![]() |
Когда Билайн начнет реализацию карт перечислением?
Когда Билайн начнет реализацию карт перечислением?
Спасибо. |
Цитата:
Оффтоп: А мы откуда знаем ??)) |
Цитата:
|
Билайн принимает от юр лиц абонплату перечухой, зачем кому то понадобились карточки перечислением?!
|
Может тогда, когда в Узбекистане будет единая валюта, а не три? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Билайн может и реализует по перечухе карточки самого билайна, т.е. сотовой связи, НО НИГДЕ не видел до сегодняшнего дня - реализацию карточек Гольфстрима по перечухе. Волнует это проблема. Скорее всего перейду на Узнет. Хотя на качество Гольфа не жалуюсь, но увы - приходится. |
Цитата:
Во вторых: скретч-карты не продаются по перечеслению не из-за прихоти объеденнёной компании. Существует "запрет" на реализацию карт оплаты по перечухе. Так же в данный момент и банки прекратили принимать оплату. Вы видели чтоб МТС или Юселл продавали карты по перечухе или какой либо провайдер? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж лучше спросите Билайна - зачем им нужен Интернет (Buston)? За 2-3 часа работы билайн получает как за месяц - предоставления Интернет услуг... Причем больше головной боли.. Сервис упал в никуда (есть с чем сравнивать)... Я видел и вижу, что все провайдеры продают карты Интернет пополнения перечислением! Просто вы путаете разные вещи... Первое - Надо думать о клиентах. Решение вопросов безопасности, - которые на 50-40 % уменьшают рынок продаж - не эффективное (очень мягко говоря) решение. Надеюсь что кто-то именно из Билайна даст ответ. Спасибо. |
Цитата:
|
на данный момент ранок ШПД в нашей стране не развит, т.е. есть причины его развивать.
Где Вы видели продажу по перечислению карт оплаты я не могу знать. Что я путаю, поясните? Ни у одного дилера нет официального договора с оператором или провайдером на преобритение карт по перечислению и в дальнейшей их реализацией. Факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть договор с клиентом, есть договор - с дилерами. - это первое разные вещи. 2. Могу показать вам договор дилерский на реализацию интернет-карт - который как вы говорите всем запретили, а это нет так, там совсем другое звучит условие. А какие условия если вам надо уточняйте.. - И это перестал делать "Билайн" ... 3. Все остальные провайдеры дают договор КЛИЕНТАМ для пополнения логина, или получения карт - которые потом могут активировать сразу, либо в течение года (периода) - на их усмотрение... - Что перестал делать "Билайн" ... |
Цитата:
- просто логически подумайте сколько у любого провайдера соотношение в % физических клиентов и юридических ? Вот теперь считайте потери компании Билайн.. Или это кому то надо? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Честно не охота сканировать и высылать вам. Сколько людей вам говорят и после этого вы не верите. Понимаю был бы спор - стоит тратить время на сканирование.. Особо что вы верите или не верите суть не меняется. Если вы уверены что не дают договора давайте поспорим среди свидетелей на 1 000 000 сум. А нет то просто поверьте... |
Оффтоп: Цитата:
|
Напомним вопрос ветки:
Цитирую: "Теперь пользователям «ГольфSTREAM» предоставляется упрощенная возможность оплаты услуг Интернет через систему приема платежей PAYNET. Каждый новый абонент «ГольфSTREAM» может пополнить свой счет в одном из 20 000 пунктов PAYNET, просто назвав свой Buzton ID. Информация о Buzton ID доступна в персональном кабинете клиента на сайте провайдера. Комментируя нововведение, Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Наши клиенты могут быть уверены, что мы работаем как над повышением качества услуг, так и над развитием сервиса. Сегодня главными приоритетами «Билайн» являются доступность наших предложений и удобство абонентов». " Когда будут созданы удобства для Юридических лиц по покупке Интернет карт? (перечислением) Счтитаю надо говорить, и может кто то услышит... Понимаю не стоит говорить обычным работникам их руководство обычно тоже не слышит... |
Цитата:
P.S есть такая штука как корпоративная пластиковая карточка!!! вот на нее покупайте что хотите и где хотите! |
Цитата:
Тогда должны знать, что нет вообще сейчас у них перечислением! У других провайдеров так и есть... 2. Банк не открывает корпоративную карту, не в их интересах как понял. Конечно, кто настоит, тот получит корпоративную карту. Но опять же чьи интересы должны быть первичны? (помоему клиента) |
Цитата:
|
Что значит покупать просто так ? Вы считаете ваш ответ умным и правильным ?
Тысячи клиентов данного и прочих провайдеров покупают карты просто так значит? А мы просто хотим их кушать что ли ? И зачем людям карты просто так ? (смотреть? есть? ну может не вероятно, но все же с ними в инет может выходить? ) И какие у кого правила я знаю, вы оффтопите тему на данный момент... Это дорогой вы узнайте зачем люди покупают карты а потом публикуйте свои советы... |
а предложение полностью трудно было прочитать! Вот вам задание. Попробуйте пойди к какому нибудь провайдеру и спросите можно ли купить карточки перечислением.
|
Цитата:
Перечитайте ветку с начала (может тоже хотите поспорить?) Ваше задания уже начал выполнять лет 8 назад... "Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении Андрея Сафронюка на должность Генерального директора оператора связи «Билайн» на территории Узбекистана. «Билайн» в Узбекистане является уникальным оператором, сочетая в себе возможности предоставления услуг как мобильной, так и фиксированной связи, что, безусловно, является серьезным конкурентным преимуществом. Среди своих первоочередных задач я вижу усиление наших позиций в мобильном сегменте, дальнейшее развитие направления широкополосного доступа в Интернет, а также фиксированного бизнеса компании», – сказал Андрей Сафронюк. " Может кто то начнет работу... |
А как может организация которая совсем не связана с провайдером, без дилерского договора купить перечислением карточки оплаты? Хоть какой то договор должен быть. мы что то не понимаем друг друга. Это совсем не правильно на законодательном уровне.
|
Меня уже бесят эти настока глубые разговоры...
Ув. aGAinIT Оплата перечислением - подразумевает под собой составление Договора, не имеет значение дилеский ли он, клиентский ли он.... Составляется естественно договор... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MOD]Уважаемый deluxe, большая просьба не писать транслитом. Если у Вас клавиатура не поддерживает кириллицу, используйте кнопку http://uforum.uz/images/fractalizer/...ranslitbtn.gif в поле отправки сообщений.[/MOD]
|
Shavkat Mukhamedov, не могу, но вы сами можете поискать, №02/59-4 от 26 апреля.
|
По моему по барабану ...
Не читают Билайновцы - чушь ... Выход нашел - за пол года удалось открыть корпоративную карту! Желаю и вам - удачи! Всем спасибо. (можно тему закрывать) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5. |