![]() |
Насколько самолеты безопасны? Или кому и как повезет?
Разбился самолет президента Польши
Цитата:
Вот и думается, насколько безопасен "Борт №1", и были ли с такими самолетами катастрофы? |
Цитата:
А технически борты № 1 побезопаснее всех остальных самолетов парка своей страны будут... |
Самолет Ельцина тестировал лично Грабовой, поэтому все было ОК.
|
Цитата:
|
Немаловажный факт что под Смоленском...
*....направлявшейся в Смоленск для участия в траурных мероприятиях в Катыни...* Отношение к Катыни госвласти России известно. *... Медведев создал специальную комиссию для расследования обстоятельств авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском. Комиссию возглавил премьер-министр России Владимир Путин.* особенно отношение к Катыни данного лица.Вдобавок надо отметить что самолетом был ТУ154... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ТС допустил ошибку открывая данную тему в ветке Транспорта. Эту тему надо было открывать в Международной панораме. Хотя я думаю конечный пункт для этой темы Мусорка. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если не гнушаются травить радиактивными элементами либералов в Лондоне?Кто должен и обязан обеспечить безопасность Президенту другой державы на своей территории?! |
Цитата:
|
Я конечно далёк от мысли что здесь причастны органы России.Но факт гибели президента чужой державы на своей территории это еще один факт некомпетентности спецорганов России.Это позор был бы для любой державы.Особенно учитывая не простые отношение двух держав.
На LOTе я кстати летал.Кампания намного приличнее аэрофлота. |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: в Беседке вроде можно оффтопить? или тупить строго по теме топика? |
Цитата:
|
Цитата:
Мухаммед Зия- уль- Хак А еще в Африке в одной авиакатастрофе погибли даже два президента, летевшие в одном самолете. Сиприен Нтарьямира и Жювеналь Хабьяримана |
Не напрасно Брежнев старался не летать самолётами, а только поездом....
|
Цитата:
И вообще президентом быть опасно и хорошим и плохим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Оффтоп: Помнится советский анекдот. Иностранцы, прилетевшие в Москву(город украсили флагами), удивляются: а почему это везде красные флажки развешаны... Шутник-гид говорит им: а это помечено, что вся территория опасна для пребывания.... |
Похоже ошибка пилота в сложных метеоусловиях. 4(!!) захода на посадку... обычно после второго отказываются и идут к запасному..
|
Тем более,зачем вылетать из Варшавы, зная, что по метеосводкам в Смоленске туман? Там лёту час- час десять...
Торопился? |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.newsru.com/world/12aug2008/kolonna1.html
"......Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане....." п.с. В этот раз не ослушался?(( |
Цитата:
Цитата:
Странно а где в тушке ящики. Они в хвосте точно, но где конкретно. Как так получилось что один есть, а второго нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Провокация или не внимательность г-н Лочик? По любому некрасиво вводить в заблуждение форумчан. Я и сам часто не внимателен, но здесь особый случай и не стоит забывать острую ситуацию трагедии. |
Цитата:
Оффтоп: Подождите. Я имел ввиду, что польский командир 2 ГОДА НАЗАД не послушал своего пассажира и посадил самолет на запасном, не рискнув сесть в Тбилиси. Поэтому и информация 2008 года. |
С самолётами Президента Польши неоднократно случались неприятные инциденты:
2008 год: * 12 августа во время Вооруженного конфликта в Южной Осетии Лех Качинский требовал от пилота посадить самолёт в Тбилиси, но пилот отказался выполнить президентский приказ, не рискнув жизнями руководителей Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и Украины, находившихся на борту самолёта и приземлился Азербайджане в аэропорту Гянджа. * 14 октября канцелярия Премьер-министра Польши Дональда Туска отказала Президенту Польши в возможности воспользоваться государственным самолётом Ту-154М для поездки на саммит Европейского союза в Брюссель. Качиньский вылетел в Брюссель чартерным рейсом польской авиакомпании «LOT». * 2 декабря президентский Ту-154 вышел из строя в Монголии, двадцатиградусный ночной мороз вывел из строя механизмы управления закрылками. Президент Польши совершал турне по азиатским странам утром он должен был вылететь в Токио, Качиньскому пришлось лететь в Токио чартерным рейсом, с восьмичасовым опозданием он прибыл в столицу Японии. (с) |
Цитата:
Оффтоп: Какой то неуправляемый пилот. |
Цитата:
Не помню кто сказал про Лот что маленькая заштатня кампания.А что АЭРОФЛОТ?Таких летающих Унитазов я не видел не у кого.У поляков хотя бы стюардесы симпотные. |
Цитата:
Оффтоп: Пилотом в работе управляет РЛЭ , НППГА и его профессионализм. Когда в его дело вмешиваются несведущие в авиации люди, ему, летчику, приходится несладко. И это еще в лучшем случае... |
Цитата:
|
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;384447]
Оффтоп: Верите? |
[QUOTE=tutusik;384538]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Ну так только ЛОТ на самолете и видно! |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i208/1004/38/b9bc01094a5a.jpg |
Цитата:
Оффтоп: Так я плохо вижу.Вопрос не в этом, вопрос в случайности или нет. Точнее в совпадении. |
Ждем результатов расследования.. однако в зарубежных СМИ пишут что прокуратура Польши не доверяет коллегам из РФ
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |