![]() |
Насчет мусорки...
Как вижу писать на мусорке анонимам запретили. Но почему то в списке тем при поиске они отображаются, и в самих сообщениях кнопка "ответить" активно светится.
Предлагаю темы из мусорки при поиске не отображать и кнопку "ответить" отключить (убрать). А то какая о путаница выходит (не всегда замечаеш что тема в мусорке уже:)). Кстати, еще отметить такой факт в правилах форума. |
Вообще-то странно звучит "чтобы писать в мусорке нужно становиться Open ID". Понимаю, что тем с оффтопом и мусором навалом. Тогда не лучше ли в те, потенциально оффтопо-срачные темы ограничить допуск заранее? Т.е. изначально запретить писать анонимам в таких разделах, как разделы "Беседки"? Но, конечно, оставить возможность читать, а то совсем беспредел получится. А в таких разделах, где оффтопа мало и мусора почти нету (например раздел "Разминка для мозгов" и подраздел "Беседы о Шахматах") оставить как есть? Будучи "аннонимом" я бы предпочел больше читать здравые мысли и нормальные посты, нежели писать сообщения в теме полной мусора или, что еще хуже, злобы.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну что Сифон где наша черная икра ставь на стол Белугу пить будем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ругани есть штрафы и бан (чтоб тему до мусорки не довели). |
Цитата:
|
Цитата:
Утихомирить нужно было раньше, чтоб тему в мусорку не бросать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сейчас, в этой теме, я же не говорю что несправедливо поступили с анонимами не пуская их в мусорку:), только сделал предложение чтоб с работой форума не остались не понятки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что добро пожаловать к нам в Реал АйДи. |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Ну вот, нечеловекам не дают копаться в мусорке:???::???:Даже в этой теме который раз разговор уводите в сторону.. это Вам нужно запретить писать всюду, чтоб людей не провоцировали. |
Цитата:
|
Никогда не понимал в чём проблема-то? Представьтесь, покажитесь - и добро пожаловать в любой срач... с нами, как мы, лучше нас :) Или представившись вы с нами рядом в срач уже не сядете? :) |
Цитата:
Оффтоп: Т.е. если у человека на руках поспорт ему разрешается соврешать преступления?Это в каких правилах написано что можно устроит срач из любой темы если ты реал ид? Цитата:
Оффтоп: Вы немекаете на наш узб модель жизни? |
|
Цитата:
Не "разрешается" а "отвечать реально" за проступки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не про это, я говорю что такие правила нужно как то оговорит где нибудть, или отображение форума нужно изменить или информативное сообщение выдават. Надеюсь юфорум не решил в дальнейшем ограничится с существующим списка форумчан. Будут новые, с перва все будут анонимы, так основная масса будут анонимы, так правила должны быть ясными. |
Цитата:
Оффтоп: Реч шел о неписанных законах? |
Цитата:
Оффтоп: Дело даже не в этом.. здесь получается незнакомым людям дается стимуляция знакомится в общественных уборных (мусорках).. |
Цитата:
Оффтоп: Не понял? |
Цитата:
Оффтоп: Я тоже не понял, почему в мусорку? Вы же знаете что там нет смысла обсуждать предложения по форуму. |
Во-первых, тут главное неудобство - это ты пишешь, тебе задают вопросы, а потом ты хочешь ответить, а смотришь - тема уже в мусорке и уже нету возможности продолжать диалог. Неудобно как то. Лучше изначально запретить писать анонимам или изначально разрешать, но не менять условия на ходу.
Во-вторых, "становиться реал-айди, чтобы иметь возможность писать в мусорке" - как то не звучит. Т.е. вообще не похоже на рекламу реалайди. Тогда нужно хотя бы сам раздел "Мусорка" переименовать во что-нибудь более благозвучное. |
Цитата:
Меня в "мусорке" Вы практически не найдете. Там не интересно. Большинство тем, которые в последствии оказались в "корзине", они первоначально были открыты для любого вида обсуждения. В "мусорную корзину" они попали после сваливания в нее мусора, когда тема себя исчерпала (по разным причинам). Ну и что Вы хотите для себя там найти? Если у Вас есть какое-то чувство оскорбления, то что Вам мешает снять с себя "маску" и дебатировать там, где Вам интересно. Если "мусорка", значить в "мусорке". :187: Ничего личного, просто пытаюсь Вам как-то помочь. |
Цитата:
Оффтоп: А я не вижу обсуждение предложений по форуму на четырех страницах. Если касаемого вашего предложения в ТС насчет кнопочек, то вроде всем ясно, что движок форума не позволяет этого. Если вопрос про доступ анонимам в мусорку, то есть соответствующее сообщение администрации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD Оказывается я ошибся. Все еще темы выходять.. :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны каждому анониму будете объяснять что и как? Сейчас я так подумал, лучше понятное сообщение выводит при попытке писать анонима в мусорке. А то всеравно возникает вопрос куда это тема из поиска вдруг подевался.. Или еще что нибудь придумать.. всетаки по ходу менять правила как то не правильно. |
Цитата:
Удачи админам в совершенствовании правил. |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5. |