uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Реклама и PR (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=513)
-   -   Как нас пытаются надуть... (https://uforum.uz/showthread.php?t=12658)

Djalolatdin Rakhimov 22.04.2010 00:49

Как нас пытаются надуть...

(а мы не надуваемся). Приятно было почитать на эту тему: Супертурбовантузпылесос Kirby в Ташкенте. Стиль изложения пднимает настроение.

Цитата:

Шальная пуля, выпущенная мощным турбонасосом пылесоса Kirby, сразила Ташкент.
Кто бы мог подумать, что пылесосы Kirby, трижды обойдя земной шар, доберутся до нас. К сожалению, это так, и концепция прямых продаж супердорогой навороченной техники — теперь реальность для ташкентцев. Так что, если вы хотя бы отчасти сумовый миллионер, будьте осторожны — они (армия менеджеров Kirby) уже идут к вам…

Со мной такое произошло нежданно-негаданно: я просто мирно пила чай в гостях у соседки, когда она торжественно сообщила: «Сейчас ко мне придет Валерий, будет чистить ковер и мягкую мебель». Я попыталась уйти по-английски, но не тут то было: Валерону понадобилась публика, чем больше, тем лучше. Пришлось остаться, и стать свидетелем классического MLM в действии.

Кстати, пылесосных менеджеров никогда не зовут простыми русскими именами, среди них нет Петров, Василиев и Иванов, они все как будто бы потомки героев романов Скотта и Гюго. Одеты в униформу: вы узнаете их по безупречному костюму, белой рубашке и галстуку — именно в таком виде нынче модно пылесосить. Работают по избитой схеме, девяносто лет назад запущенной на родине пылесосов — США.

...

agnelius 22.04.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 389149)
я просто мирно пила чай в гостях у соседки, когда она торжественно сообщила: «Сейчас ко мне придет Валерий, будет чистить ковер и мягкую мебель».

Классическое начало видео для взрослых....

JH 22.04.2010 01:21

дайте им мой телефон. обожаю миссионеров

BENJIRY! 22.04.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 389161)

Сектантов, скорее :)

Erkin Kuchkarov 22.04.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 389161)

И мой... дома пыльно - пусть пропылесосят.. а денег у меня нет..

Timur Salikhov 22.04.2010 09:27

Блин...как на яву вспомнил. Лет 15 назад этот пылесос, а может аналог назывался Rainbow контора сидела на Алайском где продают золото на втором этаже. По квартирам правда не ходили, ходили по организациям, и впаривали за перечисление.
Точно такая же схема как в статье...шеф собрал в кабинете АУП, пришел Валерон и дальше по схеме :))

Anvar Nuriev 22.04.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 389202)
пришел Валерон

Ну не знаю, тот что приходил к нам может и хотел бы назваться Валерием, но ярко выраженные рассовые и национальные признаки видать заставили его назаться Дильшодом, хотя могу ошибаться квартал уже минул с лишним.
А презентация конечно замечательная=), жена вовремя сообразила, подсунула не такой большой ковер, так что его (ковер) по полной захимчистили=)

Erkin Kuchkarov 22.04.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 389207)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 389202)
пришел Валерон

Ну не знаю, тот что приходил к нам может и хотел бы назваться Валерием, но ярко выраженные рассовые и национальные признаки видать заставили его назаться Дильшодом, хотя могу ошибаться квартал уже минул с лишним.
А презентация конечно замечательная=), жена вовремя сообразила, подсунула не такой большой ковер, так что его (ковер) по полной захимчистили=)

Так ты купил или нет? Бибику на чистку подгонять? А то она скоро чесатся начнет :)

Alexander Kuznetsov 22.04.2010 10:10

Эркин-ака, у нас Дима в такой фирме работал в Москве. Вы пораспрашивайте у него. Это конкретная секта. Они там с утра песни и гимны поют всем офисом. :)

Erkin Kuchkarov 22.04.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 389231)
Они там с утра песни и гимны поют всем офисом.

Погоди.. скоро с нашим начальством и мы будем :)

Timur Salikhov 22.04.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 389231)
Эркин-ака, у нас Дима в такой фирме работал в Москве. Вы пораспрашивайте у него. Это конкретная секта. Они там с утра песни и гимны поют всем офисом. :)

Во блин опять вспомнил...тоже товарищ работал в такой фирме в Ташкенте. За железнодорожными кассами был офис. Торговали не пылесосами а всяким ширпотребом. Он не то начальник охраны, не то начальник смены охраны, но не в этом суть. Всё так же, гимны, вечерние утренние игры. Типа разделение на две команды и скручивание всей одежды в веревку, у кого длинее получится тому бонус 500 уе что ли, так где то. В ход шло всё вплоть до трусов и лифчиков. Я сам пару раз присутствовал на так называемом собеседовании :)) при приеме на работу, вопросы вплоть до какого цвета у вас соски? При какой температуре меняют размер и т.д. Начало лихих 90 время где-то :)))

yagoo 22.04.2010 17:00

а цветные картинки с мегастрашными постельными клопами - монстрами в формате А4 не показывали?

у меня были с робоклином, если бы не заряженная цена, себе прикупил бы. презентация впечатлила.

Kim Sergey 05.02.2011 09:09

Как можно развести народ на "доске позора" в торг.уз

есть такая темка на форуме торг.уз "Доска позора", отличается от других только бешенной посещаемостью 307 958 просмотров сейчас.
ИМХО Ушлый народ тут же смекнул на этом сделать деньги, схема проста как в старом анекдоте про цирк. Значится в этой теме в основном клеймят позором за мелкое кидалово, в общем сплошное г***о.
Тут появляется некто "V" и жалуется в теме на мелкие недостатки фирмы "Ф" , и о чудо не проходит и 3 часов как свежезарегистрированный на форуме представитель фирмы "Ф" громогласно извиняется и делает ограмадные реверансы включая выплату бонусов, неустоек и прочее.
Пипл в восторге, надо же кругом г***о, а тут некто "Ф" на белом коне. Под занавес появляется главадмин и сытым довольным тоном делает одобрямс этой ахинее, а иначе как - он же единственный кто видит все IP и может похоронить этот нихитрый PR-развод в зародыше... :naughty:

Tatyana Belyakova 05.02.2011 09:52

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от ЦИАТО (Сообщение 510261)
Как можно развести народ на "доске позора" в торг.уз

Да Вам тексты для Петросяна писать можно. Замечательно получается, честно.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5.