![]() |
Бокс для любителя
Собственно САБЖ — Где можно заняться боксом для себя?
Есть какие-то секции или что-то типа того, куда примут «за тридцать»? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В детстве занимался, но все «коллеги» разъехались. Вопрос в тему — Может кто из форумчан захочет по боксировать? Было бы супер, отлично снимает стресс. |
Лично я, с бОльшим удовольствием — фристайл. Чистый бокс не очень привлекает.
А вообще, для того, что бы набрать хотя бы несколько желающих, как минимум нужно определиться с местом и временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps а вообще интересная идея.Для коммерческих услуг надо предложить спортзалам. Благородный вид спорта.(именно классический бокс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RHD, ты хочешь просто побоксировать или снова заняться боксом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дам знать в личку тогда. :) |
Цитата:
|
Люди! Мне 18 лет, очень охота заняться боксом, да вот денег на новые перчатки нет, а родаки не дают, считают что мне это не нужно. Поэтому, большая просьба - у кого случайно завалялись старые боксёрские перчатки, если они вам не нужны и отдать некому из близких - буду чрезвычайно благодарен принять! Заранее спасибо.
|
Цитата:
Перед мотивированным боксером-любителем никаких преград к действию быть не может ;) |
Цитата:
Правда, даже примерной даты нет. Если ещё не "перегорели" - у моей однокурсницы папа - заслуженный тренер Узбекистана по боксу, могу телефон попросить, хотя бы проконсультируетесь. |
Цитата:
А если серьезно, то было бы здорово проконсультироваться. Тоже интересуюсь. Спасибо заранее. |
Цитата:
на профи уровне узбеков, конечно же, не мало...но ни один из них не выступает за узбекский клуб. обидно! |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Напишите мне в личку в середине февраля плиз. |
Кстати, сегодня смотрел перчатки, боксерки, капы и т.д. Думаю, в сотню можно уложиться.
|
Цитата:
ну я не профи в этом вопросе. даже не любитель...могу ошибаться.:offtopic: |
Цитата:
своеобразный "а-ля бойцовский u-клуб" ;)...чтоб троллям разным неповадно было флеймить тут... а то ведь могут и на ринг пригласить за это, а?! |
если организуете спаринг между форумчанами, я бы с удовольствием вышел бы против представителей UzOnline) хоть я и занимался боксом больше 10 лет назад, но ради этого я даже наверное, смогу в Ташкент приехать.
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |