uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Best Soft Uzbekistan (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=453)
-   -   «BEST SOFT UZBEKISTAN 2010» (https://uforum.uz/showthread.php?t=12568)

Shakhzod Gulyamov 13.04.2010 09:25

«BEST SOFT UZBEKISTAN 2010»

18 мая 2010 года, в Ташкенте, Музей истории связи пройдет Национальный форум программистов Узбекистана.

19-20 мая 2010 года пройдет Ежегодная национальная выставка программных продуктов «BEST SOFT UZBEKISTAN 2010» в Ташкенте, спорт комплекс Ташкентского университета информационных технологий. Мероприятия являются крупнейшим республиканским событием выставочно-форумной жизни в софтверной отрасли.

Организатором выставки и форума выступает Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. Официальную поддержку мероприятиям оказывает Узбекское агентство связи и информатизации. Выставка и форум проводятся при партнерстве Программы Развития ООН в Узбекистане, в лице Проекта «Содействие Правительству Республики Узбекистан в формулировании и внедрении политики ИКТ для развития Узбекистана» (ICTP). Генеральным информационным партнером данного мероприятия является Информационно-аналитическое Интернет-издание «CIBNEWS.com» компании «CIB GROUP».

Главными целями проведения Национального форума программистов и Национальной выставки программных продуктов «BEST SOFT UZBEKISTAN» являются:

- организация обсуждения актуальных задач по повышению эффективности софтверной индустрии Узбекистана;

- обсуждение и выработка предложений по институциональной поддержки отрасли программного обеспечения в стране, нормативно-правового обеспечения процессов ее развития;

- презентация наиболее успешных проектов и продуктов в сфере программного обеспечения;

- активизация образовательных процессов в сфере подготовки специалистов для софтверной индустрии; и др.

Параллельно с Форумом будет организована работа выставки «BEST SOFT UZBEKISTAN». Главными составляющими сектора выставки станут стенды по следующим направлениям:

- Средства разработки;
- Реализация проектов;
- Образование;
- Информационная безопасность;
- Мультимедия и дизайн и др.

Организационный комитет Ежегодной национальной выставки программных продуктов «BEST SOFT UZBEKISTAN 2010» объявляет также о проведении Конкурса программных продуктов, представляемых на выставке. Награждение победителей Республиканского конкурса Форума-выставки «BEST SOFT UZBEKISTAN» осуществляется в пяти номинациях:

- Программный продукт – марка года
- Лучший проект внедрения 2009 года
- Лучшая компания в сфере ИТ-образования
- Лучшая инновационная компания
- Лучшая студенческая работа

В рамках форум-выставки «BEST SOFT UZBEKISTAN» будет проводиться большое количество акций, одна из которых в области трудоустройства и карьерной ориентации для специалистов в области информационных технологий – Ярмарка вакансий для IT специалистов.

Мероприятие имеет поддержку Правительства Узбекистана и включено Кабинетом Министров Республики Узбекистан в список приоритетных мероприятий в сфере информатизации в 2010г.

Подробности на сайте www.bestsoft.ictp.uz

Evgeniy Sklyarevskiy 14.04.2010 17:25

Что-то все молчат? Как бы узнать предварительно — кто будет выступать с докладами и участвовать в выставке.

Можно было бы хоть раз провести Интернет-форум, ни разу не было ничего такого. Проблемы развития софта интересуют маленькую часть по сравнением с Интернетом.

Dolphin 14.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 385883)
Что-то все молчат? Как бы узнать предварительно — кто будет выступать с докладами и участвовать в выставке.

А что тут скажешь? Выставка бессмысленна по опредению: софт на бумажке не рассматривают.
Пойду только с целью поприставать к кавайным девочкам сотовых операторов.

Evgeniy Sklyarevskiy 14.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 385939)
А что тут скажешь? Выставка бессмысленна по опредению: софт на бумажке не рассматривают.

Я больше о докладах. Вот от Нормы рассказали бы про «Мой город» хотя бы, мне, например, интересно, как вы карту втиснули в страницу.

Shakhzod Gulyamov 15.04.2010 11:43

В ближайшее время будет информация о докладчиках и участниках данного мероприятия.

Кроме того, скачать заявку на участие, схему выставки и забронировать выставочные стенды, а также форму для каталога вы можете на сайте www.bestsoft.ictp.uz

По вопросам, связанным с участием и дополнительной информацией о проводимой Ежегодной национальной выставке программных продуктов BEST SOFT UZBEKISTAN 2010 можно обратиться к организаторам выставки – IT-ассоциации Узбекистана.

Телефон/факс: (99871) 238-41-74, 238-42-55
E-mail: info@ict.uz

Ольга Кирьякова 15.04.2010 11:50

Цитата:

Несколько номеров издания ICT News будут посвящены выставке, в частности разработкам, которые будут представлены производителями.

Evgeniy Sklyarevskiy 15.04.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Ольга Кирьякова (Сообщение 386158)
Несколько номеров издания ICT News будут посвящены выставке, в частности разработкам, которые будут представлены производителями.

Ссылочку дадите как выйдет?

Ilkhom Abdullaev 15.04.2010 12:46

Цитата:

Выставка бессмысленна по опредению: софт на бумажке не рассматривают.

Это Вы расскажите организаторам и участникам многочисленных софтверных выставок по всему миру.
Цитата:

Пойду только с целью поприставать к кавайным девочкам сотовых операторов.

Не торопитесь. Дождитесь ICTEXPO - 2010

Ольга Кирьякова 15.04.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 386170)
Ссылочку дадите как выйдет?

Конечно, кроме того, сами издания можно будет получить на выставке.

Dolphin 15.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Ilkhom Abdullaev (Сообщение 386180)
Это Вы расскажите организаторам и участникам многочисленных софтверных выставок по всему миру.

Не, ну выставки-то полезны, но полезны конференциями и прочими сборищами, а коробочный софт разглядывать все-таки не особо интересно. Наверное.
Цитата:

Сообщение от Ilkhom Abdullaev (Сообщение 386180)
Не торопитесь. Дождитесь ICTEXPO - 2010

Тьфу, не сообразил, что они сюда не относятся... Ну, все равно приду, мож у кого-нибудь сотрудницы симпатичные (ну и участвуем мы все-таки сами тоже :) )

Ilkhom Abdullaev 15.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 386185)
ну выставки-то полезны, но полезны конференциями и прочими сборищами,

Проводится не только выставка. С одноименным наименованием проводится Национальный форум программистов (третий по счету). На форуме предполагается обсудить широкий спектр вопросов по развитию индустрии в стране. Тут и вопросы оптимизации законодательства, создания отраслевых преференций и льгот, проблемы интеграторов и поставщиков импорта, образование в сфере ИТ и многое другой. В рамках только прошлогодней выставки было огранизовано более 30 различных мастер-классов и образовательно-презентационных семинаров (очень активно тогда участвовала Mirada Software).

Dolphin 15.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Ilkhom Abdullaev (Сообщение 386247)
В рамках только прошлогодней выставки было огранизовано более 30 различных мастер-классов и образовательно-презентационных семинаров (очень активно тогда участвовала Mirada Software).

Это помню, сам ходил только на один, но по рассказам - было достаточно познавательно. А в этом году планируется (кроме форума)? Просто раньше о семинарах трубили за два месяца заранее, а сейчас в программе не указано еще.

Shakhzod Gulyamov 15.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 386259)
Цитата:

Сообщение от Ilkhom Abdullaev (Сообщение 386247)
В рамках только прошлогодней выставки было огранизовано более 30 различных мастер-классов и образовательно-презентационных семинаров (очень активно тогда участвовала Mirada Software).

Это помню, сам ходил только на один, но по рассказам - было достаточно познавательно. А в этом году планируется (кроме форума)? Просто раньше о семинарах трубили за два месяца заранее, а сейчас в программе не указано еще.

Пройдите по ссылке http://bestsoft.ictp.uz/2010/exhibition

Александр Сучков 15.04.2010 20:51

Цитата:

Можно было бы хоть раз провести Интернет-форум, ни разу не было ничего такого.

Я предлагал на оргкомитете проведение молодежного интернет-форума. Оргкомитет меня поддержал. Планировалось его проведение на 20 мая после обеда в актовом зале или какой-нибудь аудитории ТУИТ.
Но я, честно говоря, боюсь, что мероприятие получится скомканным и потеряется на фоне выставки форума программистов.
Я склоняюсь к тому что лучше провести интернет-форум (молодежный или еще какой) в сентябре отдельным мероприятием. Создам отдельную тему по тому нужно ли проводить Молодежный интернет-форум и что там можно или нужно было обсуждать.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 385269)
Генеральным информационным партнером данного мероприятия является Информационно-аналитическое Интернет-издание «CIBNEWS.com» компании «CIB GROUP».

Честно говоря нужно быть скромнее , а то вроде как все остальные СМИ не "генеральные" партнеры. Кто определил эту "генеральность"? На оргкомитете это не обсуждалось:)
Мы, например, из года в год писали и о выставке и о форуме (и в этом году писали и писать будем ) и никогда не называли себя "генеральными" дабы не обидеть коллег по цеху.
Я понимаю нужно заявить о себе , но ...

С уважением ко всем

P.S. Уже создал отдельную тему по интернет-форуму http://uforum.uz/showthread.php?p=386443#post386443

Erkin Kuchkarov 15.04.2010 21:00

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 386439)
никогда не называли себя "генеральными"

Хорошая мысль... мое начальство же сюда не заглядывает... буду генеральным менеджером... вот :)

Александр Сучков 15.04.2010 21:16

Цитата:

Да. Пока такой информации нет на официальном сайте .

Хотел бы обратить внимание , что в разделе http://bestsoft.ictp.uz/2010/forum/presentation приглашаются к участию в форуме программистов . Цитирую..." Текст тезисов доклада должен быть отправлен не позднее 1 мая 2010г. Адрес: info@ict.uz" .
Так что каждый при желании может стать участником форума программистов . Есть еще месяц до форума и пару недель до 1 мая , так что можно подготовиться. Есть есть что рассказать , конечно :)

С уважением ко всем

Shakhzod Gulyamov 16.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 386439)
Цитата:

Можно было бы хоть раз провести Интернет-форум, ни разу не было ничего такого.

Я предлагал на оргкомитете проведение молодежного интернет-форума. Оргкомитет меня поддержал. Планировалось его проведение на 20 мая после обеда в актовом зале или какой-нибудь аудитории ТУИТ.
Но я, честно говоря, боюсь, что мероприятие получится скомканным и потеряется на фоне выставки форума программистов.
Я склоняюсь к тому что лучше провести интернет-форум (молодежный или еще какой) в сентябре отдельным мероприятием. Создам отдельную тему по тому нужно ли проводить Молодежный интернет-форум и что там можно или нужно было обсуждать.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 385269)
Генеральным информационным партнером данного мероприятия является Информационно-аналитическое Интернет-издание «CIBNEWS.com» компании «CIB GROUP».

Честно говоря нужно быть скромнее , а то вроде как все остальные СМИ не "генеральные" партнеры. Кто определил эту "генеральность"? На оргкомитете это не обсуждалось:)
Мы, например, из года в год писали и о выставке и о форуме (и в этом году писали и писать будем ) и никогда не называли себя "генеральными" дабы не обидеть коллег по цеху.
Я понимаю нужно заявить о себе , но ...

С уважением ко всем

P.S. Уже создал отдельную тему по интернет-форуму http://uforum.uz/showthread.php?p=386443#post386443

При все моем уважении к Вам, я ответил лично на Вашу почту

Александр Сучков 16.04.2010 10:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 386581)
При все моем уважении к Вам, я ответил лично на Вашу почту

Шахзод! Не обижайтесь:) Спасибо за письмо. Вопрос был не к Вам лично.
Я просто высказал свое мнение. Поверьте, мне только доставит удовольстие, что появился еще один новый очень качественный проект. Делаем ведь общее дело.
С уважением

Timur Vakhabov 19.04.2010 12:18

Оффтоп:
И на самом деле некорректно преподносить информацию, не упомянув и других спонсоров/партнёров мероприятия, не только информационых.

Shakhzod Gulyamov 19.04.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 387779)
Оффтоп:
И на самом деле некорректно преподносить информацию, не упомянув и других спонсоров/партнёров мероприятия, не только информационых.

Поэтому повсюду идет ссылка на сайт: http://bestsoft.ictp.uz/2010/

Однако, пожалуйста:

Официальная поддержка:
Узбекское агентство связи и информатизации

Проводится при партнерстве:
Программа развития ООН в Узбекистане «Проект ICTP»
IT ассоциация Узбекистана

Генеральный спонсор:
Microsoft

Технический спонсор:
Sarkor Telecom

Генеральный информационный партнер:
Интернет-издание об ИКТ «ICTNEWS.com» (ООО «CIB GROUP»)

Информационная партнеры:
Национальная ассоциация электронных СМИ (НАЭСМИ)
Фонд поддержки независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана (Фонд СМИ)
Центр «UZINFOCOM.UZ»

Генеральный HR-партнер
www.SuperJobs.uz

Информационная поддержка:
SARKOR SOLUTIONS
МОЙ ГОРОД
PC.UZ
UZINFOCOM.UZ
TORG.UZ
YARMARKA.UZ
Издательский дом «ПРЕССТИЖ»
YELLOW PAGES - UZBEKISTAN
Рекламное агентство полного цикла «COLOR IT DESIGN INC.»

Golden Pages of Uzbekistan 19.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 387784)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 387779)
Оффтоп:

Поэтому повсюду идет ссылка на сайт: http://bestsoft.ictp.uz/2010/

Однако пожалуйста:

Официальная поддержка:

Генеральный спонсор:
Microsoft

Технический спонсор:
Sarkor Telecom

Информационная партнеры:
Фонд поддержки независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана (Фонд СМИ)
Центр «UZINFOCOM.UZ»

Генеральный HR-партнер
www.SuperJobs.uz

SARKOR SOLUTIONS
МОЙ ГОРОД
PC.UZ
UZINFOCOM.UZ
TORG.UZ
YARMARKA.UZ
Рекламное агентство полного цикла «COLOR IT DESIGN INC.»

Забыли про нас упомянуть, хотя Ваш банер о выставке у нас на сайте висит:cray::)

Shakhzod Gulyamov 19.04.2010 13:21

Прошу прощения, исправил.

Shakhzod Gulyamov 19.04.2010 13:24

Официальная поддержка:

Генеральный спонсор:
Microsoft

Технический спонсор:
Sarkor Telecom

Информационная партнеры:
Центр «UZINFOCOM.UZ»

Генеральный HR-партнер
www.SuperJobs.uz

SARKOR SOLUTIONS
МОЙ ГОРОД
PC.UZ
UZINFOCOM.UZ
TORG.UZ
YARMARKA.UZ
GOLDEN PAGES - UZBEKISTAN
Рекламное агентство полного цикла «COLOR IT DESIGN INC.»[/QUOTE]

Evgeniy Sklyarevskiy 19.04.2010 18:06

Оффтоп:
Одни «поддержки», «партнеры» и «спонсоры», а кто проводит-то? Кто-то же должен проводить, а к нему уже поддержки-партнеры и прочие помогающие.

Вообще не ясно, кого записывают в информационную поддержку, я, например, тоже может быть на Барбарисе напишу, или Газета.уз или ПР.уз или АС напишет в журнале и на сайте, почему их нет, а кто-то есть? Они что, больше и красивее напишут? Вот этот форум, например, от него толка в разы больше, чем от всей инф. поддержки вместе взятой, почему бы и его не включить в список?

Просто спросил без всяких подвохов.

Shakhzod Gulyamov 19.04.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 387937)
Оффтоп:
Одни «поддержки», «партнеры» и «спонсоры», а кто проводит-то? Кто-то же должен проводить, а к нему уже поддержки-партнеры и прочие помогающие.

Вообще не ясно, кого записывают в информационную поддержку, я, например, тоже может быть на Барбарисе напишу, или Газета.уз или ПР.уз или АС напишет в журнале и на сайте, почему их нет, а кто-то есть? Они что, больше и красивее напишут? Вот этот форум, например, от него толка в разы больше, чем от всей инф. поддержки вместе взятой, почему бы и его не включить в список?

Просто спросил без всяких подвохов.

Уважаемый ЕС, без подвохов, все отражено на сайте http://bestsoft.ictp.uz/2010/

Evgeniy Sklyarevskiy 19.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 387970)
Уважаемый ЕС, без подвохов, все отражено на сайте

Нашел, все проводит Оргкомитет, спасибо, понял (можно было бы и написать, кто в него входит, ну да ладно).

В списке Вы пропустили журнал Инфоком, а на сайте он есть среди инф. поддержки.

Александр Сучков 20.04.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 387978)
В списке Вы пропустили журнал Инфоком, а на сайте он есть среди инф. поддержки.

Ну есть же :) У меня никаких претензий нет:)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 387978)
можно было бы и написать, кто в него входит, ну да ладно

В оргкомитет входит много людей от различных организаций , но все оргвопросы курируются ИТ-ассоциацией. Можно обращаться неспоредственно в Елене Моховой (она как бы на хозяйстве) Тел.: (998 71) 238-42-55, 238-41-74. Очень советую Мираде сделать доклад о своих программных разработках в области веба. Время до 1 мая еще есть.
С уважением

netklon 21.04.2010 11:30

Вопрос про конкурс на программный продукт года.

На сайте написаны следующие условия подачи заявки:
Цитата:

Для участия в конкурсе необходимо до 5 мая 2010 года отправить заявку (согласно Форме 1а для организаций и Форме 1б для частных лиц, участвующих в номинации «Лучшая студенческая работа») на адрес электронной почты bestsoft@ictp.uz и предоставить конкурсные материалы в установленном виде (Формы 2, 3, 4, 5 или 6).
Форму 1а предлагают заполнить на фирменном бланке организации и заверить подписью руководителя. Не понял, как можно бумажный документ (а как иначе поставить подпись) отправить по электронной почте. Или достаточно будет распечатать и прислать скан? Странный получается механизм в таком случае.

А если программный продукт имеет формат Open Source решения, то есть формально нет компании, которая занимается его разработкой, то какая компания должна подавать заявку? Или подавать заявку от физического лица?

Александр Сучков 21.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 388716)
А если программный продукт имеет формат Open Source решения, то есть формально нет компании, которая занимается его разработкой, то какая компания должна подавать заявку? Или подавать заявку от физического лица?

Тут еще одна засада. В конкурсе участвуют программные продукты только участников Best Soft Uzbekistan 2010

Я предлагаю прислать мне копию заявки на editor@infocom.uz и пока не поздно заявить http://bestsoft.ictp.uz/2010/forum/presentation себя на небольшой доклад на форуме программистов до 1 мая. Формально Вы станете участником мероприятий в рамках Бестсофта , а я на оргкомитете постараюсь убедить коллег включить Вашу заявку от частного лица-разработчика.
С уважением

Shakhzod Gulyamov 21.04.2010 12:41

20 мая в рамках проходящей Ежегодной Национальной Выставки Программных Продуктов "BEST SOFT UZBEKISTAN 2010" будет организовано проведение крупнейшего и эффективного мероприятия в области трудоустройства и карьерной ориентации для специалистов в области информационных технологий – Ярмарка вакансий для IT специалистов.

Ярмарка вакансий будет проходить в Спорткомплексе Ташкентского Университета Информационных Технологий с 10.00 до 16.00 часов.

Принять участие в ярмарке имеет возможность любой соискатель. Для этого необходимо лишь заранее заполнить форму резюме и в соответствии с собственным интересом посетить в отведенное для ярмарки время выставочные стенды выбранных компаний. При себе иметь детальное резюме.

Подробности – на сайте выставки http://bestsoft.ictp.uz/2010/

Алишер Ашуров 21.04.2010 16:04

Хотел узнать могу ли я участвовать в номинации «Лучшая студенческая работа» со своей дипломной работой? То есть, я уже заканчиваю работу над обучающим мультимедийным видеокурсом, который полностью на узбекском языке. Или принимаются только, так называемые, языковые программные разработки?

Если да, то как отправить Формы 1б и 6б с ручными записями и подписью? Или надо отправить всё-таки отсканировав?

Shakhzod Gulyamov 22.04.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 388902)
Хотел узнать могу ли я участвовать в номинации «Лучшая студенческая работа» со своей дипломной работой? То есть, я уже заканчиваю работу над обучающим мультимедийным видеокурсом, который полностью на узбекском языке. Или принимаются только, так называемые, языковые программные разработки?

Если да, то как отправить Формы 1б и 6б с ручными записями и подписью? Или надо отправить всё-таки отсканировав?

Вам следует обратиться к организаторам выставки – IT-ассоциации Узбекистана.

Тел./Факс: (998 71) 238-41-74 Елена Мохова
(998 71) 238-42-55

E-mail: info@ict.uz

Алишер Ашуров 22.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 389322)

ОК. Так и сделаю. Думаю еще надо посоветоваться с дипломным руководителем. Так как на выставке кажется будет и стенд ТУИТа. Можно наверное и так участвовать.

Shakhzod Gulyamov 22.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 389330)
Цитата:

Сообщение от Shakhzod Gulyamov (Сообщение 389322)

ОК. Так и сделаю. Думаю еще надо посоветоваться с дипломным руководителем. Так как на выставке кажется будет и стенд ТУИТа. Можно наверное и так участвовать.

Удачи!

Nelly Karimova 23.04.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 385941)
Цитата:

Я больше о докладах. Вот от Нормы рассказали бы про «Мой город» хотя бы, мне, например, интересно, как вы карту втиснули в страницу.

Технологиями разработки программного продукта явились TatukGIS, DiSQLite 3 (+SpatiaLite). Для корректной работы системы рекомендуется аппаратное обеспечение: DualCore 2GHz/1Gb ОЗУ, 200Mb свободного дискового пространства, установленная утилита AdobeFlashPlayer. Оптимальное разрешение монитора - 1024х768. В течение всего срока пользования системой пользователи бесплатно получают обновления. Право пользования программным продуктом «Мой город. Образование» предоставляется пользователю на срок один год с даты выдачи кода активации на копию программы. Диск с программой защищен от копирования и предназначен только для одного пользователя.

Больше можно будет прочитать на страницах Cibnews
С уважением,
Нелли

Ольга Кирьякова 23.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Nelly Karimova (Сообщение 389789)
Больше можно будет прочитать на страницах Cibnews

Нелли, Спасибо огромное за предоставленный материал. Опубликуем его в ближайшем, 8 номере:))

Romgo 23.04.2010 15:57

А вход свободный? :)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Ольга Кирьякова (Сообщение 389816)
Нелли, Спасибо огромное за предоставленный материал. Опубликуем его в ближайшем, 8 номере)

А Вы на своем сайте выкладываете публикуемые статьи?

Ilkhom Abdullaev 23.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 389990)
А вход свободный?

И на форум, и на выставку вход свободный. При этом что-бы стать полноценным участником форума желательно зарегистрироваться (форма регистрация - там же на сайте). Когда придете на форум Вас будет ожидать Ваш именой бейдж и папка участника. Только с регистрацией надо поторопиться, так как по заполнению квоты "свободных" участников регистрация будет закрыта.

Ольга Кирьякова 23.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 390012)
А Вы на своем сайте выкладываете публикуемые статьи?

Да выкладываем, сегодня опубликовали материал про "Kashtan Systems", про "Мой Город" выложим позже.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.