![]() |
Чистим LCD монитор
Не нашел соответствующую тему, пришлось создавать тему.
Собственно сабж. Имеется LCD монитор Samsung 226BW, все у кого дети поймут - заляпали монитор донельзя, причем часть пятен неизвестного происхождения: как будто перед монитором кушали варенье и чихнули, соответственно не оттирается :dash2:. Кто знает продают ли у нас какие нибудь жидкости или спреи для очистки монитора или есть "народные средства". Салфеточки для очистки не подошли. Заранее благодарен за варианты. :187: |
я на ярмарке видел комплект . там были спрей для очистки монитора + салфетки + четка для очистки клавиатуры .
|
Цитата:
Моник же пластиковый, ни чего ему не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если боитесь, попробуйте мыльной водой. |
Цитата:
|
А я покупаю самые дешевые влажные салфетки, где спирт не пахучий и сильно водой разведен. Чистится, да и тряпку искать не ндао.
|
Цитата:
Оффтоп: ну видимо у вас дома детей нет и не так сильно испачканы ваш монитор . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Может кому интересно как чистить моник у айМака?Могу заснять в виде фото-инструкции ;) |
Я пользуюсь специальным наборчиком (слава Китайцам) для чистки техники, туда входит балончик с жидкостью, мягкая тряпочка и кисть. Отлично чистит и монитор и ноутбук (не только экран), кисточкой удобно вытряхать пыль из уголков экрана.
|
Цитата:
Оффтоп: Чего только ни придумают, чтобы iMac продемонстрировать :).- Берем шкатулочку из красного дерева... Кстати, у меня и дома вся мебель из красного дерева. |
Цитата:
У айМака есть прикол при чистке. Не каждый знает как снять защитное стекло. (Ну раз так — не скажу ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кусок пластика, мыть, как кусок пластика. Тряпка, мыло и — вперед! |
Цитата:
А так попробовал мыльной водой - не помогло. Прошелся по Навои блин все пихают салфеточки в пачке - типа помогает. Кто знает где есть в продаже вышенаписанные спреи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
iMac не ноутбук :).
|
Цитата:
Оффтоп: он ещё ко всему и не ноутбук?? :shok: |
Цитата:
Оффтоп: Всё так чистишь и чинишь?)))Оффтоп: Давно не виделись!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Без видео. Правда у меня айМака нет...( |
Цитата:
Оффтоп: Один раз муж увидел, как я брызгаю стеклоочистителем на мониторчик (Флэтрон Л1919С) и чуть не убил... |
Оффтоп: Цитата:
|
Рэцэптус:
Ахтунг: в процессе добывания очищающего средства и очищения монитора есть опасность заброса всех дел к чёртовой матери Собственно рецепт: идём в обычный магазин где продают всякую там бытовую химию спрашиваем специальные тряпочки которые не царапают и ниточек не оставляют, покупаем уходим. В случае если спрашиваем и в наличии не оказывается такая супер навороченная тряпочка, плюём под ноги прод-консультанту и идём в др магазин. После удачного приобретения высокотехнологичного продукта нанотехнологий, тряпочки, идём в бухломагазин и покупаем там среднюю по стоимости обычную душегрелку, в простонародье водочка, я тестил "Аврора" (упоминание названия данного алкогольного напитка прошу не считать рекламой и её антиподом), приходим в родные палаты, целуем на прощание любимый картинкопоказыватель легонько смачиваем краешек тряпочки водочкой и нежно потираем "какашки" на мониторе. Работает, проверено на 8ми ЖК мониторах. При проведении данного эксперимента ни одна мохнатая сволочь не пострадала. |
Цитата:
Оффтоп: Так у тя мужа то нет!:dash2:Оффтоп: -А моего мужа не заставишь.-Доцент бы заставил.© |
Стандарте в своем комплекте имеется материали или ... для очистки монитора, если нет можно использоват марле...Попробовал как новынкий выглядет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |