![]() |
Nokia в Узбекистане
Открывается сервис-центр, подробнее (+ответы на вопросы журналистов) здесь.
Это сообщество Nokia на Дойре, планируется много интересного, записывайтесь. |
Цитата:
Бесплатно будут обслуживаться только телефоны, купленные в официальном представительстве и завезенные официально А где находится это !официальное представительство! ?? |
Цитата:
|
Цитата:
банковать белыми телефонами не собираются? Все жэ 1-ый авторизированный сервис центр компании Nokia в Узбекистане «Нello Tech». Раньше был ООО "Chach Mobile" возле м "Хамза" (тел.277 95 22). Купив Нокио, остался недовольным? Неси в ХэллоТэк :) |
Цитата:
Оффтоп: Переплатите за телефон вдвое и считайте, что ремонт вам обошелся бесплатно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, по ссылке об этом написано. Читайте внимательнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто приобретал уже телефоны в официальном представительстве? В меню данных телефонов есть узбекский язык? Если нет, то заявление
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальный дилер должен продавать только по гос курсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с пластика, то Оф. курс*у.е и 0% накидки? Это два=) Иначе все начинания как с Евросетью закончаться печально-заходишь в красивый магазин вокруг "мальчики, девочки" все уши прожужат о достоинствах телефона, скажут цену, выйдешь и в соседнем магазине найдешь такой же но в 2 раза дешевле. |
Цитата:
С другой стороны плевать хотели наши люди на гарантию. Главное цена чтобы дешевле была, на рядах можно в любом случае дешевле сделать. Благодаря китаю запчасти в разы дешевле официальных. |
Цитата:
|
даже если
Цитата:
|
Кстати, у Нокии есть планы собрать местных блоггеров.... я уже знаю, кто пойдет :-0)
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А если у меня есть два Siemens, б/у, но в оч.хор.сост. мне их на Нокии поменяют? Если да, то на какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Евросеть" Вам в пример. Толк от этих представителей "0"!!! Навоийские ряды по любасу рулят!!!
|
Видимо компания только что узнала что у нас тоже пользуются люди их телефонами, но имхо поздно уже - никто не будет переплачивать почти в два раза за то что потом ему если телефон поломается СЦ ему мозг в течении месяца выносить будет.
Реально, если Нокия ломается - то в 95% это негарантийный ремонт. Ничего, потусуются финны здесь пару месяцев и слиняют. |
Есть возможность задать представителям компании вопросы. Кидайте сюда.
|
Цитата:
|
Возможно ли обменять имеющиеся "серые" телефоны Нокия или других производителей на новые аппараты Нокия, поставленные в страну официальными каналами? Если есть условия, пусть огласят.
|
- почему путин краб
- почему в нокиях даты рождения в контактах не синхронизируются с календарем? - почему встроенный аудио-плеер практически всегда ущербный? Они ведь могут купить и прошить один из сотен альтернативных плееров? с видеоплеером такая же фигня. - почему в нокиях так и не сделали удобный переход по категориям ("набранные", "входящие" и "пропущенные" звонки) при нажатии клавишы вызова? только в последних моделях N-серии это реализовано. - передайте еще мою личную просьбу - пусть уберут появление надписи "Блокировка клавиатуры включена/отключена". Пусть тупо и молча блокирует или снимает блокировку. - тоже самое и с автоблокировкой - нефига мне сообщать, тем более подсветкой экрана и писком - пусть тупо влкючает блокировку, раз назначено.. - почему в нокиях нельзя отдельно настроить язык ввода при работе с контактами и при наборе смс? у меня все контакты латиницей, а писать смс я хочу кирилицей. переключаться постоянно между языками ввода мне, естественно, влом. - почему не продолжили серию нокии 5500 - ударопрочного, водонепроницаемого смартфона? - про туповатый встроеный калькулятор, в котором приходится скролить джойстиками между операторами чисел выбирая "+","-","*","/" тоже скажите. Ведь сделан же во многих моделях калькулятор с операторами назначенными на клавиши вверх-вниз-право-лево.. почему в любимом n-82 опять меня встретил уродских калькулятор из моего предыдущего любимого 6234?? ... есть много мелочей, которые они бы могли исправить и сделать мир лучше, так что, пожелайте им заодно и УДАЧИ! )) |
Цитата:
будут ли какие-либо скидки на постгарантийный ремонт "белым" телефонам? будут ли бесплатно проводить апгрейд ПО телефона? будет ли возможность у "серых" телефонов закачать карту GPS от "белого" телефона? |
Цитата:
Оффтоп: хм... у меня язык телефона англ., все контакты латиницей, а смс пишу на русском - никаких проблем не замечал вроде...Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- кстати, отдельная песня - поиск контактов: если у меня, скажем, есть имена: Иванов Леванян Вантуз и при поиске "Вантуза" я начинаю набирать "ва..", мой n82 сперва подставит мне Иванова, потом Леваняна, и лишь потом Вантуза. Хотя логичней было бы сперва искать Вантуза.. это не оффтоп - это тоже вопрос к нокии! ) |
Цитата:
Оффтоп: да, а какой смысл набирать их в поиске кириллицей, если она в контактах не используется? |
У них не все модели есть...
|
Цитата:
|
Проезжала вчера мимо магазина, где состоялось открытие - на Кунаева. В 16:50 был закрыт магазинчик. Они что уже не работают? ;) Или этот "бутик" не имеет к ним отношения?
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5. |