![]() |
Опять Фромуз блокируется
Очень плохо.
Перечеркивается активность с Бестсофтом и прочими ИКТ-шными достижениями. |
Цитата:
Оффтоп: Меня там 4 раза уже блокировали за рекламу сайта :). Теперь там другие рекламируют от души! |
Цитата:
|
Только что попробовал, открылось. Сайт http://fromuz.com провайдер Саркор.
|
ЕС - не гоните пургу - открывается без проблем. Провайдер - Gs Buzton.
|
Наверно, имеется в виду форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А это как? Не подскажете рецепт? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Оффтоп: В этой теме оффтоп, но все же, что-то ЖЖ не открывается, это мой ущербный интернет или все же какие-то проблемы? Не заблокировали ли? |
|
|
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.
|
Цитата:
Если эти вопросы кому-то неинтересны, то очень жаль, когда-нибудь дорастете и до них и скажете спасибо тем, кто все собрал и это сохранил. Не Вы так внуки. |
Цитата:
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕС, я хочу потвердить.
Был 5 дней в Ташкенте, 11-го улетел. Ну так вот, в первые дни ФромУз открывался без всяких проблем, а вот числа 10-го мая он открываться перестал. Провайдер - МТС. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо то что закрыли фроумз в аккурат годовщины андижанских событий и перекрытия центра моего города людьми в касках наводят на мысли что власть страхуется. |
Цитата:
Было бы неплохо если публиковали бы на сайте Узнет что ли чтоб заранее знать и зря не набирать строку в браузере :) |
|
Люди подскажите, как мне попасть на форум фромуза: http://www.fromuz.com/forum/
Я утратил связь со своими близкими, и нужно восстановить несколько фотографий которые хранятся в архиве фромуза. Регистрация на форуме закрыта, что делать не знаю... Подскажите кто знает. с УВ |
очень прошу помочь попасть мне на данный форум.
|
У меня открывается. (провайдер УзНет)
|
У Вас форум открывается? или главная странница?
Во первых мне нужен форум, во вторых акаунт на форуме, в третих регистрация на форуме закрыта. Что делать и как быть не знаю. |
Читайте личку
|
У меня СОХО открывается
|
Не знаю что такое «сохо», но то что регистрация на форуме закрыта, и прочитать не одну тему не возможно без регистрации, это факт. (((
|
Цитата:
|
Я вот вас очень уважаю за вашу деятельность и сайты, но прежде чем сказать, стоило бы проверить.
"Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям" И ни какой прокси сервер в этом не поможет! Я не могу из за этих ограничений сделать элементарных вещей, вытащить фотографии близких мне людей. Это немного бесит, не то что не много, матом ругаться охота еле сдерживаю себя. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5. |