uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Насчет мусорки... (https://uforum.uz/showthread.php?t=13766)

Aaz 14.09.2010 11:47

Насчет мусорки...

Как вижу писать на мусорке анонимам запретили. Но почему то в списке тем при поиске они отображаются, и в самих сообщениях кнопка "ответить" активно светится.
Предлагаю темы из мусорки при поиске не отображать и кнопку "ответить" отключить (убрать). А то какая о путаница выходит (не всегда замечаеш что тема в мусорке уже:)).

Кстати, еще отметить такой факт в правилах форума.

iDead 14.09.2010 12:13

Вообще-то странно звучит "чтобы писать в мусорке нужно становиться Open ID". Понимаю, что тем с оффтопом и мусором навалом. Тогда не лучше ли в те, потенциально оффтопо-срачные темы ограничить допуск заранее? Т.е. изначально запретить писать анонимам в таких разделах, как разделы "Беседки"? Но, конечно, оставить возможность читать, а то совсем беспредел получится. А в таких разделах, где оффтопа мало и мусора почти нету (например раздел "Разминка для мозгов" и подраздел "Беседы о Шахматах") оставить как есть? Будучи "аннонимом" я бы предпочел больше читать здравые мысли и нормальные посты, нежели писать сообщения в теме полной мусора или, что еще хуже, злобы.

Sean 14.09.2010 12:14

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448642)
Как вижу писать на мусорке анонимам запретили.

А че запретили что-ли? Типа в мусорке только избранным копаться можно, типа Рублевская мусорка?

Torontonian 14.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 448674)
типа Рублевская мусорка?

Оффтоп:
Ну что Сифон где наша черная икра ставь на стол Белугу пить будем:)

Torontonian 14.09.2010 12:16

Цитата:

А че запретили что-ли?

Любая тема превращается в ругань базарную благодаря таким вот анонимам. Велл-ноуны и РеалАйДишники прямые оскорбления не позволяют.

Aaz 14.09.2010 12:18

Цитата:

Оффтоп:

А че запретили что-ли?

Запретили.

Aaz 14.09.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448678)
Любая тема превращается в ругань базарную благодаря таким вот анонимам.

Не факт, и без анонимов сейчас продолжается срач в темах мусорках..
Для ругани есть штрафы и бан (чтоб тему до мусорки не довели).

Torontonian 14.09.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448684)
Не факт, и без анонимов сейчас продолжаются срач в темах мусорках..

Заметили как утихомирилось в теме про фин.центр?

Aaz 14.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448685)
Заметили как утихомирилось в теме про фин.центр?

Т.е. в мусорке теперь только своисобутильники копаются? :)

Утихомирить нужно было раньше, чтоб тему в мусорку не бросать.

Anton Kovalenko 14.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448684)
срач в темах мусорках

срач среди своих - всё равно как ленивый сытый устный срач на речке под плов и водку :) когда чужие не заходят

Torontonian 14.09.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 448689)
срач среди своих - всё равно как ленивый сытый устный срач на речке под плов и водку когда чужие не заходят

Во-во...и когда респект и взаимоуважуха в теме...А так провокаторы из области ли или из России начинают на личности переходить пользуясь своей анонимностью...или того хуже провоцировать на проблемы!

Aaz 14.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448694)
Во-во...и когда респект и взаимоуважуха в теме...А так провокаторы из области ли или из России начинают на личности переходить пользуясь своей анонимностью...или того хуже провоцировать на проблемы!

Обычно почти все темы уводять в сторону именно своибомжы, потом на чужих косятся.
Вот и сейчас, в этой теме, я же не говорю что несправедливо поступили с анонимами не пуская их в мусорку:), только сделал предложение чтоб с работой форума не остались не понятки.

Torontonian 14.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448706)
Вот и сейчас, в этой теме, я же не говорю что несправедливо поступили с анонимами не пуская их в мусорку, только сделал предложение чтоб с работой форума не остались не понятки.

Поддерживаю. Но там технические возможности форума не позволяют. Так бы сделали уже.

Aaz 14.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448708)
Поддерживаю. Но там технические возможности форума не позволяют. Так бы сделали уже.

Если не позволяють, то хоть сообшение будет информативным, типа "анонимам нельзя писать в мусорке". А то человек гадает, почему ему нельзя, а остальным можно.

Torontonian 14.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448712)
А то человек гадает, почему ему нельзя, а остальным можно.

Ны дык кого надо проинформировали...Анонимы ведь нечеловеки...У них прав нет!
Так что добро пожаловать к нам в Реал АйДи.

Aaz 14.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448716)
Ны дык кого надо проинформировали...

Т.е. и здесь по знакомству что-ли, кому надо передали... и.т.д.

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448716)
Анонимы ведь нечеловеки...У них прав нет!

Здесь речь не идет Ваших личных убеждениях, я про работы форума говорю.
Оффтоп:
Ну вот, нечеловекам не дают копаться в мусорке:???::???:

Даже в этой теме который раз разговор уводите в сторону.. это Вам нужно запретить писать всюду, чтоб людей не провоцировали.

Torontonian 14.09.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448731)
это Вам нужно запретить писать всюду, чтоб людей не провоцировали.

Я пишу под своим реальным именем и поэтому могу ответить за свои слова перед законом! А вы?

Anton Kovalenko 14.09.2010 12:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448731)
Ну вот, нечеловекам не дают копаться в мусорке

А вдруг отравитесь? Вы же налоги платите, поэтому мы урона недочеловекам никак допустить не можем :)

Никогда не понимал в чём проблема-то? Представьтесь, покажитесь - и добро пожаловать в любой срач... с нами, как мы, лучше нас :)
Или представившись вы с нами рядом в срач уже не сядете? :)

Aaz 14.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448736)
Я пишу под своим реальным именем и поэтому могу ответить за свои слова перед законом! А вы?

Оффтоп:
Т.е. если у человека на руках поспорт ему разрешается соврешать преступления?

Это в каких правилах написано что можно устроит срач из любой темы если ты реал ид?
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 448742)
Оффтоп:

А вдруг отравитесь? Вы же налоги платите, поэтому мы урона недочеловекам никак допустить не можем :)

Оффтоп:
Вы немекаете на наш узб модель жизни?

Timur Salikhov 14.09.2010 13:06

Обращение к модераторам:
Тему в мусорку

Rustam Nabiev 14.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448743)
Цитата:

Оффтоп:
Т.е. если у человека на руках поспорт ему разрешается соврешать преступления?

Это в каких правилах написано что можно устроит срач из любой темы если ты реал ид?

Опечатка уважаемый.
Не "разрешается" а "отвечать реально" за проступки.

Sean 14.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 448678)
Любая тема превращается в ругань базарную благодаря таким вот анонимам. Велл-ноуны и РеалАйДишники прямые оскорбления не позволяют.

А какая разница раз уж тема в мусорке?!

Цитата:

Вы думаете если захотят не найдут?

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 448742)
Или представившись вы с нами рядом в срач уже не сядете?

Правильно, нужду лучше справлять с знакомыми.

Anton Kovalenko 14.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 448755)
Вы думаете если захотят не найдут?

Когда оказываетесь среди незнакомых людей, вы представляетесь потому, что это вежливо, или потому, что один xpeн найдут? :)

Sean 14.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 448761)
Когда оказываетесь среди незнакомых людей, вы представляетесь потому, что это вежливо, или потому, что один xpeн найдут?

Вы думаете если я с вами встречусь я не представлюсь? Я это написал насчет комментария Шерзода
Цитата:

Я пишу под своим реальным именем и поэтому могу ответить за свои слова перед законом!

Так что аноним я или нет, перед законом если что сделаю все равно отвечу.

Anton Kovalenko 14.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 448768)
Вы думаете если я с вами встречусь я не представлюсь?

Дык ить давно уже встретились - здесь.

Aaz 14.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 448752)
Опечатка уважаемый.

Так для этого нужно было бы запретить писать анонимам в открытых разделах, если уж считаете что они не отвечают за сказанное. А то в мусорке писать запретить как то не логично...
Я даже не про это, я говорю что такие правила нужно как то оговорит где нибудть, или отображение форума нужно изменить или информативное сообщение выдават. Надеюсь юфорум не решил в дальнейшем ограничится с существующим списка форумчан. Будут новые, с перва все будут анонимы, так основная масса будут анонимы, так правила должны быть ясными.

Aaz 14.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 448751)
Обращение к модераторам:
Тему в мусорку

Оффтоп:
Реч шел о неписанных законах?

Aaz 14.09.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 448768)
Так что аноним я или нет, перед законом если что сделаю все равно отвечу.

Оффтоп:
Дело даже не в этом.. здесь получается незнакомым людям дается стимуляция знакомится в общественных уборных (мусорках)..

Timur Salikhov 14.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448782)
Цитата:

Обращение к модераторам:
Тему в мусорку

Оффтоп:

Оффтоп:
Не понял?

Aaz 14.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 448785)
Цитата:

Цитата:

Обращение к модераторам:
Тему в мусорку

Оффтоп:

Оффтоп:
Не понял?

Оффтоп:
Я тоже не понял, почему в мусорку? Вы же знаете что там нет смысла обсуждать предложения по форуму.

iDead 14.09.2010 13:46

Во-первых, тут главное неудобство - это ты пишешь, тебе задают вопросы, а потом ты хочешь ответить, а смотришь - тема уже в мусорке и уже нету возможности продолжать диалог. Неудобно как то. Лучше изначально запретить писать анонимам или изначально разрешать, но не менять условия на ходу.

Во-вторых, "становиться реал-айди, чтобы иметь возможность писать в мусорке" - как то не звучит. Т.е. вообще не похоже на рекламу реалайди. Тогда нужно хотя бы сам раздел "Мусорка" переименовать во что-нибудь более благозвучное.

Rustam Nabiev 14.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448779)
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 448752)
Опечатка уважаемый.

Так для этого нужно было бы запретить писать анонимам в открытых разделах, если уж считаете что они не отвечают за сказанное. А то в мусорке писать запретить как то не логично...
Я даже не про это, я говорю что такие правила нужно как то оговорит где нибудть, или отображение форума нужно изменить или информативное сообщение выдават. Надеюсь юфорум не решил в дальнейшем ограничится с существующим списка форумчан. Будут новые, с перва все будут анонимы, так основная масса будут анонимы, так правила должны быть ясными.

Хотите откровенно...?

Меня в "мусорке" Вы практически не найдете. Там не интересно. Большинство тем, которые в последствии оказались в "корзине", они первоначально были открыты для любого вида обсуждения.

В "мусорную корзину" они попали после сваливания в нее мусора, когда тема себя исчерпала (по разным причинам). Ну и что Вы хотите для себя там найти? Если у Вас есть какое-то чувство оскорбления, то что Вам мешает снять с себя "маску" и дебатировать там, где Вам интересно.

Если "мусорка", значить в "мусорке".
:187:
Ничего личного, просто пытаюсь Вам как-то помочь.

Timur Salikhov 14.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448787)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 448785)
Цитата:

Оффтоп:

Оффтоп:
Не понял?

Оффтоп:
Я тоже не понял, почему в мусорку? Вы же знаете что там нет смысла обсуждать предложения по форуму.

Оффтоп:
А я не вижу обсуждение предложений по форуму на четырех страницах. Если касаемого вашего предложения в ТС насчет кнопочек, то вроде всем ясно, что движок форума не позволяет этого. Если вопрос про доступ анонимам в мусорку, то есть соответствующее сообщение администрации.

Aaz 14.09.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 448790)
Меня в "мусорке" Вы практически не найдете. Там не интересно. Большинство тем, которые в последствии оказались в "корзине", они первоначально были открыты для любого вида обсуждения.

Я тоже в мусорку специально не лезу. Могу писать там лишь тогда чтоб закончить начатый диалог когда тема была не в мусорке. А то получается, неудобно, напишут тебе и когда ты отвечаеш обнаруживаеш что все зря написал, уже нет доступа.

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 448790)
Ну и что Вы хотите для себя там найти? Если у Вас есть какое-то чувство оскорбления, то что Вам мешает снять с себя "маску" и дебатировать там, где Вам интересно.

Нету у меня чувство оскорбления. Я уже сформулировал что хочу, в своем предложении. Может быть некоторые здесь получают удовольствия.. открывают темы изначально в кандидаты в мусорку, напишут свое и сразу в мусорку, чтоб чувствовать в себе удовлетворение что-ли :)

Aaz 14.09.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 448793)
Оффтоп:
Если касаемого вашего предложения в ТС насчет кнопочек, то вроде всем ясно, что движок форума не позволяет этого.

Вроде уже сделали. В списке результатов поиска не отображаются мусорны темы :) Или я ошибаюсь?

UPD Оказывается я ошибся. Все еще темы выходять.. :(

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 448793)
если вопрос про доступ анонимам в мусорку, то есть соответствующее сообщение администрации.

И как Вы узнаете в чем причина Вашего недопуска из этого сообшения?

Цитата:

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Ulugbek Umirbekov 14.09.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448642)
Предлагаю темы из мусорки при поиске не отображать

А что мешает в игнор поставить мусорку?

Aaz 14.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 448809)
А что мешает в игнор поставить мусорку?

Тоже мысл. Хоть одна конструктивная мысли в теме :)

С другой стороны каждому анониму будете объяснять что и как?
Сейчас я так подумал, лучше понятное сообщение выводит при попытке писать анонима в мусорке. А то всеравно возникает вопрос куда это тема из поиска вдруг подевался..
Или еще что нибудь придумать.. всетаки по ходу менять правила как то не правильно.

agnelius 14.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 448671)
Вообще-то странно звучит "чтобы писать в мусорке нужно становиться Open ID"

Проблема в том ,что в крови стремление быть каждому ментом.В местном понятии.Это здесь мечта для многих подсознательная.
Удачи админам в совершенствовании правил.

Sean 14.09.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 448773)
Дык ить давно уже встретились - здесь.

Для меня интернет и реальная жизнь пока это два разных понятия.
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 448787)

Зато без вас (нас) можно обсудить.

Tatyana Belyakova 14.09.2010 15:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Usman (Сообщение 448857)
Внатури

Фу. Меня чуть не стошнило от такого сосредоточия безграмотности в этом сообщении...

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5.