![]() |
Бар СМИ открылся в третий раз
|
Цитата:
|
Кто нибудь пьет шампанское за 1000$?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Можно конечно в баре пальцы гнуть с шампанским за тысячу у.е. , а можно просто насладиться атмосферой с чашечкой нормального по цене и качеству кофе или коктейлем...
Всё зависит от того с какой целью Вы туда идете ;) Лично я рада новому открытию одного из приятных мест города. ЕС, спасибо за новость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем, по факту, практически всегда в убыток заведению. |
Подтверждаю.
Примером может служит выставка шаржей на людей УзНета, от которой прибыли явно было "Ноль". Ну а "дороговизна"-понятие очень относительное, бутылка местной водки где-нибудь на краю города вполне в то же время будет дороже нормального спиртного, близкого по объёму в СМИ. |
Цитата:
Оффтоп: Хватит бухать на окраинах. Это до хорошего не доведёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я о другом подумал, откуда у federal качественные фотографии директоров мест общего питания Ташкента.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На днях обязательно посещу данное уважаемое заведение.(Бистро) |
Да фото действительно похоже на залипушное.
Оффтоп: Во всяком случае ее взгляд меня пугает.И когда следующая Айтишная тусовка в СМИ? |
Цитата:
Не знаю насколько federal знаком с Натальей, сам скажет. Фото перешопили реально, в жизни она интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Омар Хайям закрыт. И открывать его не собираются.Оффтоп: Это фото в Московском Омар Хаяме(тоже закрыт). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати там была ещё одна Наталья( Мадонна). Может Вы о ней говорите? https://img.uforum.uz/thumbs/cbmnhre4935567.jpg Ещё была Вика, Тоже очень симпатичная. |
Цитата:
Оффтоп: Предупреждаю заведение не дешёвое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы перекусить ехать через весь город не будешь.Мне кажется,это определенная политика властей. |
Цитата:
Веяние прогресса я еще заметил полгода назад когда мы с женой покупали продукты в Туркуазе (на Чорсу который) и там бабуля, типичная старогородская, покупала там продукты, а не на базаре Чор-су. А ведь не будь пластиковой карты ее бы в этот супермаркет и силком не затащить бы. Так что везде надо рассматривать две стороны медали. |
|
Цитата:
|
|
Не надо забывать,что во всем мире существуют и рестораны и закусочные и кафэ разных уровней.В стране где лето стоит 9 месяцев в году, уничтожение открытых кафе и засилие мраморных ресторанов-дворцов немного смешно и печально.
Наши рынки дороже российских.Это факт.И беднее намного по товарам... |
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5. |