![]() |
Тотализатор ЧМ2010
Принимаю ставки на следующие игры! В этом тотализаторе все ставки, деньги, выигрыши виртуальные! Правило распределения выигрышей:
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За угаданный результат(кто выиграл-проиграл или ничья) каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За точно угаданный счёт матча каждый проигравший платит каждому выигравшему три ставки.Ставка, пока, 100 сум(напоминаю виртуальных). Принимаются ставки на игры: Алжир - Словения Германия - Австралия Сербия - Гана Мой прогноз: Алжир - Словения - 1:1 Германия - Австралия - 2:0 Сербия - Гана - 0:1 Ставки принимаются вплоть до начала игры. |
Цитата:
мой прогноз: Алжир - Словения - 0:1 Германия - Австралия - 3:0 Сербия - Гана - 2:1 |
Алжир - Словения - 1:0
Германия - Австралия - 2:1 Сербия - Гана - 1:1 |
Германия - Австралия - 2-1.
Остальные не буду говорить, даже не знаю. Сербия - Гана, возможно будет самым красивым матчем ЧМ))) По прогнозам конечно, и по именам. За Сербов буду болеть в этой группе. |
Алжир - Словения 1-2
Германия - Австралия 3-0 Сербия - Гана 0-0 Кстати,кто нить может подсказать нормальный тотализатор в инете? |
Ну вот первые выигрыши и проигрыши. Победили Камолитдин и Маклаут. Камолитдин ещё отгадал счёт. Пока что:
Oleg Pak - -500 сум Камолиддин Зайнутдинов - +1100 сум Talgat Ravilov - -500 сум Maklaut - -100 сум. Просьба проверять меня... Могу ошибиться... А может не будем засчитывать этот нелепый, случайный гол словенцев?:) |
Германия — Австралия, 2:0 :)
|
Цитата:
Оффтоп: Тем более, что "на его месте должен был быть я" (Российская сборная) :naughty: |
Результат матча Сербия – Гана – 0:1
На этот раз я один собираю весь урожай(угадал выигравшую команду и точный счёт): Oleg Pak - +1200 Камолиддин Зайнутдинов - -400 Talgat Ravilov - -400 Maklaut - -400 Итого по деньгам за все матчи: Oleg Pak - +700 Камолиддин Зайнутдинов - +700 Talgat Ravilov - -900 Maklaut - -500 Ждём игру Германия — Австралия! На эту игру пока шесть участников. Делайте ставки господа! :) |
Олег такой вопрос. вы как и я угадали счет но почему-то у вас +1200 а у меня +1100. почему? может скажите по какой схеме у нас идет подсчет.
|
Цитата:
Цитата:
(Олег, без обид, это шутка ;) ) |
Цитата:
|
По результам матча Германия-Австралия никто ничего не получил. Все угадали выигравшую команду, но никто не угадал счёт.
Вот мои прогнозы на следующте матчи: Нидерланды – Дания 1:0 Япония – Камерун 1:2 Италия – Парагвай 1:1 Жду ваших прогнозов! |
И сразу даю свои прогнозы на игры следующего дня:
Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 0:2 Бразилия – КНДР 0:0 Последний прогноз вынужден ставить из-за своих национальных чувств(как истинный кореец не могу ставить на поражение Кореи):(. |
Предлагаю на этом этапе дать прогнозы на четыре команды, которые выйдут в полуфинал. Ставку за каждую угаданную команду сделать 1000 сум. Я думаю, после игры Германии все включат её в список полуфиналистов. Я пока думаю, что Бразилия и Германия точно выйдут в полуфинал...
|
Нидерланды – Дания 3:1
Япония – Камерун 0:2 Италия – Парагвай 1:0 Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 1:2 Цитата:
Бразилия – КНДР 4:0 Цитата:
|
Нидерланды – Дания 2:1
Япония – Камерун 1:1 Италия – Парагвай 2:0 |
Нидерланды – Дания 2:0
Япония – Камерун 2:1 Италия – Парагвай 3:0 Новая Зеландия – Словакия 1:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 1:1 Бразилия – КНДР 2:0 |
Германия,Бразилия,Англия и Испания команды, которые выйдут в полуфинал.
Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 0:2 Бразилия – КНДР 5:1 |
Оффтоп: portos,это тотализатор ЧМ по футболу а не по хоккею. или же очень хочется набрать 50 сообщении? |
Нидерланды – Дания 3:0
Япония – Камерун 1:0 Италия – Парагвай 1:2 |
Нидерланды – Дания 3:0
Япония – Камерун 0:2 Италия – Парагвай 3:1 |
Нидерланды – Дания 2:1
Япония – Камерун 0:2 Италия – Парагвай 2:1 |
На матчи Нидерланды – Дания – 2:0
Япония – Камерун – 1:0 Ставки сделали 7 участников: Oleg Pak - +700 Камолиддин Зайнутдинов - +700 Talgat Ravilov - -900 Maklaut - -500 Mutolib - 0 Ulugbek Umirbekov - 0 Александр Пак - 0 Oleg Pak Нидерланды – Дания 1:0 Япония – Камерун 1:2 Италия – Парагвай 1:1 Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 0:2 Бразилия – КНДР 0:0 Камолиддин Зайнутдинов Нидерланды – Дания 3:1 Япония – Камерун 0:2 Италия – Парагвай 1:0 Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 1:2 Бразилия – КНДР 4:0 Германия,Бразилия,Англия и Испания Маклаут Нидерланды – Дания 2:1 Япония – Камерун 1:1 Италия – Парагвай 2:0 Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 0:2 Бразилия – КНДР 5:1 Германия,Бразилия,Англия и Испания Талгат Равилов Нидерланды – Дания 2:0 Япония – Камерун 2:1 Италия – Парагвай 3:0 Новая Зеландия – Словакия 1:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 1:1 Бразилия – КНДР 2:0 Портос Новая Зеландия – Словакия 10:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 20:2 Бразилия – КНДР 0:12 Мутолиб Нидерланды – Дания 3:0 Япония – Камерун 1:0 Италия – Парагвай 1:2 Улугбек Умирбеков Нидерланды – Дания 3:0 Япония – Камерун 0:2 Италия – Парагвай 3:1 Александр Пак Нидерланды – Дания 2:1 Япония – Камерун 0:2 Италия – Парагвай 2:1 |
Итак Голландия – Дания – 2:0
Все участники поставили на Нидерланды и никто не угадал счёт... Никто ничего не выиграл...Скучно господа...:( Япония – Камерун – 1:0 Здесь всё гораздо веселее.:) Талгат Равилов и Мутолиб поставили на Японию и выиграли каждый по 500 сум. И, к тому же, Мутолиб угадал счёт матча. Он со всех неугадавших(6 участников) собрал по 300 сум. Oleg Pak - -500 Камолиддин Зайнутдинов - -500 Talgat Ravilov - +200 Maklaut - -500 Mutolib - +2300 Ulugbek Umirbekov - -500 Александр Пак - -500 Итого по деньгам: Oleg Pak - +200 Камолиддин Зайнутдинов - +200 Talgat Ravilov - -700 Maklaut - -1000 Mutolib - +2300 Ulugbek Umirbekov - -500 Александр Пак - -500 Мутолиб везунчик...:) Все ждём-смотрим Италия-Парагвай! |
Все обратите внимание, что Мутолиб единственный(как и в игре Япония-Камерун) поставил на Парагвай(в игре с Италией). Как бы он опять не собрал со всех нас денюжку...:(
, |
Цитата:
|
Oleg, Talgat Ravilov угадал же счет Голландия-Дания. так что у него должен быт +1300.
|
было -500 собрали,-100 не угадал и -300 забрал Мутолиб, почему -1000 стало?)
я просто пока не понял систему,извините если что не так :) |
Хоть и немного опоздал, но присоединюсь.
15 июня Новая Зеландия - Словакия 0:1 Кот-д`Ивуар - Португалия 1:3 Бразилия - КНДР 3-0 16 июня Гондурас - Чили 0:1 Испания - Швейцария 2:0 ЮАР - Уругвай 0:1 |
ну как же итальянцы подвели. ну кроме Олега. вопрос. можно ли поменять свой прогноз?
|
Извините! Я вместо Талгата приписал угаданный счёт Мутолибу.
|
Делаем перерасчёт. Вычитаем у Мутолиба и приплюсуем Талгату.
Итого по деньгам: Oleg Pak - +200 Камолиддин Зайнутдинов - +200 Talgat Ravilov - +1400 Maklaut - -1000 Mutolib - +200 Ulugbek Umirbekov - -500 Александр Пак - -500 Ещё раз мои извинения! Проверяйте меня я часто ошибаюсь. А лучше, если кто-нибудь возьмёт в свои руки ведение тотализатора. |
Италия – Парагвай 1:1
На этот раз я везунчик.:) Я выиграл по 400 сум у 6 участников. Итого: Oleg Pak - +2600 Камолиддин Зайнутдинов - -200 Talgat Ravilov - +1000 Maklaut - -1400 Mutolib - -200 Ulugbek Umirbekov - -900 Александр Пак - -900 Много выигрывает тот, кто ставит «один против всех». Так что ставьте на выигрыш КНДР в матче с Бразильцами!:) На матч Нов. Зеландия – Словакия три участника(Oleg Pak Камолиддин Зайнутдинов Maklaut ) поставили одинаковый счёт. Если случится такой счёт, то все остальные сразу попадут сразу на 900 сум каждый. Так, что всем остальным следует болеть за «что угодно, только не 0:2». |
Цитата:
|
Итак на сегодня:
Oleg Pak Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 0:2 Бразилия – КНДР 0:0 Гондурас – Чили 2:2 Испания – Швейцария 2:1 ЮАР – Уругвай 0:2 Камолиддин Зайнутдинов Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 1:2 Бразилия – КНДР 4:0 Маклаут Новая Зеландия – Словакия 0:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 0:2 Бразилия – КНДР 5:1 Талгат Равилов Новая Зеландия – Словакия 1:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 1:1 Бразилия – КНДР 2:0 Портос Новая Зеландия – Словакия 10:2 Кот-д’Ивуар – Португалия 20:2 Бразилия – КНДР 0:12 Алишер Ашуров, 15 июня Новая Зеландия - Словакия 0:1 Кот-д`Ивуар - Португалия 1:3 Бразилия - КНДР 3-0 16 июня Гондурас - Чили 0:1 Испания - Швейцария 2:0 ЮАР - Уругвай 0:1 Делайте свои ставки на игры 16 июня. Прогнозы на четвёрку полуфиналистов принимаются по окончании стартовых матчей всех команд. Т.е. после игры Испания - Швейцария, но до игры ЮАР - Уругвай. Кто уже написал свои прогнозы можете изменить свои прогнозы до начала игры ЮАР - Уругвай. |
Гондурас - Чили 1:3
Испания - Швейцария 2:1 ЮАР - Уругвай 2:1 |
Гондурас - Чили 1:2
Испания - Швейцария 4:0 ЮАР - Уругвай 1:1 |
Новая Зеландия - Словакия 1:0
Кот-д'Ивуар - Португалия 2:1 Бразилия - КНДР 3:1 |
Гондурас - Чили 2:1
Испания - Швейцария 2:2 ЮАР - Уругвай 2:0 |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |