![]() |
Почему уходят люди с юфорума?
Где Эльдар Фаттахов, Ойбек Ибрагимов, Таня Белякова, JH?
(Где Руслан Юлдашев я предположим знаю) Уехали или обиделись? Если да то на кого и на что? Как их вернуть, кто виноват™ и что делать™? |
Могу сказать точно, что двое из перечисленных никуда не уехали из мест где были. Живы, здоровы...и в принципе постоянно на связи :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, возможные перегибы со штрафами дают о себе знать.
|
Цитата:
|
Таню и Эльдара довели форумчане. Ойбек пока тоже не успевает с форумом, хотя его тоже довели. JH довели модераторы и он сам (в спор вступать не буду - выставил позицию обоих сторон).
|
Цитата:
По какой категории выставите мне штраф в этот раз? Оффтоп? Вроде не оффтоп. Флейм и выяснение? Но тема именно этому посвящена. Хотя, у меня есть постоянно действующее прегрешение - когда-то я обидел вашего друга Шухрата Исмаилова, а то что вы не позволите никому спорить со своим однокашником и обязательно доведете "врага" до блокировки - это еще один широко известный факт. |
Простой пример, до чего можно довести респектабельный форум модераторским террором (см. ниже цитату). Люди, отвечая по теме, отдельные слова оформляют тегом оффтопа. Смешно.
Цитата:
|
Думаю, ребята вернутся обязательно. Обиды позабудутся. Все через это проходили.
|
[mod]Maksud Dadaboev я отправил в бан. Кащенизм. Я так его понял, что он сам меня попросил. Его посты в теме удалил. Объяснять права и ответственность модератора и отвечать на подобную брехню я не буду.[/mod]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Учетки на форуме не удаляются, это описано в правилах. Требования кого-либо в этом вопросе не имеют значения. |
Цитата:
|
Ну вот, справились с тлением, поражающим форум™ и начали терять людей. Как будто маятник качается...
Предлагаю откатить все на год назад, всех вернуть, новых почикать и нАчать с чистого листа. |
Да кстати, А.Д. забыли добавить, тоже редко появляется.
Каюсь, пару недель назад теже мысли посещали, на "любительских фотках" отвлекся.=) |
BTFW, у меня идея - давайте каждый будет на свой ДР пафосно объявлять об уходе с форума, а все остальные будут хором его просить остаться и именинник будет томным голосом соглашаться, вроде "ну лаааадно уж, раз так прооооосите....". Лучшего подарка не придумать... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это закономерный исторический процесс... Увеличивается количество посетителей... Увеличивается количество модеров... Увеличивается количество "плохих" форумчан(в абсолютных цифрах)... Увеличивается количество "плохих" модеров(пропорционально их общему количеству)...Уменьшается количество "хороших" форумчан(в абсолютных цифрах)... Есть потери и среди модеров...:)
|
у меня такое к вам предложение: сделать рейтинг модераторов, чтобы все включая новичков могли отдавать свой голос или подать жалобу,
по мере понижения позиций в рейтинге, модератор теряет полномочия и таким образом они станут более лояльными к каждому посетителю любой флуд, оффтоп - скрывать желающие читать все подряд могут открывать эти сообщения по желанию |
Нужна тирания.
Или наемный админ. Лучше - тирания. За вот эти разговорчики типа "ой, какой модер плохой" надо сразу на несколько месяцев банить. |
Цитата:
Цитата:
А вообще тление и разложение на форуме начались тогда, когда начали говорить об этом. До этого я и не замечал этого вообще. А потом, когда начались появляться сообщения типа "опять говнотема", "ну когда же закончится этот говнофлуд", ":dash2:" и т.д., то невольно начало казаться, что действительно началось разложение. Причем, думаю начало именно казаться, а не происходить в на самом деле... Хмммм.... Да, в основном, именно казаться, а не происходить в действительности. Сделайте дома или в ресторане такой эксперимент. Выберите момент когда вам хорошо и, скажем, еда за столом отличная: шашлык, манты, табака, натуральные соки. Настроение тоже хорошее. В этот момент заранее попросите (вот это каламбур), чтобы в тотм момент кто-то из знакомых тут же начал говорить "отрицательные" слова, т.е. попросту негатив: "Фу, опять этот шашлык. Когда кончится говноеда из этого недожаренного мяса. Опять манты, чтобы было кранты? Они бы еще засунули в хлеб эти манты. Когда перестанут давать говноеду? Ого - табака?! Да это же курица. Или петух. Да там же жира навалом. Да и говно ихнее не так часто моют. Ну когда же перестанут давать такую пищу с говном в этом ресторане!". Уверен, после нескольких попыток, настроение действительно упадет, а после десятого или двадцатого посещения ресторана с этим говорящим "другом" вы уже подсознательно будете осознавать, что в этом ресторане много говно-еды. Поэтому, думаю, лучше будет, если за посты типа "что за говнотема?!" сразу штрафовать. По-любому, такие сообщения обычно не относятся к теме, совершенно бесполезны, так как если это так, то читатель сам поймет (т.е. не несут дополнительной информации), ну и, к тому же, в каждой теме уже существует механизм оценки тем, по которым можно оценить тему от "Ужасно" до "Отлично". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое грустное в том, что ушли ключевые персонажи, системообразующие, которые интересно пишут и которых хотелось читать. Очень надеюсь, что Надир передумает и вернется. И эти четыре танкиста тоже Цитата:
|
Цитата:
И Вы лично внести в это также немалый вклад - плавно превращая любую тему тут во флуд. А жаль, хороший был форум. Пару лет назад. PS: Кстати, за последние пару месяцев несколько пропавших или редкопоявляющихся тут нынче форумчан высказали мне ровно те же мысли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не может быть причин у взрослого адекватного нормального человека общаться не под своим именем. |
Цитата:
Оффтоп: Но в том, что часовню 14 века тоже я развалил, он согласен с Азизом Рахимовым. |
Имхо, таки, "кости модераторов" тоже нужны, и пар выпустить и модераторов "вернуть на землю", имхо, они, таки не "жены Цезаря" =)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://uforum.uz/showgroup.php?id=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5. |