![]() |
Промо-акция Фестиваля
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Газеты 3.В Нете на форумах. И не делать ошибок типа раньше было читаеш в газете или в тв видеш обьявление а адрес www - нет! Что бы было явно указан центральный адрес мероприятия www.... И зарание сделать обьявление до приема заявок. Чем раньше тем лучше. И далее сделать прием заявок - четким - ответ что получили или не получили! Что бы не оправляли по 2 - 3 раза! Заявку! |
Цитата:
UPD пардон, увидел реакцию DJ - все ОК. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там формулировать? Будем 100 лет обсуждать текст - напишите в свободной форме. |
Цитата:
В этом году неизвестно кем было решено замутить интернет-фестиваль. Фестиваль будет проводиться неизвестно кем неизвестно когда и будет включать неизвестно какие номинации с неизвестно какими призами. Вы можете обсуждать его регламент и проведение неизвестно где (точнее, пофигу где). Вам самому не смешно? Если нет, сегодня же вывесим. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю - стоит прежде всего определиться с организаторами. Сорри - оффтоп сворачиваю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Да при чем тут монополия :) Важнее - удобство работы. Можно и вообще без форумов, просто собираться кто-где и тоже обсуждать. Не дело же.
Вот если бы темы форумов и разделы их могли синхронизироваться - другое дело. Это я говорю не к тому, чтоб именно на uForum обсуждать. Мне лично разницы нет, главное там, где эффективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообше еще не ставился вопрос о сайте фестиваля - он еще впереди. |
Цитата:
Потом, после утверждения по ходу Фестивля будут вопросы - надо будет на них отвечать не зависимо от форума. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://uforum.uz/ifestival устраивает? Будет видеть только раздел Фестиваля.
Зачем еще один отдельный форум поднимать? Ради имени http://forum.if.uz? Хорошо, если это решит проблему. Или из-за того, что модерируем здесь жестко? Организатор или инициаторы (идеи) могут установить свои правила в разделе. |
Я думаю этот вопрос стоит закрыть - сейчас именно тут самое бурное обсуждение, все кто захотел прийти, поучаствовать, хотя бы почитать или дать совет или задать вопрос тут уже были.. и есть.. ну или будут.
Давайте вернемся к основным "баранам". |
Цитата:
1. Тормозит извне по словам Олега - но Вы обещали разрулить. 2. Строгие правила модерации. 3. Усложненная регистрация - кто-то жаловался на капчу 4. Все-таки все здесь у вас в гостях, ибо форум ваш, и вынуждены вести себя прилично по отношению к хозяевам. Это создает некоторое напряжение. возможно я не прав. 5. Давайте спросим на Консте - их мнение. Можно же и там создать раздел с подразделами. Хотя видно, что там активность ниже чем здесь. Тем более, что "не любят вас" один или два... или больше немного. 6. Я боюсь что во время Фестивальных обсуждений модераторы начнут делать замечания излишне на их взгляд шумным болтунам. Это будет не на пользу, никого нельзя затыкать или банить. |
Цитата:
3. Жаловались 1 или 2 человека из около 500 зарегистрированных. 4. Здесь нет гостей (кроме тех, кто ещё не зарегистрировался :) ). Форум общий, представлен несколькими организациями. Прям сепаратизм какой-то. ??? 5. По поводу "любит-не любит". Не надо обобщать негативное отношение к персоналии отдельно взятыми индивидуумами. 6. Ещё раз - шумные болтуны и сквернословящие не-знаю-даже-как-их-назвать - это разные люди. Правила модерации устанавливаются на каждый подфорум отдельно. В обсуждении Фестиваля можно и не затягивать гайки. |
Цитата:
Давайте закроем эту тему. Раздел Фестивалю не навязывался. Если не нравятся правила, можно не присоединяться. И еще раз - это не форум Центра, а совместный - тех организаций, которые считают эти правила применимыми к себе. Из уважения к ним и было изменено доменное имя. |
Немного оффтопа: ослабил механизм каптчи, теперь регистрация происходит легко и безболезненно. :)
|
Официальное объявление начала работ по Фестивалю будет? А то уже анонсы висят на сайтах, форумах.
|
Коллеги, тему закрываю как неактуальную
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |