![]() |
Ответ/вопрос по Webmoney
В данной теме Вы можете задать любой ответ по системе Webmoney, спросить, как решить ту или иную проблему, возникшую при использовании системы Webmoney. А так же можете отвечать на вопросы, если ответы на них знаете
(Тема создана по просьбе Howard) |
Вопрос единственный:когда у нас можно будет закинуть в кошелек WMZ в любом киоске/пайнете и расчитаться с него за любую услугу?
|
Цитата:
А мне интереснее, чем конкретно занимается Гарант? Есть список его занятий, обязательств? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биржа - вполне легальный способ обмена
и ещё, Вам чтобы шашечки или чтобы ехать? добавлено: кстати до непоняток с вму, я напрмиер оплачивал ими интернет и сотовую связь. лепешки и семечки к сожалению пока за вебмни не продаюца |
Цитата:
|
Цитата:
В РФ пополнение кошелка может длиться от 2 минут и пополняется с карты банка...это исключительно заслуга работы Гарантов. Будем надеяться,что в ближайшее время все наладится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все равно спасибо вам за участие на форуме. Без сарказма, просто человеческое спасибо :) |
Цитата:
Но никто не знает, как этого достичь....(практически...) |
howard ака, Сиздан бир нарсани сурамокчийдим.
Мен Веб Моней кееппер классикни ишлатардим. Компьютеримга янги система килдим. Кейин кееппер классикни урнатсам кайта руйхатдан утишни суради. Кайта рухамдан утсам янги кошелка очди Энди эски кошелкамни кандай курсам булади, куп уртокларимга эски кошелкамни номерини берганман. Шу масалада ердам бероласизми. Жавоб учун олдиндан рахмат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За исключением, вас... |
Цитата:
А что имеенно вас не устраивало в работе ВМУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это есть недоработка гаранта, это очень большой и грубый промах, по сути это главная причина, почему WMY не вошел в рынок. |
Цитата:
Разве это проблема гаранта титульных знаков - разница в курсах реальных и на черном рынке? Он гарант, т.е. он отвечает за ликвидность этих титульных знаков, с этой задачей он вполне справлялся, я к примеру без особых проблем выводил wmy в сумы на карту, вопросы по поводу сумы на карте это не наличные сумы опять же к банку. Сейчас почти все получают зарплату или пенсию на карту взамен наличных сумов, т.е. разницу между сумами на карте и наличностью не нужно валить на гаранта. ЗЫ: может сложиться впечатление, что я имею какоето отношение к вебмани Узбекистан, да имею, я был их клиентом и не ныл что они плохо работали, хотя лично меня напрягало ездить на Глинку и подписывать бумажки а потом ехать в банк чтобы пополнить карту, я даже не раз достаточно жестко высказывал им свое мнение по поводу их деятельности в этом плане и предлагал более удобные для клиентов пути решения проблемы, но я всё же понимал, что они и так ходят на грани с так часто упоминаниемой тут законностью. |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Потому что доллар - это доллар.... |
Цитата:
А еще вот, читайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Неликвид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю в чем конкретно причина того, что курс разнится так. Но я знаю, что это первая причина почему ВМУ не стали принимать всерьез. Есть вторая причина - торговля ВМУ является нелегальной, гарант не позаботился о том, что бы обратиться к законодательству или еще какими путями это делается, но сделать торговлю ВМУ официальной, с уплатой налогов и бухгалтерий. Создали так называй ЭКА (электронный кассовый аппарат, читайте в темах этого раздела, поиск в помощь), "когда налоговикам показали как он работает, налоговики лишь похихикали" (с) ДЖ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Само собой, в России с конвертацией ж***а, а в Узбекистане палец :)? |
Цитата:
Через чур передовая оказалась. Все это уже история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, тот факт что вебмани в плане использования гораздо более удобен, это да, это факт. Это и оспаривать смысла нет. Там очень сложный и продуманный механизм. Цитата:
Хотя ЕКармон мне нравится, они молодцы, вообще инновации - это очень хорошо, особенно у нас, т.к. большие риски. |
что лучше ВМ, Е-кармон или виза это можно сказать вопрос религии, продавцы товаров и услуг которые заботятся о своих клиентах стараются принимать все возможные способы оплаты. Ктото из пользователей пользуется екармоном, ктото вебманями и т.д., а у кого вообще ничего нет, тот может оплатить СМСкой :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |