uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив интернет-фестиваля (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=565)
-   -   Промо-акция Фестиваля (https://uforum.uz/showthread.php?t=1294)

Djalolatdin Rakhimov 26.03.2007 12:58

Промо-акция Фестиваля

Цитата:

Сообщение от olegdanilov (Сообщение 17944)
Конкретно (в порядке выполнения):

6) Сделать нормальную промо-акцию -> люди должны знать о событии, и должны быть заинтересованы в нем (как в участии, так и в голосовании) пускай не только для владельцев/дизайнеров/программистов будут призы.. сделайте конкурс среди посетителей.. к примеру на лучшую рецензию... это СОБЫТИЕ - так надо его и сделать таковым.. а не эдакий междусобойчик УзНета. Обычные люди тоже должны быть в это вовлечены.. у них должен быть интерес к этому.

... промо-дела решаем здесь

Shavkat Mukhamedov 28.03.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 18097)
Просто куски мыслей.
  • Номинировать сайт может любой человек
  • При номинировании нужно обязательно приложить описание сайта. Описание сайта должно кратко описывать сферу деятельности и цель создания сайта. В принципе можно посмотреть правила описания сайтов для Яндекс.Каталога
  • Номинировать сайт можно не более чем в 2 тематические номинации.
  • Нужно четко обозначить сроки номинирования. В день окончания срока все сайты, принимающие участие в конкурсе выставляются на официальном сайте фестиваля. Ни один сайт после этого в список номинируемых больше не включается.
  • Снимать сайты с конкурса можно только по просьбе владельца сайта

Прошу не забыть замого главного - это широко обьявленый конкуср по тв - зарание! Многие веб дизайнеры, админы сайтов и тд - могут не узнать о данном мероприятии. Лучшее по ТВ и (по газетам - не большие тут расходы!)

Shavkat Mukhamedov 28.03.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 17985)
... промо-дела решаем здесь

1.ТВ
2.Газеты
3.В Нете на форумах.

И не делать ошибок типа раньше было читаеш в газете или в тв видеш обьявление а адрес www - нет!
Что бы было явно указан центральный адрес мероприятия www....

И зарание сделать обьявление до приема заявок. Чем раньше тем лучше.
И далее сделать прием заявок - четким - ответ что получили или не получили! Что бы не оправляли по 2 - 3 раза! Заявку!

Evgeniy Sklyarevskiy 28.03.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Shavkat Mukhamedov (Сообщение 18405)
Первое еще не все знают что тут уже обсуждается - рекомендую хотя бы это обсуждения будущего фестиваля поставить на www.uz www.pc.uz www.pr.uz - больше будет тех кто хочел бы осудить будущий фестиваль!

Пруз завтра обещали дать объявление, www.uz и pc.uz здесь присутствуют, могли бы и проявить инициативу. Сорри - для этой ветки оффтоп.
UPD пардон, увидел реакцию DJ - все ОК.

Vitaliy Fioktistov 28.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18509)
Пруз завтра обещали дать объявление, www.uz и pc.uz здесь присутствуют, могли бы и проявить инициативу. Сорри - для этой ветки оффтоп.
UPD пардон, увидел реакцию DJ - все ОК.

ЕС, если вы внимательно читаете темы, которые модерируете, то это звучит мягко говоря странно, если НЕ ЧИТАЕТЕ, прочтите это:
Цитата:

Дайте сформулированную заметку о фестивале/обсуждении (ау, Равшан-ака!!!), дадим ее у себя на сайте, на других форумах, думаю Infocom.uz, barbaris, security.uz, pr.uz и другие ресурсы тоже не откажутся. И еще. Нужен баннер фестиваля.
Сообщение сделано мною сутками ранее.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 18546)
ЕС, если вы внимательно читаете темы, которые модерируете, то это звучит мягко говоря странно, если НЕ ЧИТАЕТЕ, прочтите это:
Сообщение сделано мною сутками ранее.

Виталий, Вы разве дали информацию на ПС.уз? Или на www.uz она появилась? К чему призывы? Давно уже могли бы дать с ссылками на форумы. На PR.uz обещали завтра повесить.

Что там формулировать? Будем 100 лет обсуждать текст - напишите в свободной форме.

Vitaliy Fioktistov 29.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18565)
Виталий, Вы разве дали информацию на ПС.уз? Или на www.uz она появилась? К чему призывы? Давно уже могли бы дать с ссылками на форумы. На PR.uz обещали завтра повесить.

Что там формулировать? Будем 100 лет обсуждать текст - напишите в свободной форме.

Ок, я сам сформулирую.

В этом году неизвестно кем было решено замутить интернет-фестиваль. Фестиваль будет проводиться неизвестно кем неизвестно когда и будет включать неизвестно какие номинации с неизвестно какими призами. Вы можете обсуждать его регламент и проведение неизвестно где (точнее, пофигу где).

Вам самому не смешно? Если нет, сегодня же вывесим.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 18568)
Ок, я сам сформулирую.

В этом году неизвестно кем было решено замутить интернет-фестиваль. Фестиваль будет проводиться неизвестно кем неизвестно когда и будет включать неизвестно какие номинации с неизвестно какими призами. Вы можете обсуждать его регламент и проведение неизвестно где (точнее, пофигу где).

Вам самому не смешно? Если нет, сегодня же вывесим.

http://barbaris.uz/2007/03/28/festival-2007-2/

Vitaliy Fioktistov 29.03.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18569)

Странно, у вас в посте ссылка всего на два форума. А ведь их у нас на данный момент 109.

Еще раз повторю - стоит прежде всего определиться с организаторами.

Сорри - оффтоп сворачиваю.

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 18574)
Странно, у вас в посте ссылка всего на два форума. А ведь их у нас на данный момент 109.

там только про те, где идет обсуждение:

Цитата:

Идут обсуждения здесь и здесь.

Vitaliy Fioktistov 29.03.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 18579)
там только про те, где идет обсуждение:

А здесь про другие:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18289)
Дамир, у сайта Фестиваля скорее всего не будет своего форума по ряду причин. В прошлый раз удар принял на себя конст, на этот раз предлагаю сделать два форума для обсуждения. Впрочем, и на афише и на лайвузе и на Торг.узе все могут обсуждать - монополии нет.

Чего мелочиться, давайте инфу со 109-ти форумов собирать :)

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2007 02:02

Да при чем тут монополия :) Важнее - удобство работы. Можно и вообще без форумов, просто собираться кто-где и тоже обсуждать. Не дело же.

Вот если бы темы форумов и разделы их могли синхронизироваться - другое дело. Это я говорю не к тому, чтоб именно на uForum обсуждать. Мне лично разницы нет, главное там, где эффективно.

Vitaliy Fioktistov 29.03.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 18588)
Да при чем тут монополия :) Важнее - удобство работы. Можно и вообще без форумов, просто собираться кто-где и тоже обсуждать. Не дело же.

Вот если бы темы форумов и разделы их могли синхронизироваться - другое дело. Это я говорю не к тому, чтоб именно на uForum обсуждать. Мне лично разницы нет, главное там, где эффективно.

А я еще раз повторю, что распараллеливание обсуждений на несколько форумов - совершенно неэффективно и ничего не даст кроме головной боли синхронизаторам. И хотел бы я посмотреть (или не хотел бы?) что будет, если на двух форумах при обмуссоливании одних и тех же вопросов придут к прямо противоположным результатам.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 18583)
Чего мелочиться, давайте инфу со 109-ти форумов собирать :)

Какие предложения? В идеале при сайте фестиваля должен быть форум. Давайте сделаем - не сложно же. Тока кто будет его модерировать?

Вообше еще не ставился вопрос о сайте фестиваля - он еще впереди.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 18595)
А я еще раз повторю, что распараллеливание обсуждений на несколько форумов - совершенно неэффективно и ничего не даст кроме головной боли синхронизаторам. И хотел бы я посмотреть (или не хотел бы?) что будет, если на двух форумах при обмуссоливании одних и тех же вопросов придут к прямо противоположным результатам.

Мы же сейчас собираем предложения для утверждения организатором и/или инициативной комиссией, собрать их не так уж сложно (особенно с конста)

Потом, после утверждения по ходу Фестивля будут вопросы - надо будет на них отвечать не зависимо от форума.

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от VITUS (Сообщение 18595)
А я еще раз повторю, что распараллеливание обсуждений на несколько форумов - совершенно неэффективно и ничего не даст кроме головной боли синхронизаторам.

и я об этом, если не смог четко выразить мысль

Цитата:

И хотел бы я посмотреть (или не хотел бы?) что будет, если на двух форумах при обмуссоливании одних и тех же вопросов придут к прямо противоположным результатам.
оригинальная мысль :) (превентивный анализ возможных ситуаций)

Vitaliy Fioktistov 29.03.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18597)
Какие предложения? В идеале при сайте фестиваля должен быть форум. Давайте сделаем - не сложно же. Тока кто будет его модерировать?

Вообше еще не ставился вопрос о сайте фестиваля - он еще впереди.

Ну слава богу!. А то читая это:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18289)
Дамир, у сайта Фестиваля скорее всего не будет своего форума по ряду причин. В прошлый раз удар принял на себя конст, на этот раз предлагаю сделать два форума для обсуждения. Впрочем, и на афише и на лайвузе и на Торг.узе все могут обсуждать - монополии нет.

я уж было подумал...

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2007 02:23

http://uforum.uz/ifestival устраивает? Будет видеть только раздел Фестиваля.

Зачем еще один отдельный форум поднимать? Ради имени http://forum.if.uz? Хорошо, если это решит проблему.

Или из-за того, что модерируем здесь жестко? Организатор или инициаторы (идеи) могут установить свои правила в разделе.

olegdanilov 29.03.2007 02:33

Я думаю этот вопрос стоит закрыть - сейчас именно тут самое бурное обсуждение, все кто захотел прийти, поучаствовать, хотя бы почитать или дать совет или задать вопрос тут уже были.. и есть.. ну или будут.

Давайте вернемся к основным "баранам".

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 18607)
http://uforum.uz/ifestival устраивает? Будет видеть только раздел Фестиваля.

Или из-за того, что модерируем здесь жестко? Организатор или инициаторы (идеи) могут установить свои правила в разделе.

Причин несколько.

1. Тормозит извне по словам Олега - но Вы обещали разрулить.

2. Строгие правила модерации.

3. Усложненная регистрация - кто-то жаловался на капчу

4. Все-таки все здесь у вас в гостях, ибо форум ваш, и вынуждены вести себя прилично по отношению к хозяевам. Это создает некоторое напряжение. возможно я не прав.

5. Давайте спросим на Консте - их мнение. Можно же и там создать раздел с подразделами. Хотя видно, что там активность ниже чем здесь. Тем более, что "не любят вас" один или два... или больше немного.

6. Я боюсь что во время Фестивальных обсуждений модераторы начнут делать замечания излишне на их взгляд шумным болтунам. Это будет не на пользу, никого нельзя затыкать или банить.

Eldar Ishimbaev 29.03.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18615)
Причин несколько.

4. Все-таки все здесь у вас в гостях, ибо форум ваш, и вынуждены вести себя прилично по отношению к хозяевам. Это создает некоторое напряжение. возможно я не прав.

5. Давайте спросим на Консте - их мнение. Можно же и там создать раздел с подразделами. Хотя видно, что там активность ниже чем здесь. Тем более, что "не любят вас" один или два... или больше немного.

6. Я боюсь что во время Фестивальных обсуждений модераторы начнут делать замечания излишне на их взгляд шумным болтунам. Это будет не на пользу, никого нельзя затыкать или банить.

2. Правила не строгие, но если Вы считаете мат и оскорбления одних пользователями форума другими в порядке вещей и установленной нормой поведения, то правила можно изменить.
3. Жаловались 1 или 2 человека из около 500 зарегистрированных.
4. Здесь нет гостей (кроме тех, кто ещё не зарегистрировался :) ). Форум общий, представлен несколькими организациями. Прям сепаратизм какой-то. ???
5. По поводу "любит-не любит". Не надо обобщать негативное отношение к персоналии отдельно взятыми индивидуумами.
6. Ещё раз - шумные болтуны и сквернословящие не-знаю-даже-как-их-назвать - это разные люди. Правила модерации устанавливаются на каждый подфорум отдельно. В обсуждении Фестиваля можно и не затягивать гайки.

Djalolatdin Rakhimov 29.03.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18615)
Причин несколько.

Уже несколько раз комментировал все вышеуказанное, поэтому не повторяюсь, и чтобы мы (узинфоком и я лично) не напрягали, предлагаю открыть форум явно на if.uz.

Давайте закроем эту тему. Раздел Фестивалю не навязывался. Если не нравятся правила, можно не присоединяться.

И еще раз - это не форум Центра, а совместный - тех организаций, которые считают эти правила применимыми к себе. Из уважения к ним и было изменено доменное имя.

Eldar Ishimbaev 29.03.2007 13:54

Немного оффтопа: ослабил механизм каптчи, теперь регистрация происходит легко и безболезненно. :)

Djalolatdin Rakhimov 31.03.2007 16:25

Официальное объявление начала работ по Фестивалю будет? А то уже анонсы висят на сайтах, форумах.

Evgeniy Sklyarevskiy 26.08.2007 23:36

Коллеги, тему закрываю как неактуальную

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5.