![]() |
У ШаркСтрима до внутренних ресурсов теперь 2 мегабита
30 центов на сутки.
Подключил ради теста, качает с видеопортала со средней скоростью 181-202 к.бит\с В случае единократного использования-не такая уж большая цена за такую скорость. |
Близится тот день, когда исполнится заветная мечта интернет-юзеров. Даешь анлим 1 Мбит за 20$!!!
|
Anvar Nuriev зато это не у всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь за 30! :naughty: |
У меня показывает 800кб.Но я ничего не подключал.Или меня подключили сами?Качать нечего.Скачал только стриптиз Кармен Электры.Пробывал Фифа -нету-обман.
|
Цитата:
Оффтоп: Если это с внутренних ресурсов, да еще в секунду, то никому не говорите=) пользуйтесь.В личном кабинете гляньте=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати, может и палю баг, но при включенной фишке-видео по скайпу получше будет, проверено =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что включил эту услугу у себя в кабинете. Впечатляет. Качает примерно под 2 Мбит/сек. Особенно удобно качать фильмы с video.stream.uz. Кстати, у Шарка есть еще оказывается услуга folder.uz. Никто не знает, есть ли на где-нибудь (т.е. пишут ли на форуме) описание того, что выкладывают на folder.uz? И есть ли у Шарка какой нибудь свой, закрытый от других ресурс (что-то типа фтп), где люди могут без проблем выложить фильмы, серии сериалов? А то новолуние в неплохом качестве уже появилось:), а скачать реально негде. :(
|
Цитата:
смерть ) да есть такой сайт. там можно выложить файлы много. у шаркстрима есть свой форум вот и идите туда и зарегистрируйтесь. и там есть закладка внутренние ресурсы. и внутри его есть тема стол заказов. туда даёте ссылку на файл который хотите скачать. и все ждете 2-3 дня или неделя ) смотря когда зайдут. и вот они скачают и прикрепят на фолдер.уз |
Цитата:
На форуме я уже был, но ссылок на фильмы от юзеров не нашел. (На сериалы, кстати есть). Поэтому и спросил. Не могли бы дать более точный ответ? Сам Шарк мне понравился. Вообще не глючит. Скачка с внутренних ресурсов стабильная, мегбит тоже стабильно хороший. Но 2 мбит мне очень понравились (сегодня подключил на 2 дня для пробы). Заадно узнал, что моя телефонная линия вполне тянет эти два мегабита. :) Кстати, пришел к выводу, что скорости между 1-2 мегабит/сек являютя пороговыми для непрерывных закачек. Т.е. обычный человек может непрерывно качать только если у него скорости 1-2 мегабит/сек или меньше. Если скорость выше, то качку все равно приходится прерывать. Дело в том, что при скорости 1-2 мбит в секунду человек за час успевает реально скачать 0.4-0.8 Гб. В сутки это будет где-то 9.5 - 19 Гб. Ясно, что человек не может просмотреть больше двух - трех фильмов за день. Ну крайняк 5 фильмов в отдельные дни. Эти 5 фильмов примерно весят 7-20 Гб, в зависимости от качества. Но дело даже не в этом. Дело в том, что у обычного человека жесткий диск вовсе не безразмерный и в среднем его емкость у обычного юзера колеблется где-то между 320Гб и 1000Гб. Т.е. другими словами, просто на винте места не останется, чтобы все время качать. Поэтому и то, человек не сможет в среднем скачать более 20 Гб в сутки. И то, если качка не надоест. Отсюда какой вывод получается? После 2 мегабитов, можно смело давать большие скорости клиенту для закачек - все равно он её не сможет использовать. Даешь 8 Мбит/сек - сможет теоретически закачать по 3.5 Гб за час или 80 Гб за сутки. На практике, больше 5-10 Гб он все равно не накачает - на винте просто место не будет оставаться. :) |
Проблема только с контентом.Фильмы случайные.Очень много крайне низкого качества изображения и звука.(Бондина к примеру)Многое скачал и сразу снес -смотреть невозможно.Желаю руоводителям контента больше классики из старых фильмов.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Теперь у ШаркСтрима до внутренних ресурсов до 4 мегабит (1+3 мегабита). :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Дай бог чтобы букву "р" в сием действе не забыли=) |
Лично у меня, увы, мощнейшее падение в скорости к внутренним ресурсам пошло, как только ввели услугу "плюс мегабит". АТС - очень приличная, на скорость интернета нет нареканий и в прошлом тоже не было. Будем надеяться - недоразумение и я один такой.
|
Кстати, оказывается, это нечто большее, чем просто ввод добавочных мегабитов, хотя последнее тоже далеко не так просто. Это еще, оказывается, ввод возможности обмена информации между пользователями по локалке. Например, можно играть игры друг с другом напрямую и т.д. Причем они, в Шарке, ухитрились сделать все это таким образом, что юзеры не видят компьютеры других пользователей через сетевое окружение. Т.е, другими словами, неплохо позаботились о безопасности своих пользователей.
Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ШАРКСТРИМУ! |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Спасибо! Скромность - действительно является лишь одной из моих многих, многих положительных качеств. :) Кстати, если так пойдет, то думаю, долгожданный анлимный мегабит в мир уже не за горами. Думаю годиков через 2 или 3 он у нас уже будет. Тут многое будет зависит от того, когда появятся тасиксные планы на хорошей скорости у наших провайдеров. Интересно, а у кого из провайдеров он появится первым? Кто как думает? |
Всё это прекрасно.Но никто не сказал-что же качать на такой скорости?!Советую скачать Никогда не говори Никогда(Бондиана)
Наверное фильм был скачен мобильником...(Жалк-я его когдато в кинотеатре видел в СССр эпоху) Скачав пару пару игр чуть ли не пришлось менять ОС-только откат системы помог.Ни одной реальной программы.Тольео Фри эдишн.Все это прекрасно-но внешние линии нам будут доступны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась еще одна услуга - "Доверительный платёж". Кажется, новинка среди местных провайдеров и может выручить первого числа каждого месяца :)
Цитата:
|
Оффтоп: Неск. лет назад ШТ был неким флагманом домашнего АДСЛ, на к-рый все равнялись и после их нововведений немедленно поступали ответные ходы от др. провайдеров. С тех пор, кажется, все изменилось :). |
Цитата:
Ничего личного. |
Подскажите плиз! Может ли абонент с АТСа 222 подключить одну из услуг "DAILY" или "MONTHLY" ? Странно, что на сайте нет об этом ни словечка, как и в ЛК. А звонить в тех. поддержку - видать, дело бессмысленное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5. |