![]() |
Взлом ящика на mail.ru
Цитата:
Стал восстанaвливать. Система попросила ответить на секретный вопрос. Ответил, сказали, что неверный ответ. Воспользовался системой восстановления пароля, восстановили. По рекомендации mail.ru поменял пароль и секретный вопрос День пользовался ящиком с новым паролем, все было нормально. Затем опять ситуация повторилась. Система просит ответить на старый секретный вопрос (???). Отвечаю по всякому, говорит, что неверный ответ. Многократно воспользовался системой восстановления пароля, не восстанавливают. Попробовал прогу по бруту, пароль не подобрал. Запарился. Есть у нас в Узе сервис по взлому? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа http://www.uzbekgo.com/view_post.php?id_post=2031 Только там чужие ящики предлагают взломать (что есть нехорошо), а мне нужно мой |
Цитата:
Если не можете документально доказать, что ящик ваш, то это опять таки — преступление, ведь это взлом ;) А если можете — то докажите это самому Мейл.ру в переписке и они вам Л Е Г А Л Ь Н О его восстановят. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все написал, что мог. Даже папки какие есть написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ага, первая мысль, которая пришла в голову, что это "пламенный привет" за желание уничтожить кое кого. Шухрат это шутка просто и совпадение очевидно |
Цитата:
Просто я впервые слышу чтобы так часто чей то ящик ломали. Что у Вас там интересного? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
троян в компе сидит - 80% на это похоже - особенно если повторили. пароль реально слабый - имя кошки, или номер паспорта а должен выглядеть так: F5g2gueoD3hR4bIukXqq "Секретный ответ" на "секретный вопрос" не выглядит так ZIxyNK1cND9e3m4ISUqL к компу имеют доступ люди, которые сливают пароли с помощью килоггера Все остальное маловероятно, включая так называемый сервис взлома ящиков на мейле. Вот при посещении их сайта - троян ципануть - реально |
Цитата:
Цитата:
Имею (вернее, имел) плохую привычку сохранять важную (для меня, по-крайней мере) переписку с коллегами и учениками. Соответсвенно создал кучу папок. Накопилось примерно 100-150 Мб. Пока не осознаю какие последствия будут. Короче, на восстановление через систему надежду потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shuhrat Ismailov, у вас наверно есть враг который только так может пакостить, может в вашем компе сидит троян,
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее: 1. Не пользоваться бесплатными почтовыми сервисами. 2. Внимательней смотреть за своим паролем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не устаю удивляться людям, пользующимся mail.ru
тем более, в качестве основной почты.. |
Цитата:
|
Сегодня утром получил смску МТС с паролем.
В почту по нему зашел. Там письмо где очень культурно указали тупые ошибки, которые я наделал за время работы с ящиком. Там написали, что Цитата:
Посоветовали вынести полезные уроки из инцидента. В конце приписка Цитата:
Спасибо доброй фее. |
Цитата:
Узбеки должны пользоваться Узбекским доменом. ))) У Вас уже есть почта Shuhrat.Ismailov@team.uz Делайте пересылку, выемку почты, прочее. Там море функций. Будут вопросы, обращайтесь. PS. Детали отправил Вам в личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тех.поддержка майла вполне адекватна и ответственна.
сам неоднократно к ним обращался и получал более, чем ожидал, шустрые ответы. думаю, тема топика просто неверна - продолжите диалог с ними. (и проверьте комп на трояны - подумалось). |
Цитата:
|
а лучше всего пользоваться gmail там и протокол защищенный https =)
|
У меня увели мыло от Рамблера — ни с того ни с сего прислали новый пароль якобы я запросил, хотя я не запрашивал. Теперь ни новый ни старый не катят, и секретный вопрос не тот что был. Писал в СТП Рамблера, не ответили. Жаль ящик, на него много регистраций было.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас можно любые яшики взломать от 500 тыс сум до 1000000 сум в зависимости от сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам 1 000 000 если взломаете, мне от вас 1 000 000 если нет. Условия простые: Я даю ящик, и жду неделю. Если с этого ящика приходит письмо с паролем от него — вы победили, если нет — победа за мной ;) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |