голосования? Версия Мисс по мнению мужчин и версия Мисс по мнению женщин? ...Хм...в принципе я за..пролоббировать этот вопрос? |
[MOD]Выделил в отдельную тему, можно не скрывать оффтопом. Может кто-то из модеров поможет убрать теги и в вышестоящих сообщениях[/MOD]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что мы в мужском разделе подарим своей победительнице? (Огромная мужская симпатия в форуме не в счет.) =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Спешу вас наверное огорчить, но активность в том самом разделе, гораздо выше по-моему чем на всем форуме целиком. :187: Врать мне смысла нет.ЗЫ: И что самое интересное я не так далёк от истины, если верить статистике. https://img.uforum.uz/thumbs/csctlpq3728048.jpg |
|
Для added интриги предлагаю
1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым" 2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна) 3) Ограничить срок голосования 3 днями. 4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории. 5) Разрешить агитацию за себя в аське. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из всех дам только Белякова, Наташа и Нигора Умарова часто и активно общаются. Не понимаю, какой смысл включать в голосование теток, которые заходят в год по чайной ложке? Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-я отказываюсь участвовать в этом фарсе!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Так надо сначала номинировать? Предлагаю номинирование без пояснений и аргументов не принимать. |
Цитата:
За себя голосовать — нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я вот в Ultimate за себя тоже бы проголосовала. Просто думала, что нельзя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
So...
|
Цитата:
Цитата: